Кармический День 2010г. Отчет.
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
так и не поняла... так кармический день для меня будет какой?
как для года Дракона / день Кабана (в смысле как и года?) или как для моего дня рождения Змеи/ день - Козы?????
как для года Дракона / день Кабана (в смысле как и года?) или как для моего дня рождения Змеи/ день - Козы?????
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
В том то и фокус! Я, как чайник, сначала смотрела гороскоп по дням для Кота - и соответствия не заметила(( Значки не соответствовали пройденным дням... Не сразу сообразила, где посмотреть, в какой день родилась... А дни для Петуха - полное соответствие!
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Как я вчера написала,что,дескать,и не представляю, чем меня накроет сегодняшний Карм.День? А ЁЛОЧКА мне--не каркай,типа...
И вот.Сегодня ,в этот такой неоднозначный день мне удалось провернуть ОДНУ авантюру,которая была задумана давненько уже,продумана до подробностей(правда Не до мельчайших) и оставалось лишь её осуществить.И сегодня Я ЭТО СДЕЛАЛА.Ха! Это--ещё не конец "дикой" затеи.Ещё надо довести до конца...Но-начало положено,а это-половина успеха(хотя,не знаю,не знаю,всё очень непросто)...
Пока не буду открывать секрет--боюсь спугнуть.Скажу лишь.что цель авантюры связана с моей Духовкой(вечными отношениями с Котом-Весами,будь он здоров и успешен!)
Не судите строго-...нет иного способа...
И вот.Сегодня ,в этот такой неоднозначный день мне удалось провернуть ОДНУ авантюру,которая была задумана давненько уже,продумана до подробностей(правда Не до мельчайших) и оставалось лишь её осуществить.И сегодня Я ЭТО СДЕЛАЛА.Ха! Это--ещё не конец "дикой" затеи.Ещё надо довести до конца...Но-начало положено,а это-половина успеха(хотя,не знаю,не знаю,всё очень непросто)...
Пока не буду открывать секрет--боюсь спугнуть.Скажу лишь.что цель авантюры связана с моей Духовкой(вечными отношениями с Котом-Весами,будь он здоров и успешен!)
Не судите строго-...нет иного способа...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
19 апреля. Я в Красноярске.
Дела в тот день зависли, вдруг погода испортилась.
Днем смска от жены из Екатеринбурга, что начались схватки. Потом она несколько часов не отвечала, потом звонок!
Думал, что сын будет таким же вектором взлетным, как и я! Однако... рыцарь! И такой сюрприз в кармический день!
Думал приехать как раз после события и встретить её, специально всё так рассчитал! Да не судьба!
Днем смска от жены из Екатеринбурга, что начались схватки. Потом она несколько часов не отвечала, потом звонок!
Думал, что сын будет таким же вектором взлетным, как и я! Однако... рыцарь! И такой сюрприз в кармический день!
Думал приехать как раз после события и встретить её, специально всё так рассчитал! Да не судьба!
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
VS писал(а):19 апреля. Я в Красноярске.
Поздравляю от всего сердца!!!
Здоровья малышу и маме и спокойных ночей !!
Молодцы!!!
Пока мы тут трындим человек делом занимается !
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
За поздраления спасибо.
А сегодня, в день Быка, новорожденный сынок особенно раскапризничался.
А вчера спокойно лежал, и всё в порядке было.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Именно так и должен сказать отец-Вектор о своём малыше-Рыцаре...VS писал(а):За поздраления спасибо.
И чего,дескать,не лежится?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
16 июня 2010 БЫК
Возвращаюсь вечером домой и обнаруживаю, что залиты водой стены кухни и ванной. Иду по соседям...Что обнаруживается - залил меня пятый этаж (я живу на третьем). Дверь открывает смущённый джентльмен с чёрной кошкой на руках...В общем, машину стиральную прорвало в этом семействе. Мирно беседуем и выясняем как возмещать ущерб. Напоследок сосед сокрушается: "Эх, только-только день рождения отпраздновал..." Я реагирую сразу же и спрашиваю сколько лет....
Возвращаюсь вечером домой и обнаруживаю, что залиты водой стены кухни и ванной. Иду по соседям...Что обнаруживается - залил меня пятый этаж (я живу на третьем). Дверь открывает смущённый джентльмен с чёрной кошкой на руках...В общем, машину стиральную прорвало в этом семействе. Мирно беседуем и выясняем как возмещать ущерб. Напоследок сосед сокрушается: "Эх, только-только день рождения отпраздновал..." Я реагирую сразу же и спрашиваю сколько лет....
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.