Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Понять Кота
это меня кот накручивала помню. потом правда я устроила ей разминку. но сколько энергии с меня высосано было. я тогда ни про каких векторов не знала. зато при всей своей болтливости про меня никогда плохого не говорила за глаза. хотя сейчас и не дружим, но точно знаю возобновить отношения проще простого. вот только после общения голова побаливает.Liola писал(а):Др жнщ плюс Кт мжч = ОБА реалисты.маруся писал(а):немного реалистичного дракона котам не помешает
Др мжч плюс Кт жнщ = ОБА мистики.
Вопрос: зачем Кт реалистическая Др? Для возникновения Ввихря? Не надо, пожалуйста...
Дайте Кт их покой. Покоя Котам при Др. маловато бывает. И нЕчего их тормошить. Они сами по себе гуляют.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
Понять Кота
Liola писал(а):...а мжч - Кт спросить не пробовали? Или у них всё на морделица видать?
Вы так верно подметили
Извините за любопытство, а Вы кто-волевичка, не Петух?по СГ, я волевичка, но сколько себя знаю, то же самое....накручиваю себя ОЧЕНЬ много.....и муж (кот-реалист) так же дуреет и не понимает!
Понять Кота
renown писал(а):раньше к религии относился спокойно, а в КГ вдруг стал верующим, реально легче становится
Вот и я в кармич. год, одной лапой Богу молилась, а другой СГ почитывала. "Безобразие"!-сказал Кот-Бегемот(Булгаков)
Понять Кота
Вот еще какой вопрос меня мучает довольно долго. Может, у Котов что-то подобное есть. Я по жизни замечала, что меня очень Лошади не жалуют(порой так подковыривают), Крысы недолюбливают, я их раздражаю (может -зависть? ), Кабаны игнорируют, но по необходимости обращаются, с надменностью какой то.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Понять Кота
Мама Кот-Королева ) всегда с подковыркой с ней говорю. Но это мне положено по-гороскопу говорить не прямо, а с намёкомОльга 62 писал(а):Вот еще какой вопрос меня мучает довольно долго. Может, у Котов что-то подобное есть. Я по жизни замечала, что меня очень Лошади не жалуют(порой так подковыривают), Крысы недолюбливают, я их раздражаю (может -зависть? ), Кабаны игнорируют, но по необходимости обращаются, с надменностью какой то.

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Понять Кота
Мы, Копытные, говорить же не можем нормально
что не скажем то ржачь только получается 

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маруся
Понять Кота
моя бабушка лошадь, терпеть не могла мою подругу кошку. не знаю чем это объяснить. но она так классно ее походку передразнивала. вот уж правда кони умеют поржать. еще женщины лошади очень домашние и трудолюбивые.
- Маруся
Понять Кота
у кабанов природная жестокость. эта черта раздражает очень, знакомых лошадок. но с драконихами они уживаются))) мне кажется из-за типа мышления. жестоковатости и в нас хватает. еще коты не любят конкуренции, а кабанов это раззадоривает. ИМХООльга 62 писал(а):Вот еще какой вопрос меня мучает довольно долго. Может, у Котов что-то подобное есть. Я по жизни замечала, что меня очень Лошади не жалуют(порой так подковыривают), Крысы недолюбливают, я их раздражаю (может -зависть? ), Кабаны игнорируют, но по необходимости обращаются, с надменностью какой то.
Понять Кота
Спасибо. Верно говорят, что со стороны виднее. Кабанов(свинья!) на мясо застрелить. Только жрут и на себя одеяло тянут.(я, лично про своих родственников). А про Лошадей... Лично я их уважаю и даже побаиваюсь. Они дельные, умные, работящие. Я то понимаю, что мне, Коту до их производительности очень далеко. Мозги у них всяким хламом не забиты. Как у меня, например. Но КАБАНОВ...
Кстати, про конкуренцию верно подметили. Делаем вид что земное нас мало волнует. Дескать, мы выше этого- ведь нам иные миры открыты, но как на хвост наступят чем-нибудь, чего у нас нет, тут мы и шикать начинаем. И вот что интересно! (со всеми знаками проходит): фыркну, подколдую безобидно, малость, и все, самолюбие в норме, все по своим местам. А с КАБАНАМИ - НЕ ПРОХОДИТ! Такие мысли, порой, грешные, в голову приходят. А КРЫСЫ (говорю только о женщинах) нахалки? им то чего надо? Простите, наболело.
Кстати, про конкуренцию верно подметили. Делаем вид что земное нас мало волнует. Дескать, мы выше этого- ведь нам иные миры открыты, но как на хвост наступят чем-нибудь, чего у нас нет, тут мы и шикать начинаем. И вот что интересно! (со всеми знаками проходит): фыркну, подколдую безобидно, малость, и все, самолюбие в норме, все по своим местам. А с КАБАНАМИ - НЕ ПРОХОДИТ! Такие мысли, порой, грешные, в голову приходят. А КРЫСЫ (говорю только о женщинах) нахалки? им то чего надо? Простите, наболело.