Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Люблю, но все равно иногда испытываю отвращение и вижу как он ничтожен и что он ничего не стоит, но это сменяется периодами дикой любви, оно как бы одно другим сменяется состояние,но это не значит,что я его не люблю сильно,у меня и страсть и любовь очень сильные
Не знаю, я сама и не могу себе объяснить, почему так
Не знаю, я сама и не могу себе объяснить, почему так
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Zolotaya_ribka
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Ольга,это все сложно для меня,я такая какая есть и чета там делать вид и играть не буду..Он мне не интересен и не важен уже как с самого начала было..Он упустил момент..Сейчас знакомлюсь с другими уже и я привыкла что меня укрощают и за мной бегают,иначе никак)) Он не заслужил и не сделал для меня ничего такого чтобы я ему подчинялась даже для вида.
Zolotaya_ribka,
если инет - это сайт знакомств, то будьте готовы, что у Пт еще группа сочувствующих и ждущих инициативы.
не знаю, возможно в векторе логиков коробит, но в обычной обстановке бегут, хватают и прячут. нет спортзала, времени после развода погулять и остального. есть только Вы.
если инет - это сайт знакомств, то будьте готовы, что у Пт еще группа сочувствующих и ждущих инициативы.
не знаю, возможно в векторе логиков коробит, но в обычной обстановке бегут, хватают и прячут. нет спортзала, времени после развода погулять и остального. есть только Вы.

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну нафиг его тогда, раз не нуженZolotaya_ribka писал(а): Ольга,это все сложно для меня,я такая какая есть и чета там делать вид и играть не буду..Он мне не интересен и не важен уже как с самого начала было..Он упустил момент..Сейчас знакомлюсь с другими уже и я привыкла что меня укрощают и за мной бегают,иначе никак)) Он не заслужил и не сделал для меня ничего такого чтобы я ему подчинялась даже для вида.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Zolotaya_ribka
Its писал(а): Zolotaya_ribka,
Это именно этот сайт))) Да я в курсе,я же тоже общаюсь и встречаюсь))) Никто ему делать тоже самого не запрещал)) Так что пускай ищет может найдет что лучше по его мнению)) Я то не против) У меня тут бывший нарисовался,щас ретро меркурий же,я в шоке но это работает)Its писал(а): Zolotaya_ribka,
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ольга писал(а):Ну нафиг его тогда, раз не нуженZolotaya_ribka писал(а): Ольга,это все сложно для меня,я такая какая есть и чета там делать вид и играть не буду..Он мне не интересен и не важен уже как с самого начала было..Он упустил момент..Сейчас знакомлюсь с другими уже и я привыкла что меня укрощают и за мной бегают,иначе никак)) Он не заслужил и не сделал для меня ничего такого чтобы я ему подчинялась даже для вида.
Как-то был нужен а сейчас нет))) Я разочаровалась и слишком долго затянул)Ольга писал(а):Ну нафиг его тогда, раз не нуженZolotaya_ribka писал(а): Ольга,это все сложно для меня,я такая какая есть и чета там делать вид и играть не буду..Он мне не интересен и не важен уже как с самого начала было..Он упустил момент..Сейчас знакомлюсь с другими уже и я привыкла что меня укрощают и за мной бегают,иначе никак)) Он не заслужил и не сделал для меня ничего такого чтобы я ему подчинялась даже для вида.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Хочу показать переписку с одним Об. 24 года ему.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Один вывод, в вектор лучше не влезать.
Тренер мой коз-рак, тоже как качели.
- Давай встретимся?
- Давай.
И вот уже раза три все пытаемся встретиться за два месяца))
В воскресенье, списались и договорились через пару часов встретиться. Проходит два часа, он молчит не пишет и не звонит))
Написала ему сообщение "ну ты даёшь!) и больше пожалуй нет смыла общаться".
Не люблю такое отношение.
Он начала оправдываться, я не отвечала на его писанину. Потом написал, что обидеться. Ну и все.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Один вывод, в вектор лучше не влезать.
Тренер мой коз-рак, тоже как качели.
- Давай встретимся?
- Давай.
И вот уже раза три все пытаемся встретиться за два месяца))
В воскресенье, списались и договорились через пару часов встретиться. Проходит два часа, он молчит не пишет и не звонит))
Написала ему сообщение "ну ты даёшь!) и больше пожалуй нет смыла общаться".
Не люблю такое отношение.
Он начала оправдываться, я не отвечала на его писанину. Потом написал, что обидеться. Ну и все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Zolotaya_ribka
У меня с петухом летом так же было,он сам звонил сам просил встречу потом когда я была уже готова ждала звонка потом плевала и уходила по своим делам отключая телефон) Я думаю это вектор,не несут ноги навстречу хозяину)))
ну в обморок то не падайте

сплошь и рядом такая фигня в вариантах.
есть ещё с добавкой- Прости,что не получилось сегодня блаблабла......
сперва несут,а потом включается инстинкт самосохранения