Katty писал(а):Ms_VV, мне мама лошадь-логик всегда говорила, что она, логик, никогда не любила тех, кто её не любит и никогда не сражалась за тех, кто ей не нравится. То же наблюдаю и на Змеях, что на год младше. " Я тебе не интересен? Следующая". Так что видимо логик логику рознь. Кому-то может сражения нравятся на любовных фронтах, это их дело, а кому-то и в жизни сражений предостаочно, а любовь последним нужна, чтобы было где отдыхать от энтих самых сражений. Как-то так я логиков понимаю, вот.
естественно за тех, кто нас не любит сражаться мы не будем! но и те, кто стелятся (поймите разницу между любит гордо и стелится), не-ин-те-рес-ны. кто сильно напирает, когда и так всё ясно... я со своими собратьями имею, наверное, отношения всю жизнь, как вы думаете? а не только два примера имею. тем более мой молодой человек тоже бык. и я знаю, что говорю. да, возможно это даст импульс быку, что его так хотят. и он задумается. но вот тут-то и начинается самое интересное. надо резко сменить тактику, чтобы он вас не просчитал, чтобы вы не были похожи на кого-то и ему не стало легко и неинтересно. в принципе, мой совет подошёл бы для всех мужчин. ибо да, мужчинa - охотник. но логик охотник вдвойне. и не только мужчина, а и женщина тоже, так у неё немного мужской склад ума, на то она и логиком зовётся.
вы каждому, кто не поёт вам то, что вы хотите слышать, даёте в этой теме отпор и отрицание)) не заметили? нам-то пофиг, но такое ощущение, что вы сами себя уговариваете в чём-то. понятно, что по самолюбию задело. и надо как-то перед самой собой даже оправдаться, да и чувства, как я посмотрю, сильны. такие ещё юные и пылкие, понятно что ж.. каждый здесь желает лишь помочь, такой уж у нас форум; так что я бы испробовала все методы, что говорят, по очереди, и посмотрите, в каком будет вам комфортней и какой принесёт наибольший результат. жизнь всё равно решит по-другому, чем мы все с вами тут вместе взятые думаем и предполагаем и так

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.