Можно ли разорвать духовную связь?
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Аsh писала,Это больше похоже на векторную отработку-сильную вынужденную завязку с элементом "воздаяния" В духовке-элемент доброй воли присутствует. Есть желание "вытянуть",помочь друг другу освободиться от кармы. Потому,не согласна я с вами...
ну я имел ввиду здесь то ,что насилие могло быть совершенно в прошлых жизнях ,а в этой типа закон воздаяния ты должен этого человека ,так сказать полюбить)
Если над человеком в прошлой жизни совершено насилие - он страдал- за что ему страдать ещё и в этом мире??))
все страдания -это бездонная тема .в этом мире все страдания ,даже в раю)
ну я имел ввиду здесь то ,что насилие могло быть совершенно в прошлых жизнях ,а в этой типа закон воздаяния ты должен этого человека ,так сказать полюбить)
Если над человеком в прошлой жизни совершено насилие - он страдал- за что ему страдать ещё и в этом мире??))
все страдания -это бездонная тема .в этом мире все страдания ,даже в раю)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Должен полюбить...гм...Илья писал(а):ну я имел ввиду здесь то ,что насилие могло быть совершенно в прошлых жизнях ,а в этой типа закон воздаяния ты должен этого человека ,так сказать полюбить)
Мои ощущения таковы:
В духовке,действительно,вроде никаких поводов для любви-разные типы мышления,разная атрибутика,короче-полная противоположность,антитезис. Нередко ,начало отношений-конфликт.
Но понимаешь,что преодолевая эту разницу,расширяешься сам,избавляешься от рамок,шаблонов,учишься долготерпению,приятию.
А главное-этот "захват душ"...Особая близость,не возможная больше нигде.
Но...все равно никто никому ничего не должен. Только свободная воля. И любовь. В духовном -не ДОЛЖЕН полюбить,а УЖЕ любишь.
(Неужели за прошлое насилие?
Не вижу воздаяния. В векторе-явственно вижу. В духовке-нет.
зорко одно лишь сердце...
-
по священным писаниям мы должны всех людей одинаково любить ,а тут представьте вы эту любовь убиваете насилием,можно сказать спасибо что этот человек не родился нашим ребенком.не должен полюбить (по прошлом)а уже любиш .а в векторе может и воздаяние за сильную привязанность
- Ash
говорить,что"люблю всех одинаково" до определенного уровня развития-смешно. Это-признак святости.Илья писал(а):по священным писаниям мы должны всех людей одинаково любить ,
никто ничего уже не убиваета тут представьте вы эту любовь убиваете насилием,можно сказать

-
я честно говоря просто опасаюсь ,что если человек ПОЙМЕТ в духовке ,что он любит ,потому что причинял насилие
- Ash
Все никак не могу до конца вас понять...Илья писал(а):я честно говоря просто опасаюсь ,что если человек ПОЙМЕТ в духовке ,что он любит ,потому что причинял насилие
А если любят ОБА? ЗА прошлое обоюдное насилие,так?
-
как же духовку до конца понять)))любят то конечно оба ,но натыкаються(между ними)не только Божественная стена ,но и насилие которое лечиться любовью !
ну то есть вы не должны понять ,что совершили к человеку насилие ,потому что есть любовь Божественная ,которая вас постоянно пытаеться поставить на место,круг для бычка
ну то есть вы не должны понять ,что совершили к человеку насилие ,потому что есть любовь Божественная ,которая вас постоянно пытаеться поставить на место,круг для бычка
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
5 раз перечитала... не помоглоИлья писал(а):как же духовку до конца понять)))любят то конечно оба ,но натыкаються(между ними)не только Божественная стена ,но и насилие которое лечиться любовью !
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
надежда что новые козы хоть немного , хоть в чем -то, на Шримана будут похожи - тает с каждым днем...kalina писал(а): Согласна, я тоже бывает по нескольку раз Илью перечитываю. И тоже не помогает!