Жалко конечно!
![]()
жуть...личности смертниц установленны?Roza писал(а):Месяц Крысы, день Обезьяны- рвануло...взрыв в Московском метро.
Да жуть, не то слово.Брунгильда писал(а):жуть...личности смертниц установленны?Roza писал(а):Месяц Крысы, день Обезьяны- рвануло...взрыв в Московском метро.
Это и была та самая Обезьяна с гранатой...Roza писал(а):Да жуть, не то слово.Брунгильда писал(а):жуть...личности смертниц установленны?Roza писал(а):Месяц Крысы, день Обезьяны- рвануло...взрыв в Московском метро.
Нет, ничего не знаю.
У нас в Литве сегодня волна каких то идиотских протестов, формально- против гей-парада, в дейстительности- сборище скинхедов и всяких маргиналов. Какое то напряжение в воздухе, пороховая бочка.
Да, мрак полный, еще Страстная неделя.КА2 писал(а):Это и была та самая Обезьяна с гранатой...
Liola писал(а):БРУНЯ,Брунгильда писал(а):для меня вот Дракон векторный - и предназначение, и соратник, и доктор, и питательный элемент. Ищите и обрящите, одним словом.)
Тогда всё будет...
ЁЛКА ,благодарю от морд лица (Тигров,Собак и Крыс) фаталистов за пожелания удачи-успехов.Будем бдительны и осторожны
МАРГАРИТА,
![]()
![]()
Liola писал(а):МАРГАРИТА,я рада за Вас и Вашу железную волю.
![]()
КА2 писал(а):Это и была та самая Обезьяна с гранатой...Roza писал(а):Да жуть, не то слово.Брунгильда писал(а):жуть...личности смертниц установленны?Roza писал(а):Месяц Крысы, день Обезьяны- рвануло...взрыв в Московском метро.
Нет, ничего не знаю.
У нас в Литве сегодня волна каких то идиотских протестов, формально- против гей-парада, в дейстительности- сборище скинхедов и всяких маргиналов. Какое то напряжение в воздухе, пороховая бочка.