Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 10 сен 2014, 10:59

Это сублимация))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Vova
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Vova » 10 сен 2014, 11:04

В метро познакомились. Отношения начинались просто замечательно, но только до брака (~4года). А после женитьбы плавно за год деградировали и зашли в тупик. В результате вскрылась измена жены и развод. Выскочил из брака с малым вектором - весы-тигр, теперь обхожу вектора.

Элен

Сообщение Элен » 10 сен 2014, 12:01

А вы были хозяином или слугой?

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 10 сен 2014, 12:11

Элен писал(а):А вы были хозяином или слугой?
в малом векторе он побывал Слугой,Рыбы (Кабан) слуги Весов (Лошади).
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 10 сен 2014, 12:11

Vova писал(а):В метро познакомились. Отношения начинались просто замечательно, но только до брака (~4года). А после женитьбы плавно за год деградировали и зашли в тупик. В результате вскрылась измена жены и развод.
Да, брак меняет динамику.
Выскочил из брака с малым вектором - весы-тигр, теперь обхожу вектора.
А там, где была измена, было большое векторное кольцо?
Я нервная.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 10 сен 2014, 16:28

Marina писал(а): Лапушка, может знак сверху, чтобы всё-таки Вы поверили в себя?
Теперь обязательно должен найтись Ваш мужчина!!!
Кто ищет, тот всегда найдет.
Я специально потом дома посмотрела по имеджевой карте день и час. День Крыса ( его день) и час Дракона ( моего слуги. Я уже вступила в возраст Дракона, хотя пребываю в годе Лошади. Конечно свыше.
Для меня это уже очевидно.
А ГЛАВНОЕ- я поняла - Кабаны ( за дам -Кошек и Козочек не отвечаю - они сами скажут) - отзеркаливают мужчину. Т. е. нас такими мужчина считает- каким себя в нас видит. Т. е. какие мы ему кажемся ( отзеркаливаемся) - это его суть.
Рядом с Кащеем Бессмертным любая принцесса постепенно Бабой -Ягой станет или долгой спящей ( красавицей) - главное в мумию при этом не превратиться . Примерно вот так по сравнению.
cемёнсемёныч писал(а):Лапу(сик)шка, моя милая :hiya: , я скучала.
Спасибо! Очень тронута! Я тоже скучала... но надо было понять дальше про себя, без помощи СГ.
Элен писал(а):Почитала еще форум ХСП на тему ВО и сделала вывод, что самая частая ошибка при попытке "забыть" партнера- это мысли о том, "как могло бы быть", которые как раз греют душу и дают надежду..видимо, все попадаются в эту ловушку...наверное, надо думать только о реальных вещах, которые были и не вписывались в наш уклад жизни ни под каким соусом...лучше давить на разный образ жизни или другие какие-то глобальные, но важные вещи для совместного будущего.)
В ВО - не надо думать о будущем. Они есть здесь и сейчас.
В браке я не жила настоящим. Меня проблемами ( чаще искусственными) мотивировала половина только на будущее. Когда я подходила к точке БУДУЩЕГО, которое уже становилось сразу прошлым, минуя настоящее, т.к. при скидывании с плечиков пары-тройки мешков груза житейских проблем, почему-то на миг становилось легко, а потом как-то опять оказывались новые мешки на плечиках...
И я постепенно завязла...
Я сама не понимала тогда этого. Осознание пришло только сейчас.
Я так рада, что этот страшный человек ушёл... Да и не ушёл он сам, его сын ... вернее сподвиг мой ребёнок( хранитель- разрушитель) на развал этого брака. Оставшись без мужа , и отдаляясь каждый день всё дальше и дальше от этого брака- я дышать, жить стала.
Там где нет любви в ВО- это чётко брак жертвы и садиста. Только я не была жертвой. Но он из меня постепенно делал её.
МАнипуляции страшная вещь, а в ВО - втройне.
Но самое удивительное- никто не проживает свою жизнь по-настоящему в таком браке без любви и ответственности за такие отношения. Только мука и разруха самих себя.
Не все к себе возвращаются. Кто не понимает при выходе, что произошло.

Элен

Сообщение Элен » 10 сен 2014, 16:44

Мы месяцев 9 всего тусили..надеюсь, не так сильно затянуть успело..пока помогает ремонт и перманентное пускание слезы )) как-то легче сразу..но, все же , главное, что останавливает, это то, что нет перспектив..и я рада, что в этот раз Котэ сам слинял, а не я его прогнала..т.к. я всегда прогоняла из каких-то утопических лучших побуждений..а так - у него ж Петушка есть, которая утешит..да и что он потеряет?) снова в вектор свой же и вернется..только привычный вариант..такой, в котором не надо напрягаться...и только - хозяином)..Котэ- продуман..видно, решил, что хозяйствовать легче...а кто знает, как на самом деле...

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 10 сен 2014, 18:34

Vova писал(а): Выскочил из брака с малым вектором - весы-тигр,
Вот, уже второй случай в на этом форуме выскакивания из Векторного с палочкой-выручалочкой Тигрой-Весами, если я правильно поняла, Vova?

Элен

Сообщение Элен » 10 сен 2014, 19:18

Прохор Шаляпин со своей взрослой мадам- Бык-Тигр)..

Элен

Сообщение Элен » 11 сен 2014, 13:02

А вот и первые "цветы" нашего рабочего вектора между замом-Петухом и девочкой-Кошкой, которая месяц назад переместилась в наш отдел)..все 7 лет гл.буха во время отпуска замещала я- а теперь он сказал, что хочет с ней работать)...Я спокойна только из-за того, что у нас все равно карьеру в нашем отделе уже не сделать и потому, что извлекла из этого плюсы- я буду меньше загружена в эти дни (останутся силы дома на уроки с сыном и ремонт)) и моя зарплата при этом не страдает)..но все равно..как бы ..несколько неприятно..вот она сейчас ему бизнес-ланч заказывает - мужик доволен.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»