Задушевная беседа
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Задушевная беседа
Искатель!
У меня был сотрудник. Подходит и говорит: "У тебя такие красивые большие голубые глаза. Как озёра!" Они у меня не совсем голубые, но всё равно приятно. Через месяц я слышу как он те же самые слова говорит другой девушке))) Один в один.
Тогда мне было двадцать с небольшим.
А вас я знаю недавно. Но уже заметила, что все ваши фразочки типа:"Сочная Обезьянка", " секс-террористки ЛТС", "секс- бомбы КДО" и т.д. шаблонны. Вы говорите, не вкладывая в них смысл. Говоря об Обезьянках, которые затейцы в сексе, говорите ли вы обо мне? Нет, конечно. Обобщаете всех Об. А я индивидуальность.
Кстати, ваш комплимент про рыжего пушистика я приняла, но вы этого не заметили)))
У меня был сотрудник. Подходит и говорит: "У тебя такие красивые большие голубые глаза. Как озёра!" Они у меня не совсем голубые, но всё равно приятно. Через месяц я слышу как он те же самые слова говорит другой девушке))) Один в один.
Тогда мне было двадцать с небольшим.
А вас я знаю недавно. Но уже заметила, что все ваши фразочки типа:"Сочная Обезьянка", " секс-террористки ЛТС", "секс- бомбы КДО" и т.д. шаблонны. Вы говорите, не вкладывая в них смысл. Говоря об Обезьянках, которые затейцы в сексе, говорите ли вы обо мне? Нет, конечно. Обобщаете всех Об. А я индивидуальность.
Кстати, ваш комплимент про рыжего пушистика я приняла, но вы этого не заметили)))
- ЛИС
Задушевная беседа
Конечно всё.Искатель писал(а):ЛИС, это всё?
Когда захотите, чтобы я вас оседлала, пришпорила и покаталась на вас, маякните.
Я подумаю...
А пока: лесом, лесом, уважаемый))
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Задушевная беседа
Отправляю вас с претензиями к Тигру Азазелло - это он впервые использовал эти словосочетания применительно к тройке женских знаков по теории СГ.ЛИС писал(а):Но уже заметила, что все ваши фразочки типа:"Сочная Обезьянка", " секс-террористки ЛТС", "секс- бомбы КДО" и т.д. шаблонны. Вы говорите, не вкладывая в них смысл.
Какой ещё нужно вкладывать смысл от себя? Для людей знающих структурный гороскоп достаточно хорошо,эти термины понятны.Ом мани падме хум!
В данном случае я привёл пример из собственного опыта общения с Обезьянкой/ Близнецы, которая инфернально любила доставлять мужчинам оральные ласки и не чуралась разнообразия в сексе вообще.ЛИС писал(а): Говоря об Обезьянках, которые затей(ни)цы в сексе, говорите ли вы обо мне? Нет, конечно. Обобщаете всех Об. А я индивидуальность.
Обезьянки в целом талантливые и восхитительные женщины, но вы правильно думаете,что к вам это не относится. Как можно обобщить Элизабет Тейлор, Кристину Агилера,Кайли Миноуг,Либель и,скажем,вас? Никак.
Ваша индивидуальность посредственна, безвкусна,криклива и нудна - амплуа типичной энергетической пиявки в период отсутствия половой жизни и отсутствия мужского внимания.
Уж не знаю,кто вам так классно наставил рога, что вы до сих пор их носите на обозрение всему свету, как самая страшная модница, и ищите виноватых в ваших личных несчастьях и отравляете своим скептицизмом всё вокруг.
Я таких вампирюшек мелких никогда не приглашаю никуда, кроме как на свой осиновый кол! Мартышка,рождённая ползать, летать на Драконе никогда не будет!)))ЛИС писал(а):Когда захотите, чтобы я вас оседлала, пришпорила и покаталась на вас, маякните.
Все будет хорошо!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Задушевная беседа
так плоско шутить не может настоящий ШутИскатель писал(а):Отправляю вас с претензиями к Тигру Азазелло
достаточно - кому? И - нЕзачем накануне краснокирпичного вдруг восклицания цитировать. Если захочУт вас понять - поймут без восклицаний.Искатель писал(а):...Для людей знающих структурный гороскоп достаточно хорошо,эти термины понятны.Ом мани падме хум!
...и - КАК много было у неё мужчин? Она, надеюсь, тоже вам об ЭТОМ рассказала? Иль вы об этом прочитали всё у того же Азазелло в текстах?Искатель писал(а):...В данном случае я привёл пример из собственного опыта общения с Обезьянкой/ Близнецы, которая инфернально любила доставлять мужчинам оральные ласки и не чуралась разнообразия в сексе вообще
О, боже, ведь оказывается мужчиныыыыИскатель писал(а):...Ваша индивидуальность посредственна, безвкусна,криклива и нудна - амплуа типичной энергетической пиявки в период отсутствия половой жизни и отсутствия мужского внимания...
...вообще-то всем известно, что рога - есть привилегия мужчин и только ИХ. А женщины предпочитают их( рога) не трогать - не своё.Искатель писал(а):Уж не знаю,кто вам так классно наставил рога, что вы до сих пор их носите на обозрение всему свету...
Искатель, вы сегодня мне напоминаете кого-то. Уж лучше бы и не напоминали.
Улетайте.
Вернитесь опосля затмения.
Уж очень неуютно.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Искатель
Задушевная беседа
Я как-то никогда не спрашивал вашего мнения,чтобы написать то, что я хочу написать. И впредь не собираюсь этого делать!Аделаида писал(а):так плоско шутить не может настоящий Шут
А кто вам сказал,что это шутка? Читайте между строк, ищите метафору, Шутиха! Мы же ваши косноязычные посты расшифровываем как-то)))
Оставьте ваши нравоучения при себе и стройте свою личную жизнь. Я вас не приглашал меня консультировать. Ходите тут как старуха Шапокляк и исподтишка лайки ставите куда не нать!Аделаида писал(а):достаточно - кому? И - нЕзачем накануне краснокирпичного вдруг восклицания цитировать. Если захочУт вас понять - поймут без восклицаний.
Прямо "Женщина сразу Крокодил" (с)немо
Вас что именно интересует? Как заниматься оральным сексом и не только? Или вы намерены просто свечку подержать? Азазелло запросто мог запостить изображение вагины,если помните)))Аделаида писал(а):...и - КАК много было у неё мужчин? Она, надеюсь, тоже вам об ЭТОМ рассказала? Иль вы об этом прочитали всё у того же Азазелло в текстах?
На вас не угодишь! Комплименты и елей расточаешь- пикапер! Расточаешь едкие камменты - ах, какой не джентльмен...вы только посмотрите! Плевать с большой колокольни)))Аделаида писал(а):О, боже, ведь оказывается мужчиныыыы...
В том то и проблема, что неизвестно - баба или мужик перед нами. На соседнем форуме есть подтверждение, что вообще ОНОАделаида писал(а):...вообще-то всем известно, что рога - есть привилегия мужчин и только ИХ. А женщины предпочитают их( рога) не трогать - не своё.
Аделаида, мне представляется, что вечное затмение и красный кирпич в вашей головушке. Хватит тявкать и не лезьте туда, куда вас не приглашают и не получите отповеди!!Аделаида писал(а):Искатель, вы сегодня мне напоминаете кого-то. Уж лучше бы и не напоминали. Улетайте. Вернитесь опосля затмения. Уж очень неуютно.
Я напоминаю вам правила ринга: "Дорогой форумчанин!Ты пришел на довольно опасную территорию, здесь на ринге идут горячие дискуссии, здесь ты можешь встретить и суровый отпор и ехидный сарказм. Так, что оставь обиды всяк сюда входящий, одевай боксёрские перчатки и на Ринг! Но помни, что мат запрещён даже здесь! и старайся не переходить на личности.Спорь, критикуй, и не удивляйся, что другие поступают так же."
Это вам подарок:

Все будет хорошо!
- ЛИС
Задушевная беседа
Ахаха, фекалии полились)))
Обиженка, неуверенный в себе мужчина, который при отказе, превращается в быдло.
Мне очень нравится способность некоторых товарищей делать выводы за других. Я нигде ни разу не обмолвилась ни словом, что мне изменили. Откуда знаешь сколько секса у меня на данный момент? Одна или с кем- то? Но ведь так удобно, можно оправдать свою несостоятельность.
Я уже на том форуме говорила Джеку, что человек, который все разговоры сводит к сексу и так много говорит о вагинах, осиновых кольях, оральных ласках и т.д. либо испытывает недостаток всего этого, либо у него с головой не всё в порядке, вы подтверждение этому.
Моё поведение достойно уважения. Не нравится, не лезте. Чё надо от меня? Общайся с теми, кто при виде тебя падает на колени и растёгивает ширинку. Иди потрогай какую- нибудь другую душу.
К счастью у меня чуйка есть на таких "дамских угодников".
Обиженка, неуверенный в себе мужчина, который при отказе, превращается в быдло.
Мне очень нравится способность некоторых товарищей делать выводы за других. Я нигде ни разу не обмолвилась ни словом, что мне изменили. Откуда знаешь сколько секса у меня на данный момент? Одна или с кем- то? Но ведь так удобно, можно оправдать свою несостоятельность.
Я уже на том форуме говорила Джеку, что человек, который все разговоры сводит к сексу и так много говорит о вагинах, осиновых кольях, оральных ласках и т.д. либо испытывает недостаток всего этого, либо у него с головой не всё в порядке, вы подтверждение этому.
Моё поведение достойно уважения. Не нравится, не лезте. Чё надо от меня? Общайся с теми, кто при виде тебя падает на колени и растёгивает ширинку. Иди потрогай какую- нибудь другую душу.
К счастью у меня чуйка есть на таких "дамских угодников".
- Искатель
Задушевная беседа
ЛИС,нет у вас никакой чуйки - только чувство поражения и обиды, что жизнь проходит,а счастье личное не ладится никак!
Таким как вы не помогут ни гороскопы, ни психиатры, ни заумные разговоры)))Это дешёвый трюк - переходить на ты и обзываться.
Руки прочь от моей ширинки, вы этого не достойны ни разу, да и не умеете впрочем. Жили бы себе параллельно,так нет - надо прийти и
попытаться стащить то ли маску, то ли трусы, сразу и не понять. А потом ещё и йадом изойти и отравить саму себя!)))
Таких как вы жизнь будет ставить и ставить в коленно-локтевое положение до тех пор, пока вы не поймёте, что быть лохушкой - это ваша судьба!)))
Таким как вы не помогут ни гороскопы, ни психиатры, ни заумные разговоры)))Это дешёвый трюк - переходить на ты и обзываться.
Руки прочь от моей ширинки, вы этого не достойны ни разу, да и не умеете впрочем. Жили бы себе параллельно,так нет - надо прийти и
попытаться стащить то ли маску, то ли трусы, сразу и не понять. А потом ещё и йадом изойти и отравить саму себя!)))
Таких как вы жизнь будет ставить и ставить в коленно-локтевое положение до тех пор, пока вы не поймёте, что быть лохушкой - это ваша судьба!)))
Все будет хорошо!
- Искатель
Задушевная беседа
Басня Мартышка и очки
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
(с) Крылов
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
(с) Крылов
Последний раз редактировалось Искатель 02 апр 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
- ЛИС
Задушевная беседа
На том же форуме есть аккаунт, который выключен по моей просьбе с ником ЛИС.В том то и проблема, что неизвестно - баба
или мужик перед нами. На соседнем
форуме есть подтверждение, что вообще
ОНО
Там у меня ж. пол. Здесь тоже.
Мистик.... Это просто прикол))) У тебя есть чувство юмора? Или совсем туго, также как и с сексом? В конце концов, я стала той, кем всегда была. Что непонятного?