![]()
А вот, подросла, ну молодец))
Модератор: Нафаня
![]()

У меня мама Дракон\Весы. Не поверила, когда впервые прочитала. Сейчас понимаю так: разочаровывает как Дракон в его подлинном понимании, т. е. не летает высоко над всеми в одиночестве и не является человеком только праздником. Мама совершенно реальный человек и никогда не была истинной Драконшей - мифом.Настя 76 писал(а):) Помню читала это уже давно, эта информация совсем не пригодилась...
Есть некоторые наблюдения, которые совпадают с реальностью, но пользы от них очень мало. Вот, например, "Разочаровывающий Дракон" или "точный" - могу точно сказать, что не все разочарованы от "разочаровывающего" и не всегда точны "точные" и т.п.
Лиола, Вы действительно любите плавать? Как-то у Вас все слишком просто, может тайный смысл есть? Любят восточные народы позаковытестее написать, шифровальщикиLiola писал(а):Во-во,..Умницы вы наши.И АМЕТИ, и S.M. Как хорошо всё поняли и объяснили...

Право слово,ВЫ делаете успехи! Браво!! Не все умеют читать между строк. Эту способность хорошо бы использовать...S.M. писал(а):У меня мама Дракон\Весы. Не поверила, когда впервые прочитала. Сейчас понимаю так: разочаровывает как Дракон в его подлинном понимании, т. е. не летает высоко над всеми в одиночестве и не является человеком только праздником. Мама совершенно реальный человек и никогда не была истинной Драконшей - мифом.

Рыбы вообще способные, но до безумия человеколюбивые, готовы все понять и простить часто в ущерб себе (из личных наблюдений)может все сделать, но скорее глупости

Но Крысы безжалостный знак (или мужественный), а если Рыбы - малый Кабан, то Рыбы, как и Кабан, могут быть жёсткими, грубыми, особенно пограничники, Рыбоводолеи и Рыбоовны.S.M. писал(а):Крыса/Рыбы - ШутРыбы вообще способные, но до безумия человеколюбивые, готовы все понять и простить часто в ущерб себе (из личных наблюдений)может все сделать, но скорее глупости