Любимчик Администрации.Немец писал(а):Ага, так значит немо у нас как бы модераторAdmin писал(а):немо да возможно Вы правы, я менял настройки неделю назад и вероятно снял ранее установленную возможность для зарегистрированных пользователей обходить эти ограничения.
Вернул такую возможность для группы модераторов и Вас.
Форум работает
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Форум работает
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Форум работает
Не только администрации, меня тожеFigi писал(а):Любимица.Маха писал(а):
Любимчик Администрации.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Форум работает
Тимур, а у тебя какие дары?Немец писал(а):Не только администрации, меня тожеFigi писал(а):Любимица.Маха писал(а):
Любимчик Администрации.мы с администрацией немцы )
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Форум работает
Дары? В смысле ? Не понялМаха писал(а):Тимур, а у тебя какие дары?Немец писал(а):Не только администрации, меня тожеFigi писал(а):Любимица.Маха писал(а):
Любимчик Администрации.мы с администрацией немцы )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Форум работает
Уменьшил ограничения
Минимальное время перед тем как пользователю можно дать еще репутацию. до 8 часов
Дайте репутацию кому нибудь другому, прежде чем снова дать ее этому пользователю. до 4
Пока оставлю так... дальше посмотрим
немо конечно не модератор но как участника конструктивно разобравшегося и объяснившего что и как работает - я решил его премировать за оказание помощи.
Премировал ещё нескольких старейших участников, почти модераторов, за помощь в разное время.
В принципе для некоторых старейших конструктивных участников ещё можем сделать, если для Вас это очень важно.
Минимальное время перед тем как пользователю можно дать еще репутацию. до 8 часов
Дайте репутацию кому нибудь другому, прежде чем снова дать ее этому пользователю. до 4
Пока оставлю так... дальше посмотрим

немо конечно не модератор но как участника конструктивно разобравшегося и объяснившего что и как работает - я решил его премировать за оказание помощи.
Премировал ещё нескольких старейших участников, почти модераторов, за помощь в разное время.
В принципе для некоторых старейших конструктивных участников ещё можем сделать, если для Вас это очень важно.

С уважением, Евгений.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Форум работает
Admin писал(а):Вполне возможно, но пока не решаюсь, для многих она востребована.Ночной бродяга писал(а):Мое мнение - стоит вообще отменить систему репутаций
Пока точно то что если в ходе очередной модернизации встанет вопрос чтобы вместо двух рейтинговых систем(благодарности и репутации) оставить только одну, то оставим именно благодарности, если она будет работать в двух стилях.
Это решено на совете модераторов.![]()
У благодарности есть преимущества:
1. Она сразу видна (записана под постом). За шикарный пост человек может получить кучу репутаций, но чтобы заметить это, надо зайти в его репутацию, благодарность же, повторяю, видна сразу.
2. Благодарности - и полученные и данные - открыты. Репутации видны полученные, данные - нет. Если есть такая возможность, я о ней не знаю.
3. На других форумах под авой (ником) пишут количество данных и полученных благодарностей, это никакого ажиотажа не вызывает.
4. Благодарность ставится одним движением. Правда, на этом форуме многие предпочитают жить в просильвере, так что приходится переключаться. Но это все равно легче, чем думать, что написать в репутации.
У репутации есть преимущества:
1. Несколько слов - это содержательно. Это даёт возможность себя выразить. Это разгружает тему от коротеньких сообщений типа "Я в восторге".
2. Это может послужить началом более подробного разговора в ЛС. Например - человек обозначил недовольство. Я пишу ему ЛС, прошу уточнить, мы сопоставляем позиции, я немножко изменяю свой пост, вызвавший недовольство.
ЛС - это всё-таки личное пространство, хотя и часть форума. Мы не всегда догадываемся, насколько человек склонен к разговору, несколько слов в репутации - важная ступенька. У меня есть и другой пример: участник дал мне несколько положительных репутаций как бы в ответ на мои. Я пишу ему в ЛС, что не жду ответной любезности, а интересуюсь его точкой зрения, его темами. В результате у нас полудоговоренность о сотрудничестве в темах. И когда он заходит в мои темы со своей очень специфической, весьма удалённой от моей точкой зрения - я все равно знаю, что он не фронт, а тыл, что через несколько шагов мы придём к пониманию.
Далее. Я понимаю, что из-за системы репутации благодарности сейчас в некотором загоне, то есть на них обращают мало внимания. Но и оставшись в единственном числе благодарности не заменят - самовыражения! И не смогут послужить ступенькой к общению. Репутации - способ сохранения тепла, на минуточку. Что делать без них?
Сейчас не работает тема "Сюсюсечная", можно было бы добавить тему "Фырчальная" - чтобы не перегружать основные темы эмоциями.
Я в Корзине прячу свою тему "Стихи и комментарии", там складываю свои эмоции. В Корзине можно было бы открывать диалоги, как это делали раньше Аз и ВС. Я это к тому, что не знаю, что писали друг другу Ночной бродяга и Немец, перебрасываясь, так сказать, красным мячиком. Но без споров тоже не житьё, не все же проблемы решаются заметанием мусора под ковёр. Если спор окажется удачным - можно будет перенести в ШЗ.
И ещё было когда-то предложение открывать парные темы. "Тему" плюс "тему для обсуждения темы", где любой чат-флуд-флейм не запретен. Потому что отличить флуд от живого обсуждения, отличить флейм от мозгового штурма мы можем разве что через месяц, если не через год. К примеру - Ночной бродяга не любит "философствования", для него это сразу "флуд"=нечто малоосмысленное. Его дело, его право, но другие точки зрения не обязательно хуже.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Маха
Форум работает
Как интересно. Коза-Крыса-Дракон-Собака по векторной социальной структуре относятся к скандалистам. А Вы, немо, по представителю каждого знака упомянули в своем посте.
Настю видела в начале сентября, она заходила на форум. Я очень обрадовалась. Просто не пишет. Такое бывает. Не всегда есть желание что-то писать.
Настю видела в начале сентября, она заходила на форум. Я очень обрадовалась. Просто не пишет. Такое бывает. Не всегда есть желание что-то писать.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Форум работает
Не найду приличных слов,Figi писал(а):Любимица.Маха писал(а):
Любимчик Администрации.
А найду печальные:
Ефта модерска любоф
Сразу криминальная.
Не букетов, не конфетов
И не добрых и не слов:
Стёр, закрыл, потом забанил -
Это модерска любоф.
Не знаю, как на этом форуме дела делаются. Давно хочу открыть темы "Кого-то банят за углом" и "Модеры тонтон-макуты". И что-то для новичков "Как выжить на этом форуме, клуб взаимопощи".
Потому что я только случайно вдруг узнаю, что кого-то забанили, причём непонятно за что. Того же Тимура в своё время - за что?
Почему Настя76 не вернулась из бана. И за что попала. Она трудный человек, недавно по моей нижайшей просьбе Сильвер стёр один её старый пост - тот самый, который повёл тему по опасному пути, в результате чего один участник был отключён, тему чистили, но случайно что-то осталось. Но Настя76 очень интересная, её возвращения ждали!
Я не знаю, что было с КА2, бан или самобан.
А вы не знаете, что было со мной, пока на хсп 13 дней не было Тимура. Бан? Самобан?
Он многим действует на нервы, мне тоже, но что было бы со мной, если бы тогда хуррикейн(Тимур) не сказал три слова, когда мне устраивали троулинг.
Беляков - где он? Есть даже форумная шутка "Всякий считает своим долгом восстановить справедливость и нахамить Белякову". Моя единственная личная встреча с Беляковым - он принимал участие в том самом троулинге, сказал неточные и злые слова. Наплевать, а когда он говорил на более широкие темы - в нём был блеск!
Когда-то Админ по совету Джи.Н. открыл "Новый форум" в удачный день. Я помню этот день, будто все неприятности позади, будто на облаке стою! Как волновались и радовались другие участники, где тема с тогдашними разговорами, не стёрта ли? Это же часть истории форума.
Почему собираются стереть тему "Награды", она лёгкая, тёплая и часть жизни-судьбы форума, привет из прошлого от старых участников.
Зато в "Школе злословия" стоят две темы-перебранки, которые могут научить (это же школа!) только тому, как умучить друг друга, ничего толком не добившись. Можно я скажу про эти две темы и ещё одну Админу в ЛС? Или лучше сказать вслух и открыть тему про эти темы. Может меня научат уму-разуму и объяснят, как важно уметь говорить грубо и несправедливо.
Я не знаю как Админ выбирал день и час, в который вернул Тимура. В любом случае - удачи!
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Форум работает
Маха » Ср окт 05, 2011 10:22 Коза-Крыса-Дракон-Собака по векторной социальной структуре относятся к скандалистам
,, Дорогая- мне скучно..--Ща я тебе устрою шкандаль и тебе сразу станет веселее..,,
Отправлено спустя 48 секунд:
...пора уж Жанну научить цитировать...Кто возьмётся? А то от двух запятых - в глазах рябит. Сразу и не поймёшь.что это-цитата.
,, Дорогая- мне скучно..--Ща я тебе устрою шкандаль и тебе сразу станет веселее..,,
Отправлено спустя 48 секунд:
...пора уж Жанну научить цитировать...Кто возьмётся? А то от двух запятых - в глазах рябит. Сразу и не поймёшь.что это-цитата.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)