я серьезно... ну невозможно это читать, там все разбегается... а у вас все стройно. навели бы порядок.Джи.Н писал(а):azasello иди в баню )
обратите ваш взор, может вдохновит всё же?
вы же пионер, вам не наскучило квашу ковырять?
Модератор: VS
я серьезно... ну невозможно это читать, там все разбегается... а у вас все стройно. навели бы порядок.Джи.Н писал(а):azasello иди в баню )
Правда, что ли???Suan писал(а):А так - Есь-Дост, ни в коем разе. Устанете оба быстро.
![]()
ТИМы точно легли? Ну виктим с инфантилом - ну о чем? Стремите, я только за. Только проблемы очевидны в перспективе.Tat писал(а):Правда, что ли???Suan писал(а):А так - Есь-Дост, ни в коем разе. Устанете оба быстро.Странно... Вместе год, и не только не устали, но прям "все выше, и выше, и выше... стремим мы полет наших птиц"
![]()
Значит кто-то не есть Есь-Дост.Tat писал(а):Правда, что ли???Suan писал(а):А так - Есь-Дост, ни в коем разе. Устанете оба быстро.Странно... Вместе год, и не только не устали, но прям "все выше, и выше, и выше... стремим мы полет наших птиц"
![]()
Спасибо, Кассандрушка! Я так понимаю, инфантил - эт я??? А как, поясните несведущей, понимать виктим?Suan писал(а):ТИМы точно легли? Ну виктим с инфантилом - ну о чем? Стремите, я только за. Только проблемы очевидны в перспективе.
Ваша Кассандра.
Ёлочка, ушко ближеЁлка писал(а):Tat, скажите мне шёпотом, кто по СГ ваш любимый?
Ну честно говоря, мой Дост мне ближеFigi писал(а):Значит кто-то не есть Есь-Дост.
Я рада за вас.Tat писал(а):Ёлочка, ушко ближеЁлка писал(а):Tat, скажите мне шёпотом, кто по СГ ваш любимый?.. Дракоша он
Инфантил - это Дост. Это не ругательство. На соц сайтах полазайте, есть описания и виктима и инфантила, и агрессоров всяческих.Tat писал(а):Спасибо, Кассандрушка! Я так понимаю, инфантил - эт я??? А как, поясните несведущей, понимать виктим?Suan писал(а):ТИМы точно легли? Ну виктим с инфантилом - ну о чем? Стремите, я только за. Только проблемы очевидны в перспективе.
Ваша Кассандра.