Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Кота

Сообщение Маруся » 02 апр 2013, 13:26

Liola писал(а):
маруся писал(а):немного реалистичного дракона котам не помешает

Рисунок/images/smil-ti/dr.gif

Др жнщ плюс Кт мжч = ОБА реалисты.
Др мжч плюс Кт жнщ = ОБА мистики.
Вопрос: зачем Кт реалистическая Др? Для возникновения Ввихря? Не надо, пожалуйста...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Дайте Кт их покой. Покоя Котам при Др. маловато бывает. И нЕчего их тормошить. Они сами по себе гуляют.
это меня кот накручивала помню. потом правда я устроила ей разминку. но сколько энергии с меня высосано было. я тогда ни про каких векторов не знала. зато при всей своей болтливости про меня никогда плохого не говорила за глаза. хотя сейчас и не дружим, но точно знаю возобновить отношения проще простого. вот только после общения голова побаливает.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 02 апр 2013, 17:01

Liola писал(а):...а мжч - Кт спросить не пробовали? Или у них всё на морделица видать?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Вы так верно подметили

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

. Правда, про них то я и забыла! Но это не со зла. Просто они очень инертны. Влюбляться для них тяжко, а уж тем более любить глубоко и страстно. Они сами хорошки. Их надо гладить(массаж), холить(любят уход всяческий), и т.д. Но я не назову их женоподобными. Они гармоничны, хотя поистерить любят. А Драконши им, думаю, по-нраву будут. Поначалу. Пока шкуру не начнут подпаливать. И тормошить сильно не будут.
по СГ, я волевичка, но сколько себя знаю, то же самое....накручиваю себя ОЧЕНЬ много.....и муж (кот-реалист) так же дуреет и не понимает!
Извините за любопытство, а Вы кто-волевичка, не Петух?

_Ольга 62

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 02 апр 2013, 17:06

renown писал(а):раньше к религии относился спокойно, а в КГ вдруг стал верующим, реально легче становится

Вот и я в кармич. год, одной лапой Богу молилась, а другой СГ почитывала. "Безобразие"!-сказал Кот-Бегемот(Булгаков)

_Ольга 62

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 02 апр 2013, 17:15

Вот еще какой вопрос меня мучает довольно долго. Может, у Котов что-то подобное есть. Я по жизни замечала, что меня очень Лошади не жалуют(порой так подковыривают), Крысы недолюбливают, я их раздражаю (может -зависть? ), Кабаны игнорируют, но по необходимости обращаются, с надменностью какой то.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Понять Кота

Сообщение Копытное » 02 апр 2013, 18:44

Ольга 62 писал(а):Вот еще какой вопрос меня мучает довольно долго. Может, у Котов что-то подобное есть. Я по жизни замечала, что меня очень Лошади не жалуют(порой так подковыривают), Крысы недолюбливают, я их раздражаю (может -зависть? ), Кабаны игнорируют, но по необходимости обращаются, с надменностью какой то.
Мама Кот-Королева ) всегда с подковыркой с ней говорю. Но это мне положено по-гороскопу говорить не прямо, а с намёком ))
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Понять Кота

Сообщение Копытное » 02 апр 2013, 18:45

Мы, Копытные, говорить же не можем нормально )) что не скажем то ржачь только получается ))
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маруся

Понять Кота

Сообщение Маруся » 02 апр 2013, 20:55

моя бабушка лошадь, терпеть не могла мою подругу кошку. не знаю чем это объяснить. но она так классно ее походку передразнивала. вот уж правда кони умеют поржать. еще женщины лошади очень домашние и трудолюбивые.

Маруся

Понять Кота

Сообщение Маруся » 02 апр 2013, 20:59

Ольга 62 писал(а):Вот еще какой вопрос меня мучает довольно долго. Может, у Котов что-то подобное есть. Я по жизни замечала, что меня очень Лошади не жалуют(порой так подковыривают), Крысы недолюбливают, я их раздражаю (может -зависть? ), Кабаны игнорируют, но по необходимости обращаются, с надменностью какой то.
у кабанов природная жестокость. эта черта раздражает очень, знакомых лошадок. но с драконихами они уживаются))) мне кажется из-за типа мышления. жестоковатости и в нас хватает. еще коты не любят конкуренции, а кабанов это раззадоривает. ИМХО

_Ольга 62

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 03 апр 2013, 12:17

Спасибо. Верно говорят, что со стороны виднее. Кабанов(свинья!) на мясо застрелить. Только жрут и на себя одеяло тянут.(я, лично про своих родственников). А про Лошадей... Лично я их уважаю и даже побаиваюсь. Они дельные, умные, работящие. Я то понимаю, что мне, Коту до их производительности очень далеко. Мозги у них всяким хламом не забиты. Как у меня, например. Но КАБАНОВ...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Кстати, про конкуренцию верно подметили. Делаем вид что земное нас мало волнует. Дескать, мы выше этого- ведь нам иные миры открыты, но как на хвост наступят чем-нибудь, чего у нас нет, тут мы и шикать начинаем. И вот что интересно! (со всеми знаками проходит): фыркну, подколдую безобидно, малость, и все, самолюбие в норме, все по своим местам. А с КАБАНАМИ - НЕ ПРОХОДИТ! Такие мысли, порой, грешные, в голову приходят. А КРЫСЫ (говорю только о женщинах) нахалки? им то чего надо? Простите, наболело.

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Понять Кота

Сообщение Таня » 03 апр 2013, 13:15

да, я Птица

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

а что???

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»