Указание на сексуальность в гороскопе

Модератор: Нафаня

Ответить
wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 01 авг 2013, 00:10

Тимур Кибиров писал(а):
wittalina писал(а):У Пугачевой по определению не может быть сожженной венеры- она была замужем много, много раз.
Это ни о чём не говорит. Брак вообще определяется не Венерой, а 7 домом.
wittalina писал(а):И потом Пугачева- творческий человек ! Известный этим человек- о какой сожженной венере речь ???????

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Творческий человек, как и нетворческий, может иметь в гороскопе всё, что угодно.

нои только не сожженную венеру ) Венера у Аллы Борисовны еще какая сильная ! Вам бы такую, хоть процентов на 5 % ))))

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 авг 2013, 00:12

а вам бы троллить поменьше! у вас у обоих Венера сожжённая, это видно, я чувствовал, что что-то с вами не так! )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

wittalina

Сообщение wittalina » 01 авг 2013, 00:19

Тимур Кибиров писал(а):а вам бы троллить поменьше! у вас у обоих Венера сожжённая, это видно, я чувствовал, что что-то с вами не так! )

ты о себе лучше подумай :) Уп ..ся можно )))))) О каких тролях речь ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 01 авг 2013, 00:21

Я бы наверное разделила понятия сексуальная привлекательность и сексуальность...)
Да,Солнце в Весах или Венера в Весах делают человека сексуально привлекательным для противоположного пола...но...опять таки по моему опыту (ничего личного))) не факт что эти люди сексуальны) В сексе они часто вялы я б сказала...
А Скорпы (Солнце там или Луна, опять таки из опыта...) - часто ОЧЕНЬ сексуальны.

Девы...С Солнцем в Деве это одни люди в плане секса... с Венерой в Деве другие))
Первые холодноваты сильно...Застенчивы.
Вторые скорее извращены)) их сексуальные мечты весьма разнообразны и извращённы)))Факт. Знаю лично таких с огненным знаком солнца в гороскопе.

А что вы можете сказать если Парс Фортуны находится в Скорпионе?
Читала опять таки))) что для таких людей сексуальная составляющая очень важна в жизни.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

wittalina

Сообщение wittalina » 01 авг 2013, 00:35

так я уже разделила- грубова то немного, за то понятно. Так одни по городу бродят- с глазаи такими полудикими, зачастую неопрятные и грубоватые- те типа сексуальные- секса ищут- мужиков !!!!!вот у тех точно венера со скорпином ( у меня приятельница в школе была с венерой в скорпе- так та наспор мужиков снимала ))))

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

А другие как моя мама- читайте выше :)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 авг 2013, 00:40

wittalina писал(а):Уп ..ся можно
Да ради бога. Это мне кажется довольно сексуальным

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Olgamber писал(а):Я бы наверное разделила понятия сексуальная привлекательность и сексуальность...)
Да,Солнце в Весах или Венера в Весах делают человека сексуально привлекательным для противоположного пола...но...опять таки по моему опыту (ничего личного))) не факт что эти люди сексуальны) В сексе они часто вялы я б сказала...
Я бы не путал сексуальность (сексуальную привлекательность или чувственность) с сексуальной активностью и степенью возбуждения в половом акте ) Сексуальность связана с ощущениями самого человека и впечатлением, которое он производит, а похотливым может быть кто угодно, кого часто и невозможно назвать сексуальным, например какой-нибудь бомж с неаристократическим видом )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

wittalina

Сообщение wittalina » 01 авг 2013, 00:47

Сексуальность это ВНЕШНЕЕ восприятие ! Это бархатная кожа, без родинок пятен прыщей, это теплый взггляд, это округлые формы тела ( для женшин) ,это руки ( обращайте внимание на руки ) это голос, это ощущение внутренней отдачи . Встречается редко !!!!!!
А вот дикие манящие просящие глаза , грубые руки, бурный секс без правил в первую ночь- встречаются часто. Но это не ТО :)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 авг 2013, 01:00

wittalina писал(а):Сексуальность это ВНЕШНЕЕ восприятие ! Это бархатная кожа, без родинок пятен прыщей, это теплый взггляд, это округлые формы тела ( для женшин) ,это руки ( обращайте внимание на руки ) это голос, это ощущение внутренней отдачи . Встречается редко !!!!!!
А вот дикие манящие просящие глаза , грубые руки, бурный секс без правил в первую ночь- встречаются часто. Но это не ТО :)
Ты всё разобрала по частям, а сексуальность - это общее ощущение. Кожа не обязательно должна быть идеальной, взгляд конечно лучше тёплый, но тоже не всегда, например, у Нагиева взгляд вообще непонятно какой, а мне говорил кто-то, что он один из самых сексуальных мужыков в телевизоре ) округлые формы могут быть у кого угодно, они конечно возбуждают и т. д., но важно не столько это, сколько какая-то грация, мягкость движений, красивая форма, а не просто округлая, вот это всё в сочетании. Голос вообще может меняться, щас один, через минуту другой. То есть всё в комплексе когда неким образом сочетается. Но внутренне ощущение самого сексуального человека тоже важно, сексуальный человек чувствует свою сексуальность и ведёт себя соответственно, иначе бы и внешне не производил такой имидж.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 01 авг 2013, 01:15

у мужчин и женщин разное восприятие сексуальности противоположного пола.
если для женщин сексуальностью считается гармоничность форм,то у мужчин на этот счет какие то свои заморочки.Например тупо приоткрытый рот и постоянно косящий взгляд они посчитают дико сексуальным.
Тоже самое,если женщины считают сексуальным дерзкий мужской взгляд или допустим мускулистое телосложение.То мужчины лишь пожмут плечами и обзовут их либо тупым качком, либо д###лом сидящего на дозе.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 01 авг 2013, 02:36

Эленка писал(а):Я не гомо и не гетеро. Я просто секси. (с) Брайн Молко (Крыса-Стрелец)
к нему буквально пристают на улице. Причем, как женщины, так и мужчины.
И мне, естественно, очень приятно, что из всех желающих его, он выбрал меня. Значит, я действительно особенная, и в сексуальном плане в том числе, женщина.
В нашей семье много секса. Секс - одна из главных тем для разговоров. Только мужчина больше любит поговорить о сексе в лично его жизни, а женщина о сексе вообще, как о части человеческой природы.
Извините, но это ######

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»