А почему ты сменил аву и подпись?

У меня подозрение, что у Др в принципе нет заданной личности.silver писал(а):Ну вот мама не фаталистка, но она попала под действие моей бабушки-волевички.
Та хотела мальчика. Родилась девочка-Дракон с задатками мальчика. Бабушка захотела воспитать её как девочку, в итоге задавила её индивидуальность. Теперь моя мама всё-таки скорее мальчик, и вместе с моим дядей проводит добрую половину жизни в реализации проектов бабушки, прежде всего в области мелкого строительства и интерьера
В месяц Водолея все Тигры и все Раки превращаются в Оборотня. И Коты, кстати, тоже. ;-)Bellatrix писал(а):Привет![]()
А почему ты сменил аву и подпись?![]()
сыщик таки нашёл дату рождения в книге об истории вуза...Жанна писал(а):а числа д. р. не как узнать? а мне кажется вы его как хозяина своего- Бк описываете..
Принципиальный.. четкий..жесткий...
Кхе)) сейчас обратила внимание на то, что ты супермодератор))silver писал(а):привет![]()
это я так шутливо замаскировался + стал более адекватен к обстановке на форуме
Да, без конфликта нет развития. Всё же циклично. За разобщенностью приходит общность, за наездами - приезды и т.д.silver писал(а):Да, разобщённость, наезды, непонимания, придирки... но в споре рождается истина ! И понимание всё-таки тоже
точно не шутите?silver писал(а):сыщик таки нашёл дату рождения в книге об истории вуза...поздравляю, Вы были правы: он Бык. Точно. И ещё один проректор Бык. 4ая фаза...Но прежнего проректора я почти разгадал, ура-ура: Кабан