Синастрическая астрология

Модератор: Нафаня

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 апр 2011, 08:43

Синастрия сильнее католиков.

Разведенные католики во Франции хотят, чтобы Церковь стала «мягче»

Французский еженедельник «Pèlerin» («Паломник») опубликовал результаты исследования среди католиков, прошедших через развод или сталкивавшихся с разводом близких. Большая часть опрошенных выразила желание, чтобы по данному вопросу позиция Церкви стала «мягче».

По результатам опроса, количество разводов среди французских католиков не меньше, чем среди их неверующих сограждан (17%). Совпадает и доля повторных браков (5%). Чуть реже разводятся католики практикующие (посещающие церковь не реже раза-двух в месяц) – их 13%.

Как утверждает «Pèlerin», такая статистика объясняется возрастом опрошенных: большая часть практикующих католиков принадлежат к старшему поколению. При этом отмечено, что каждый пятый пенсионер во Франции состоит в разводе, а каждый второй из этих разведенных – в повторном браке или сожительстве.

85% опрошенных не одобряют запрета Церкви на повторный брак, 80% не понимают ее отказа причащать второбрачных. Как свидетельствует опрос, эти настроения часто разделяют и католики, из которых только 24% согласны с запретом повторного брака и только 16% - с отлучением второбрачных от причастия.

В 2005 году во Франции было совершено рекордное число разводов, 150 000, напомнил главный редактор еженедельника Рене Пужоль. 79% французов, в том числе и католиков, утверждают, что Церкви следовало бы быть «мягче» и приспособиться к «эволюции нравов».
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Таня Ян » 11 апр 2011, 08:23

13 апреля 2011 г. четверг с 18:00 до 20:00 мскbabskirby_s

Открытый в###нар Барбары Кёрби

«Что это за штука такая любовь?»

На Западе ( и не только - прим. перев.) большинство отношений начинаются с влюбленности. Но поскольку очень много пар распадается, естественно напрашивается вопрос – почему мужчины и женщины перестают любить друг друга?
В этой лекции я постараюсь показать разницу между чувством влюбленности и любовью к отдельному индивидууму.
Венера и Марс в качестве сигнификаторов любви и сексуальности играют очень важную роль и в способе, который мы выбираем для выражения любви, и в наших эмоциональных потребностях в состоянии влюбленности.
Все это будет обсуждаться подробно, наряду с анализом родительских образов в карте рождения.
Мы разберем карту женщины, которая решила не вступать в половые отношения, и постараемся понять, является ли такой выбор нормальным.
Хотя процесс погружения в любовь можно считать архетипичным, есть специфический инструмент, позволяющий выявить индивидуальные особенности в зарождении и развитии чувств - это 7 гармоника карты, базирующаяся на септиле, минорном аспекте в 51 с минутами градус.
Анализ 7 гармоники иллюстрируется на примере карт принца Чарльза и принцессы Дианы.
Далее мы рассмотрим роль аспектов транзитных планет на момент зарождения чувства и особенности активизации важных точек карты в ходе развития отношений. В завершении мы вернемся к исходному вопросу: «Так что же это за штука такая под названием Любовь?»

Барбара Кёрби
МА, доктор Астрологии Барбара Кёрби (Babs Kirby (http://www.babskirby.com) – психотерапевт международного уровня, использующий в своей работе астрологию. Она - писатель, лектор и практикующий астролог. В течение 12 лет Барбара преподавала астрологию в Англии и других странах.

Она, в частности, вела двухлетний курс «Консультирование в Астрологии». Много лет Барбара вела семинары, сочетающие астрологию и гуманистическую психологию. Она частый гость на крупнейших международных форумах астрологов.

У Барбары русские корни и она мечтает приехать на родину своих предков.

Вход на в###нар...http://www.members.webinar.tw/conference,93663969
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 11 апр 2011, 10:49

Да уж, тема интересная! Мне вообще нравится этот сайт и это форум, много интересного узнаешь, открываешь для себя много нового , иногда ловлю себя на мысли "надо же ! а ведь правда - никогда об этом не думала!" :/bok

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

И снова к теме. Как увижу новую тему, так начинаю сверять свою карту и близких и вот удивительная закономерность : у моей сестры по всем гороскопам , и по ФЕН-шуй гороскопу и по матрице Пифагора и по нумерологическим показателям - с мужем идеальная пара. Вопрос: это ей просто повезло или в натальной карте это заложено и бегай не бегай, а идеальный муж нашел бы ее даже в монастыре???
У нас с подругой идет давний спор, похожий на столкновение тектонических плит

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

, на тему: ее девиз - под лежачий камень вода не течет, а мой - вода камень точит. А может это просто ее натальная карта показывает успешность актиынх действий, а моя наоборот, ведь может быть такое?
Сужу по своему опыту: 5 раз поступала в пед.институт и 5 раз мимо и все казусы были всякие (то документы потерялись, то с юга не могла уехать и опаздала на экзамен, то упала и попала в больницу и не смогла прийти на последний экзамен и т.п.). Зато на экономиста поступила с первого раза (хотя мечтала быть учителем). Для меня это показатель - не надо ломиться в закрытые двери, все твое придет к тебе само. И с папой моего сына похожая ситуация - чем больше обтекаешь острые углы, чем больше хвалишь и подбадриваешь, тем хуже получается. Зато она пол года виесла на сайте знакомств французском и вот в июле выходит замужь за француза - не сдела сложа руки!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 12 апр 2011, 17:58

ИрЛео писал(а):
И снова к теме. Как увижу новую тему, так начинаю сверять свою карту и близких и вот удивительная закономерность : у моей сестры по всем гороскопам , и по ФЕН-шуй гороскопу и по матрице Пифагора и по нумерологическим показателям - с мужем идеальная пара. Вопрос: это ей просто повезло или в натальной карте это заложено и бегай не бегай, а идеальный муж нашел бы ее даже в монастыре???
Да, в целом так и есть, у нас в карте заложено то, как в нашей жизни происходят события и как мы их воспринимаем. Считается что ничего не может случиться с человеком, чего не предусматривает его гороскоп - если у человека в карте нет никаких проблем по дому брака, или даже показатели очень удачного союза, то и партнер ему попадется такой же беспроблемный и идеальный, проблемного ему не положено :)

У вас с подругой действительно могут быть просто разные условия изначально - для нее успешна одна стратегия поведения, а для вас совершенно другая. Если у человека например пораженный Марс в карте, то ему часто просто противопоказан лобовой напор и активная борьба - все шишки ему же и достанутся.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 20 май 2011, 04:16

Виндемеатрикс спасибо!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 18 июн 2011, 02:21

Разглядываю один напряжённый аспект в синастрии между двумя партнёрами.
Квадратура её Луны и его Плутона.
Причём у него в карте есть ещё квадратура Венера-Плутон. )
Прям такое садо-мазо

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 07 сен 2011, 15:36

прошу совета-

молодая пара- Саша- 29.03.1986 г. 23.00 ростов. Где Луна?
Ирина- 07.06.1993г., время неизвестно, ростов.

Прогноз отношений?
По Венера - Марс всё идеально, Юпитер -Солнце квадрат и оппозиция. Жр###й несчастья в обе стороны?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 09 сен 2011, 16:43

А город Ростов это который? Ростов или Ростов на Дону?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _meduza gorgona » 02 окт 2011, 23:50

Странно, что Шестопалов и кто-то еще игнорируют ключевое влияние высших планет на светилы.
По-моему опыту - Уран, Нептун и Плутон - дает самый мощный выброс реакции.
У меня был двойной с Ураном и Нептуном(вклю венеру) на чувака - я прст не знаю с чем это сравнить! Это надо почувствовать!!!!
another brick in the wall

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 03 окт 2011, 17:14

Безусловно влияние трассатурновых планет в аспектах к светилам в синастрии имеется! И это замечено многими астрологами!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»