Аделаида писал(а): ↑15 мар 2023, 22:08
да ладно вам, LongSIma...
Не успеете оглянуться, как оставшиеся триста пять дней Лёгкого рабочего года помашут ручкой и уступят Время вашему персональному мистическому году Презентации: и это только подготовка к
волшебной цепочке из четырёх годов.
Вселяет какую-то надежду, спасибо за поддержку вам, в очередной раз!
Да пусть будет так, как вы написали, хоть он и не волшебный, но, возможно, так и лучше будет - больше времени будет на себя, работу, семью, а не на построение романов, отношений, своей собственной семьи, раз судьба так сторонит меня от этого да и сам я как-то непонятно реагирую, делая предложение, когда поезд уже ушёл (судя по всему), а не когда отношения находятся в самом разгаре\на пике, чтобы дать им новый эмоциональный, физический и духовный веток. Всё через ж, но как у истинного самодельщика, видимо, пока САМ не попробуешь - не поймешь, как и что делать...
ПыСы не могу вам в личку написать, хотел узнать, где можно информацию по месяцам найти - вы в какой-то ветке писали, что сейчас месяц рыб и для меня он, если память не изменяет, антикармический вроде и нужно давить на газ, насколько помню. Но если не так что-то, то поправьте и был бы очень признателен паре ссылок, где можно прочесть по месяцовые отношения (дневные и годовые я уже понимаю

)