ИмиДЖевая карта
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
эта таблица универсальна для определения любых ролей и-карты, не только Гардиана, по вертикали - первый Знак, по Горизонтали - второй Знак СГ, знаки СГ - это Лошадь, Кабан и т.д., если какая-то роль и-карты содержит Знак месяца , т.е. зодиак, он, вначале, преобразуется в знак СГ согласно таблице соответствий, т.е. Овен = Крыса и т.д. и затем ищется как Крыса - Бык, к примеру.
Исчезающий эльф
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
ИмиДЖевая карта
Гардиан не может быть Собакой, это знак Возраста. А Гардиан у Вас в Возрасте Собаки - Собака-Дракон = Ферзь! моя дорогая. Срочно на сцену, играть, играть, играть... драму и комедию, оперетту и альтернативную музыку. Играть везде, играть всегда... Все внимание Вам. И так до 40 лет. Ангел-Хранитель-Ферзь будет хранить Вас.Fairytales_lady писал(а):Танюша, как сделать так чтобы в Гардиан Собаки не служить?![]()
не хочу чес слово..
Aquilla non captat muscas.
- red sun
- СГ: Не определился
ИмиДЖевая карта
Ну если Ферзь есть то я знаю 4 людей с этим знаком, и все тихие, друзей почти нет, и самая заветная мечта оных жить далеко от людей. Странно................................Татьяна Матвеева писал(а):Ферзь! моя дорогая. Срочно на сцену, играть, играть, играть... драму и комедию, оперетту и альтернативную музыку. Играть везде, играть всегда... Все внимание Вам. И так до 40 лет. Ангел-Хранитель-Ферзь будет хранить Вас.
- Татьяна Матвеева
ИмиДЖевая карта
Гардиан - это знак Возраста+знак Года рождения. Но знак Возраста на первом месте.Olesa писал(а):Годовой знак + Знак возраста. Например у меня Обезьяна+знак возраста Кабан = Аристократ.
Конечно, и так, и так будет одинаковый Имидж, но у Имиджей есть (+) и (-), так что знак Возраста ставится на первое место.
Чтобы определиться со знаком Возраста, надо знать Возрастной гороскоп ГК.
- Татьяна Матвеева
ИмиДЖевая карта
Ничего странного, им просто пока ничего не надо от Общества. Как только понадобится, тут они и появятся. С другой стороны, если они постоянно декларируют желание жить подальше от людей, а сами для этого ничего не делают, то это Ферзи. Привлечение внимания к себе как к страдальцам. Но, поверьте, все это хорошо сделанные спектакли.red sun писал(а):Ну если Ферзь есть то я знаю 4 людей с этим знаком, и все тихие, друзей почти нет, и самая заветная мечта оных жить далеко от людей. Странно................................Татьяна Матвеева писал(а):Ферзь! моя дорогая. Срочно на сцену, играть, играть, играть... драму и комедию, оперетту и альтернативную музыку. Играть везде, играть всегда... Все внимание Вам. И так до 40 лет. Ангел-Хранитель-Ферзь будет хранить Вас.
- red sun
- СГ: Не определился
ИмиДЖевая карта
Татьяна Матвеева писал(а):Ничего странного, им просто пока ничего не надо от Общества. Как только понадобится, тут они и появятся. С другой стороны, если они постоянно декларируют желание жить подальше от людей, а сами для этого ничего не делают, то это Ферзи. Привлечение внимания к себе как к страдальцам. Но, поверьте, все это хорошо сделанные спектакли.red sun писал(а):Ну если Ферзь есть то я знаю 4 людей с этим знаком, и все тихие, друзей почти нет, и самая заветная мечта оных жить далеко от людей. Странно................................
И полное отсутсвие друзей перед которыми это позиционируется тож нормально
А по одному так я неделю думала что он глухонемой, это тож игра?
- Татьяна Матвеева
ИмиДЖевая карта
Не подскажете, как Вам удалось узнать об этих людях хоть что-нибудь, если они глухонемые и рядом с ними никого нет? И думать об одном из них целую неделю?red sun писал(а):И полное отсутсвие друзей перед которыми это позиционируется тож нормально?
А по одному так я неделю думала что он глухонемой, это тож игра?

И речь не идет о норме или патологии. Имиджи не имеют к этому отношения, это из другой оперы.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
Я бы сказал, что стремление не хамить, а как-то привлечь внимание. Я вот сколько слежу за собой, все замечаю, что мой шеф Бык-Водолей все пытается меня зацепить, поддеть, вывести из состояния эмоционального равновесия. И первое время у него это получалось. Теперь уже не так.red sun писал(а):Так я про это и спрашивала, получается что векторными отношениями можно списать любое хамство? Я согласна , начинаю хамить ;-) Можно сказать отмашка есть,Olesa писал(а):Red sun. я вот тут давеча попала в тёрки с векторным компаньоном-хозяином. Уж честно говоря я не знаю кто больше кому хамил, а теперь смешно даже. Может ну его, повыше руку и махнуть ;-)
Кста я по себе не замечала что у меня есть желание хамить Быкам, ну вот нет его, и не было до узнавания о СГ, но теперь мне можно :/jump
Из осторожности правда пока только Козам ;-)
А я в свою очередь перед хозяином Петухом-Раком как-то пытаюсь бравировать, выпендрится что ли. Позволяю себе резкие, высокопарные высказывания. А он так невозмутимо и равнодушно на это взирает и пока очень терпеливо выносит. ;-)
- Татьяна Матвеева
ИмиДЖевая карта
Алиса Селезнева писал(а):Козочек нельзя обижать, им нам тиграм все равно сложно ответить... их можно только оберегать и защищатьred sun писал(а):Из осторожности правда пока только Козам ;-)Olesa писал(а):Red sun. я вот тут давеча попала в тёрки с векторным компаньоном-хозяином. Уж честно говоря я не знаю кто больше кому хамил, а теперь смешно даже. Может ну его, повыше руку и махнуть ;-)
![]()
- Татьяна Матвеева
ИмиДЖевая карта
Хозяин сидит на шее у Слуги - так написано у ГК, не я придумала. Или еще стоит на Слуге как на постаменте. Потому и не замечает, что для этого надо под ноги посмотреть.Ёлка писал(а):Вот именно,выходили из под контроля и не слушались.Olesa писал(а):Наблюдала совсем другое, в кармический год даже "слуги" отворачивались.![]()
Порассуждайте логически - на Хозяина (Тигра) давит его Хозяин (Бык), он (Тигр), в свою очередь, переносит тяжесть на своего Слугу (Козу), который, в зависимости от того, как с ним Хозяин обращался, снимает с себя всякую ответственность или берет на себя дополнительный груз забот.
Тиграм же в год Быка, по большому счету, надо только вспомнить о своем Слуге, обратить на него внимание, что в обычной жизни не происходит. Слуга всегда поможет, если с ним обращались по-человечески.
Чем я, например, сейчас занимаюсь дома.