Драконья любовь
Модератор: Антон
-
_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Наверное, Драконы не любят, когда рушатся их планы, их внутренний порядок..В какой-то момент они могут отказаться от любви, ибо разочарование есть для них именно это разрушение всех планов, которые они настроили. Быть объектом любви безопаснее. ВО может, правда, прошибить )
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
А может просто полигамия?элена писал(а):Наверное, Драконы не любят, когда рушатся их планы, их внутренний порядок..В какой-то момент они могут отказаться от любви, ибо разочарование есть для них именно это разрушение всех планов, которые они настроили. Быть объектом любви безопаснее. ВО может, правда, прошибить )
Ведь они так постоянно "отказываются", несмотря на ортодоксальность.
И вообще я заметил что мужчины-Драконы подменяют значение слова любовь имея в виду исключительно секс.
А это не одно и тоже.
vektor.link
- Элен
Драконья любовь
Думаю, как люди исключительно разумные, они прекрасно себе отделяют в своей голове дружбу от любви , любовь от секса и т.п...Но "поют" партнеру при возможности..И женщины тоже ...не путаются в этих понятиях.
- Элен
Драконья любовь
"И я уже давно умею СОГРЕВАТЬ сердце чужим теплом… не генерируя своего… Это чертовски удобно-подстраиваться под температуру среды… разделять чью-то СТРАСТЬ… Не обжигаясь… и охлаждаться… НЕ ВЫМОРАЖИВАЯ сердца.
(с)" (Марта Кетро - обожаю ее))
Вот вам суть Драконьей любви.
(с)" (Марта Кетро - обожаю ее))
Вот вам суть Драконьей любви.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Драконья любовь
хоть и не особо люблю Торсунова О.Г., но более менее он близко..
Можно попробовать мухокатлеты разделить. СГ и Драконы отдельно. Любовь отдельно.Одни люди ждут любви, другие люди создают любовь. Любовь дождаться невозможно, ее невозможно встретить. Можно встретить секс. Любовь надо создавать.
путь
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Драконья любовь
Дети, читайте классика: "Сильная ориентация на семью благодаря ортодоксальности. Этому помогает обворожительный образ сексуальной женщины. РЕАЛИСТ ПО ТИПУ МЫШЛЕНИЯ." - это Кваша о женщинах Драконах. А вы со своей логикой...
^~^
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Драконья любовь
А в этих словах нет любви. И слов любви. Есть секси описание Ж Дракона.алиса писал(а):Дети, читайте классика: "Сильная ориентация на семью благодаря ортодоксальности. Этому помогает обворожительный образ сексуальной женщины. РЕАЛИСТ ПО ТИПУ МЫШЛЕНИЯ." - это Кваша о женщинах Драконах. А вы со своей логикой...
Логика непобедима.
![]()
путь
- Элен
Драконья любовь
Да может, Кваша их особо и не любил) "не умел готовить"?..Насчет отношений Драконов и Собак скажу одно- с ними реальное непонимание. Они, действительно, не ценят Драконью взлетность..A1exander писал(а):А в этих словах нет любви. И слов любви. Есть секси описание Ж Дракона.алиса писал(а):Дети, читайте классика: "Сильная ориентация на семью благодаря ортодоксальности. Этому помогает обворожительный образ сексуальной женщины. РЕАЛИСТ ПО ТИПУ МЫШЛЕНИЯ." - это Кваша о женщинах Драконах. А вы со своей логикой...
Логика непобедима.
Вечно приходится им доказывать свою ценность..а кому охота лишний раз бисер метать перед неблагодарным?)) мне -нет) У меня все начальство- Собаки.
И как ни бегай с пакетом левых документов через черный ход, когда весь офис в ступоре в то время, когда тебе в дверь ломится ОБЭП)) или какие другие добрые дела ни делай ради Собачьего благополучия- никогда в глаза спасибо не скажут) что с них взять?) Кому нужна эта преданность, эта верность и занудство, этот пессимизм...когда ничто не вечно под луной?)
Не пойму, какую романтику предписывают Драконам с Собаками..да мы как с разных планет вообще).