недавно был мастер-класс от Азазелло:Liola писал(а):...пора уж Жанну научить цитировать...Кто возьмётся? А то от двух запятых - в глазах рябит. Сразу и не поймёшь.что это-цитата.
*./viewtopic.php?f=22&t=7378&p=235924#p235924
недавно был мастер-класс от Азазелло:Liola писал(а):...пора уж Жанну научить цитировать...Кто возьмётся? А то от двух запятых - в глазах рябит. Сразу и не поймёшь.что это-цитата.
Он же оставил свой пароль на форуме. Не знаю, он ли это шутит или кто-то другойLiola писал(а):...только что с удивлением заметила новую аву Бродяги! Кто-нибудь его видел на днях здесь?
Это не я, я не заходил на его профиль, а что за аватара? я не видел.Маха писал(а):Он же оставил свой пароль на форуме. Не знаю, он ли это шутит или кто-то другойLiola писал(а):...только что с удивлением заметила новую аву Бродяги! Кто-нибудь его видел на днях здесь?
Просто Бродяга, чудак, сказал, что уходит из-за того, что я стал модератором, поэтому теперь могут подозревать меня, что я поменял ему аватару.Жанна писал(а):Тимур Кибиров » Ср окт 05, 2011 23:29 Это не я, я не...
Тимур,на воре шапка горит?