Катрин Денёв и двойной стандарт.

Модератор: Нафаня

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 14 апр 2010, 11:34

Татьяна я понял так, что Вы написали взгляд с астрологической точки зрения в одном из официальных разделов СГ, что и вызвало излишнюю резкость со стороны приверженцев линии Кваши, ведь общеизвестно Кваша к астрологии относится недоброжелательно.

Если бы Вы написали астрологический взгляд в разделе Традиционной Астрологии или в своём собственном персональном проекте или в Творческой лаборатории - все были бы счастливы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я лично Ваше отношение к астрологии разделяю, но считаю для себя необходимым уважать и мнение сторонников Кваши, для этого и созданы официальные разделы где написано общение в свете СГГК.

С уважением, Евгений.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 15 апр 2010, 07:54

Странные у нас дела творятся.
То за астрологические мысли кусок темы переносят в ТА, справедливо в принципе, и общение пошло с точки зрения астрологии

Теперь уже отрезают кусок от этой темы из ТА и переносят в Электронный киоск S-Horoscope, а с модератором ТА согласовали? Это же их раздел и надо их уважать.

Я понимаю конечно каждое действие не согласуешь, и если необходимость очевидна логично сделать действие и без согласования.

Или кто то из модераторов ТА отрезал?

С уважением, Евгений.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 15 апр 2010, 09:00

Admin писал(а):Странные у нас дела творятся.
То за астрологические мысли кусок темы переносят в ТА, справедливо в принципе, и общение пошло с точки зрения астрологии

Теперь уже отрезают кусок от этой темы из ТА и переносят в Электронный киоск S-Horoscope, а с модератором ТА согласовали? Это же их раздел и надо их уважать. :D

Я понимаю конечно каждое действие не согласуешь, и если необходимость очевидна логично сделать действие и без согласования.

Или кто то из модераторов ТА отрезал? :D
Обсуждение опять вышло из астрологического диалога о Катрин Денев в свете ТА на СГ и пошло на тему нового номера Horoscope, новых названий для Зодиака у Кваши, обсуждения статьи с векторными снами у Суан.. На мое замечание, что мы опять непозволительно невежливо флудим об СГ в разделе ТА - Лео перенес тему в себе. Все вызвано благим посылом.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 15 апр 2010, 10:17

azasello писал(а): Обсуждение опять вышло из астрологического диалога о Катрин Денев в свете ТА на СГ и пошло на тему нового номера Horoscope, новых названий для Зодиака у Кваши, обсуждения статьи с векторными снами у Суан.. На мое замечание, что мы опять непозволительно невежливо флудим об СГ в разделе ТА - Лео перенес тему в себе. Все вызвано благим посылом.
Понятно

Правда мне кажется никто из астрологов не возражал против упоминания об СГ в теме по астрологии. Они лояльны и тема в их разделе, пусть обсуждают что сочтут нужным, их право.

Строго Вы

С уважением, Евгений.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 15 апр 2010, 17:24

Лично я вообще СГ считаю уже давно составной частью астрологии! Ни много не мало! Поэтому против СГ в ТА не возражаю. Но только поменьше официальных докрин пожалуйста, особенно тех, где идет отрицание Астрологии как таковой. И вообще лично я не люблю авторитеты в любом проявлении(Юпитер в падении, в Козероге) И не только Кваша, но и астр. авторитеты для меня не авторитеты! Я сам себе авторитет!

(Рыбы - знак Юпитера!)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 15 апр 2010, 20:38

Admin писал(а):Татьяна я понял так...

Если бы Вы написали астрологический взгляд в разделе Традиционной Астрологии или в своём собственном персональном проекте или в Творческой лаборатории - все были бы счастливы.

Я написала про Денёв в теме о Пограничниках. Это вполне официальная тема, рассматривающая даты рождения в переходные дни Зодиака (теперь скажите, эта тема из СГ или из ТА?).
Тема не моя, тема Азазелло. Получается, в теме Азазелло может отмечаться только сам Азазелло. Ради Бога.
Я привела пример, как в действительности обстоят дела с датой
рождения Катрин Денёв - по всем статьям она ещё Весы, следовательно - Шут.
Но для Азазелло это не аргумент! ГК сказал - Королева, значит, Королева.
После этого он сделал ход конём и выбросил кусок полемики в свободное плаванье под моим именем и присвоив ему какой-то номер (о чём я не просила вообще и мне это было не надо вообще).
Это не первый случай подобного поведения - точно так же возникла тема "Нет женской двойственности".
Вот теперь объясните мне, что двойного стандарта нет.
Если что-то не нравится администратору - всё, ваши посты просто перенесут куда-нибудь - пишите потом там, что хотите.
А я не хотела больше ничего писать, я своё мнение высказала, что неувязка на лицо (Зодиак Весы - это не Скорпион! И не я это придумала).
Поэтому я и прошу, Евгений, чтобы вы собрались вместе и разобрались, как себя вести (прилично).
О том, что потом вылил на меня Лео, Вы знаете.
Aquilla non captat muscas.

Azazello

Сообщение Azazello » 15 апр 2010, 21:22

Татьяна Матвеева писал(а):Я написала про Денёв в теме о Пограничниках. Это вполне официальная тема, рассматривающая даты рождения в переходные дни Зодиака (теперь скажите, эта тема из СГ или из ТА?).
из СГ. "Статистика СГ". В ТА - сразу есть ответ, достаточно заглянуть в эфемериды, он настолько очевиден и быстрорешаем, что нет спора в принципе. В СГ еще нет очевидных ответов, там есть что обсуждать внутри методологии СГ. Это в теме пограничников и требуется. Не более.
Татьяна Матвеева писал(а):Я привела пример, как в действительности обстоят дела с датой
рождения Катрин Денёв - по всем статьям она ещё Весы, следовательно - Шут.
По ТА она Весы. Я согласен. С этим не спорю. В ТА есть метод : эфемериды > солнце > знак. С этим методом СГ не работает, поэтому данная помощь ничего не дает. Ваша настоятельное убеждение нас, что СГ просто ОБЯЗАН взять в использование эфемериды для решения своих вопросов, и желание нам помочь тем, отчего мы отмахиваемся давно, - и вызвала спор.
Татьяна Матвеева писал(а):После этого он сделал ход конём и выбросил кусок полемики в свободное плаванье под моим именем и присвоив ему какой-то номер (о чём я не просила вообще и мне это было не надо вообще).
Я выкинул в корзину по причине того, что разговор предполагался в рамках СГ в разделе "Статистика СГ". Почему я иногда убиваю вырезанное сразу, не внемля просьбам сохранять в корзине, - не всегда вытаскивание из корзины и последущее растаскивание темы по разделам приносит благо. В данном случае это и произошло. За последущее вытаскивание вырезанного из корзины открывший тему не несет ответственности.

В дальнейшем кусок очутился в ТА с вашей аналитикой Катрин Денев по системе ТА. Все логично - путем сечения в разделе кесаря поместили кесарево. Увидев этот перенос, свои споры в свете СГ но уже в разделе ТА я удалил, о чем свидетельствует этот пост: *./viewtopic.php?p=134673#134673 так как что-то доказывать в разделе ТА по СГ я не планировал.
Татьяна Матвеева писал(а):Если что-то не нравится администратору - всё, ваши посты просто перенесут куда-нибудь - пишите потом там, что хотите.
Открывший тему топикастер хочет вести разговор в определенном ключе и чистить от того, что считает флудом.

В правилах раздела "Статистика СГ" многое из вышенаписанного и оговорено.

Вас не посылают подальше, а просят соблюдать темы разделов. Если Практика СГ, Статистика СГ, то это СГ, а не эльфы, игноры и акцепты.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 16 апр 2010, 00:26

ну насчет Денеф, дело не только в эфемеридах. Просто очевидны её черты Весов. Её внешность подчеркнуто "весовская" ИМХО
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Астра
СГ: Не определился

Сообщение _Астра » 16 апр 2010, 01:06

Конечно, Весы. И Коза-Королева.
У меня с самого начала это почти не вызывало сомнений.
Давайте разделять уровни описания человека.
На уровне ТА- Весы.
На уровне СГ- Коза-Королева.

Ведь в европейской астрологии нет описания человека по году рождения. Нету ни Тигров, ни Собак... Только индивидуум, со всем многообразием характеристик, которые дают ему положения планет в знаках Зодиака и домах гороскопа. Классифицируются в группы люди в основном только по положению Солнца в Зодиаке, это астрологический максимум.
Классификации по годам в ТА нет. Это уже уровень СГ. И имидж тоже принадлежит СГ.

Azazello

Сообщение Azazello » 16 апр 2010, 01:20

Хорошие слова, Астра, хорошо сформулировали. Благодарю. Поберегите их, они еще пригодятся.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»