Татьяна Матвеева писал(а):Я написала про Денёв в теме о Пограничниках. Это вполне официальная тема, рассматривающая даты рождения в переходные дни Зодиака (теперь скажите, эта тема из СГ или из ТА?).
из СГ. "Статистика СГ". В ТА - сразу есть ответ, достаточно заглянуть в эфемериды, он настолько очевиден и быстрорешаем, что нет спора в принципе. В СГ еще нет очевидных ответов, там есть что обсуждать внутри методологии СГ. Это в теме пограничников и требуется. Не более.
Татьяна Матвеева писал(а):Я привела пример, как в действительности обстоят дела с датой
рождения Катрин Денёв - по всем статьям она ещё Весы, следовательно - Шут.
По ТА она Весы. Я согласен. С этим не спорю. В ТА есть метод : эфемериды > солнце > знак. С этим методом СГ не работает, поэтому данная помощь ничего не дает. Ваша настоятельное убеждение нас, что СГ просто ОБЯЗАН взять в использование эфемериды для решения своих вопросов, и желание нам помочь тем, отчего мы отмахиваемся давно, - и вызвала спор.
Татьяна Матвеева писал(а):После этого он сделал ход конём и выбросил кусок полемики в свободное плаванье под моим именем и присвоив ему какой-то номер (о чём я не просила вообще и мне это было не надо вообще).
Я выкинул в корзину по причине того, что разговор предполагался в рамках СГ в разделе "Статистика СГ". Почему я иногда убиваю вырезанное сразу, не внемля просьбам сохранять в корзине, - не всегда вытаскивание из корзины и последущее растаскивание темы по разделам приносит благо. В данном случае это и произошло. За последущее вытаскивание вырезанного из корзины открывший тему не несет ответственности.
В дальнейшем кусок очутился в ТА с вашей аналитикой Катрин Денев по системе ТА. Все логично - путем сечения в разделе кесаря поместили кесарево. Увидев этот перенос, свои споры в свете СГ но уже в разделе ТА я удалил, о чем свидетельствует этот пост: *./viewtopic.php?p=134673#134673 так как что-то доказывать в разделе ТА по СГ я не планировал.
Татьяна Матвеева писал(а):Если что-то не нравится администратору - всё, ваши посты просто перенесут куда-нибудь - пишите потом там, что хотите.
Открывший тему топикастер хочет вести разговор в определенном ключе и чистить от того, что считает флудом.
В правилах раздела "Статистика СГ" многое из вышенаписанного и оговорено.
Вас не посылают подальше, а просят соблюдать темы разделов. Если Практика СГ, Статистика СГ, то это СГ, а не эльфы, игноры и акцепты.