azasello, если будете вмешиваться в милый женский треп "о любимых" - порвут Вас!!!!!azasello писал(а):оба согрешили с бледнолицым? жесть. сейчас они его порвут.
Про женщин-Петухов и вообще про женщин
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Ну конечно-конечно! И еще нимб над головой!antoninanik писал(а): И вообще-то я его люблюИ не бледнее он, а мужественнее
![]()
А любовь женщины-волевички - это святое!
![]()
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
с удовольствием присоединюсьВивьен писал(а):azasello, если будете вмешиваться в милый женский треп "о любимых" - порвут Вас!!!!!azasello писал(а):оба согрешили с бледнолицым? жесть. сейчас они его порвут.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Вот интересно: мужчины-Коты почти никогда не впечатляли (за исключением первой школьной любви, тоже Кот-Близнец). А вот в интституте... У нас на курсе и романов-то не было почти... Хотя мальчиов было больше, очень много симпатичных, ну а про ум.. на физмате не бывает неумных студентов..Вивьен писал(а):Ну конечно-конечно! И еще нимб над головой!antoninanik писал(а): И вообще-то я его люблюИ не бледнее он, а мужественнее
А любовь женщины-волевички - это святое!
Сегодня видела случайно сокурсника- Кот-Овен. Всегда был красавцем, сейчас тоже. На первом курс пыталась убедить себя, что он мне нравится.. не вышло.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
antoninanik пишет:
При таком раскладе кто угодно развернется. Не только волевичка.
Слушайте, волевичке надо просто оказаться в нужном месте в нужное время, и тогда она развернется
При таком раскладе кто угодно развернется. Не только волевичка.
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
Надо сказать, что мужчины-Петухи меня тоже никогда не впечатлялиNatali писал(а):Вот интересно: мужчины-Коты почти никогда не впечатляли (за исключением первой школьной любви, тоже Кот-Близнец). А вот в интституте... У нас на курсе и романов-то не было почти... Хотя мальчиов было больше, очень много симпатичных, ну а про ум.. на физмате не бывает неумных студентов..
Сегодня видела случайно сокурсника- Кот-Овен. Всегда был красавцем, сейчас тоже. На первом курс пыталась убедить себя, что он мне нравится.. не вышло.Так что Коты, видимо, впечатляют романтичных Петушек.
)
![]()
Петух-Скорпион/ Рыцарь
Собака-Дева-ВождьКА2 писал(а):Тина, кто вы по СГ, с таким то уникальным набором уменьшительно-ласкательных?Tina писал(а):Грациозностью привлечете, несомненно, а вот независимостью вряд ли))antoninanik писал(а):Сперва привлечь грациозностью и независимостью, а потом пусть вкладывается, по собственному желанию, без всякого насилия
Любят мужчины красивеньких, любвеобильных женщин, в меру умненьких)))
![]()
Для большинства мужчин такой набор вряд ли уникален, скорее привычно - приятен))
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Удивительно, моя маман ваша однозначница, я как и вы Вождь, на форуме у нас есть так же умница Роза)))...столько суффиксов у Вождей в лексиконе не замечала....тем не менее, добро пожаловатьTina писал(а):Собака-Дева-ВождьКА2 писал(а):Тина, кто вы по СГ, с таким то уникальным набором уменьшительно-ласкательных?Tina писал(а):Грациозностью привлечете, несомненно, а вот независимостью вряд ли))antoninanik писал(а):Сперва привлечь грациозностью и независимостью, а потом пусть вкладывается, по собственному желанию, без всякого насилия
Любят мужчины красивеньких, любвеобильных женщин, в меру умненьких)))
Для большинства мужчин такой набор вряд ли уникален, скорее привычно - приятен))
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Tina,привычно-приятная моя,фоточку в студию...Tina писал(а):Для большинства мужчин такой набор вряд ли уникален, скорее привычно - приятен))
![]()
Все будет хорошо!
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Искатель, успокойтесь...Собака не ваш знак, тем более Собака-Дева (она же мисс Марпл СГ), раскусит вашу ванильно-мармеладно-приторную пошлую сущность минуты через 2...а если не раскусит, думаю, тут найдуться желающие ее просветить... Идите съешьте рахат-лукума в малиновом конфитюре.... ;-) Шладкий вы наш...Искатель писал(а):Tina,привычно-приятная моя,фоточку в студию...Tina писал(а):Для большинства мужчин такой набор вряд ли уникален, скорее привычно - приятен))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))