![]()
ПС Найт Бодяга, я кстати вчера вечером вспоминал 1914й! Это же год Тигра, а Германия бык. Что получается, год вседозволенности, вот и развязали конфликт. А 1918год лошади, поражение Германии, триум англичан Крыс. 1917год Змеи - а Франция Коза!
![]()
В марте 1938 года Германия беспрепятственно присоединяет к себе Австрию. Это уже можно назвать началом.Виндемеатрикс писал(а):Вчера по ТВ смотрел что творитсыя в Пишпеке! Ужасть, даж я, безжалостный крыс, любящий все эти революции, провАкации, кучу трупов
ПС Найт Бодяга, я кстати вчера вечером вспоминал 1914й! Это же год Тигра, а Германия бык. Что получается, год вседозволенности, вот и развязали конфликт. А 1918год лошади, поражение Германии, триум англичан Крыс. 1917год Змеи - а Франция Коза!
Австрия - Собака?Маргарита писал(а):В марте 1938 года Германия беспрепятственно присоединяет к себе Австрию. Это уже можно назвать началом.Виндемеатрикс писал(а):Вчера по ТВ смотрел что творитсыя в Пишпеке! Ужасть, даж я, безжалостный крыс, любящий все эти революции, провАкации, кучу труповсодрогнулся от такого беззобразия. ну культурно можно, красивенько, автоматы с глушаками, стройной шеренгой. нет, мордобой.
![]()
Ну да ведь 1914 год еще и кармический год для Франции если она Коза, но в том же году была и битва на Марне когда с помощью англичан французам удалось остановить немецкую армию и сорвать ее планы.Виндемеатрикс писал(а):Вчера по ТВ смотрел что творитсыя в Пишпеке! Ужасть, даж я, безжалостный крыс, любящий все эти революции, провАкации, кучу трупов
«Самолету предлагали не садиться»Дэйзи писал(а):"Кроме руководителя Польши, по данным польского издания Wiadomosci, в самолете летели супруга Качиньского (Мария Качинская-Коза), последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский (Коза), президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка(Крыса), епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски(Обезьяна), православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски, глава Национального банка Польши Славомир Скшипек и ряд других политиков и высокопоставленных лиц. "NatalieS писал(а):Лех Качиньский (Бык-Близнец) 10 апреля в 10:56 (по московскому времени) погиб под Смоленском. С ним вместе погибла и его супруга. Разбился самолёт с польским правительством на борту.
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Lech_Kaczynski
*http://www.lenta.ru/news/2010/04/10/president/
Интересно. Я бы, скорее, сказал, что Гороскоп Наполеона.azasello писал(а):Курманбек Салиевич Бакиев —
(1 августа 1949) Бык-Лев / Аристократ. Гороскоп Обамы.
Из Америки мне сказали, что многие тамошние поляки злорадствовали, узнав о его гибели. Судя по всему и в самой Польше не всё так просто.azasello писал(а):БЫК в год ТИГРА всегда герой?
Качиньский останется в национальной памяти великим трагическим героем, погибшим за нашу и вашу свободу над крестами Катыни.