Рина писал(а):Лапушка писал(а):Князь Мышкин писал(а):Лапушка писал(а):... Когда уходил от нас, сын спросил- " А как же с тобой поступил бы Чингисхан, после предательства?"
И что ответил на это папа?
Усмехнулся шут-гороховый.
Лапушка, в СГ мужской знак Лошади - один из самых сильных, если не самый...
соседи по ВК вытягивают в безжалостность...и вот представьте с какой силой такой мужчина может любить Вас или не любить...+ вектор и он хозяин....Кабаны из природников - самый слабый энергетически , еще и столько лет быть слугой... так что радуйтесь, что нелюбовь закончилась, живите новым, а не варите в себе всё, имхо.
"то, как он к Вам относился - это его карма, а то как Вы на него обижались - Ваша"(с)
Это я то слабый знак?
Мне только высыпаться надо, немного похвалы, внимания, и хотя-бы чуточку любви- я горы сверну. А всю жизнь лишина была и похвалы, и внимания к своей собственной персоне ( к своему богатому внутреннему миру) , и любви , даже от мамы ( мой внутренний конфликт с ней с 12 лет).
Мне его преподнесли ( свекровь - Лошадь напутствие дала ) как нежного, утончённого, деликатного, воспитанного и хорошего и он всегда мне говорил, что он хороший, и все вокруг (его друзья и его знакомые- не мои - мои все другое видели в нём, но не говорили мне-сказали только сейчас), а все эти качества оказались на поверхности его характера.
Я радуюсь, уже искренне радуюсь, что жива осталась, что сын за меня заступился ( мучается ребёнок , пусть и взрослый уже от получившего отношения отца к нему, так же, как я мучалась со своим внутренним конфликтом со своей матерью) Я помочь пытаюсь. Всю зиму весь простужается- такого раньше не было, негатив опять сильно в нём всколыхнулся на жизнь, а я со своим природным оптимизмом всё помочь пытаюсь, разрешить его внутренний конфликт- обиду на отца. Уходя он говорил, что теперь гордится сыном, но с днём рождения скупо поздравил письменно по скайпу и больше ничего сыну не пишет. С одной стороны быть может и хорошо, но дети всегда страдают от наших поступках- это мы детей не включаем в наши отношения, считая, что это идёт мимо них.
А так-бы давно этого отца-подлеца своего ребёнка выкинула из головы, как из жизни своей. Но я мать в первую очередь, и дитя векторного брака моё, любимое дитя страдает.
Вот причина моих страданий сейчас. Чем могу помогаю, но и сынуля сложный, несёт в себе нас двоих и всех наших предков непутёвых и путёвых...
На бывшего нет обиды, есть недоумение -зачем так больно на прощание сделал ? Зачем потом говорил ( пока ещё пересекались с ним), что он чувствует как мне больно? Значит сознательно, специально так ранил , что-бы садистки наслаждаться моими страданиями, моей болью, или подвампиривать так хотел ( лишившись допинга энергии привычной от меня)?
Я только только справилась с этим. И ведь самое главное- я ведь желаю ему не пропасть, не потеряться в жизни, только с одной своей мыслью- лишь бы не захотел вернуться, если жить будет негде.
Тем, более, уходя он озвучил свою главную задачу- прибиться к женщине с площадью. Вот и пускай прибивается к кому-нибудь..Притворяться он умеет.
А у меня новые отношения , новый мужчина.