вот как, интересно.VS писал(а):Нет, статики!Дэйзи писал(а):кстати, Фиги был более честен в ответах, у него больше 300 очков вышло в каждой версии.
остальные обманывают сами себя))) Этики в себе разбираются лучше?
столько знаете и молчите..
Модератор: VS
вот как, интересно.VS писал(а):Нет, статики!Дэйзи писал(а):кстати, Фиги был более честен в ответах, у него больше 300 очков вышло в каждой версии.
остальные обманывают сами себя))) Этики в себе разбираются лучше?
какие игры, Маршал? в Робы отправите?)))VS писал(а):Не верю!Дэйзи писал(а):Сегодня я Инспектор
Это плохая игра!
Неспособность обьяснять людям свои знания. А может неспособность отвечать на конкретные вопросы, самому можно запутаться в своих ответах и сесть попой в лужу, ледяную. Все как в соционике, умных слов много, а расставить все по полочкам умы от соционики не могут. Время идет, тик-так, тик-так.Дэйзи писал(а):
столько знаете и молчите..
Никакой, балды, вроде правильно отвечал! А почему не могут сочетаться Роб и Гамлет, если Коза и Лев могут? )TanyTA писал(а):Тимур, Вы от балды тыкали? В тройке лидеров Роб с Гамлетом))))))
Я то невнимательно отвечала, чтобы до результата добраться быстрее, и то:
Вот Ваш результат:
ЛСИ(Максим Горький) - 260
СЛИ(Габен) - 255
ЛИИ(Робеспьер) - 225
А может Вы Гамлет?Ту би, о нот ту би????
созрели?Figi писал(а):Самый лучший ответ - купи книжку, читай и сам разбирайся.
А дождь уже прошел. Опустите зонтик.Дэйзи писал(а):
созрели?
ветер...переменFigi писал(а):А дождь уже прошел. Опустите зонтик.Дэйзи писал(а):
созрели?
А я должен за Вас в ваших душах копаться? Ещё бесплатно!Figi писал(а):Неспособность обьяснять людям свои знания