ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Ответить
ork
СГ: Не знаю

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение ork » 24 июн 2016, 10:33

Конечно, Сонаточка, как Снорк, так реквизиты!:)
ИрЛео, как раз хотела сказать спасибо за аттракцион неслыханной щедрости!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Картина получилась довольно близкой к действительности (правда, от сельского хозяйства и конструирования я бесконечно далека:)
...И очень надеюсь, что "демоническое происхождение" - это не что-то совсем ужасное:)

Л&C

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение Л&C » 24 июн 2016, 10:39

Snork писал(а):Конечно, Сонаточка, как Снорк, так реквизиты!:)

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

п.с. на самом деле, я к ведическому гороскопу давно подбиралась, но у меня никак не получалось задать нужные параметры (эти азимуты, направление ветра

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, часовые пояса), а потом ещё и расшифровать всё это...
даже с моей технической подкованностью - не получалось, чесслово

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

а тут, бац! всё ясно и понятно.
я вчера была буквально счастлива...целый день под впечатлением находилась.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение Я-ИрЛео » 24 июн 2016, 10:51

@мели писал(а):ИрЛео, можно и мне по возможности?)
26.03.77 11-30
51 N 33 Е
Спасибо!
Если не пишете место рождения, то напишите мне часовой пояс +GTM, Это обязательно для построения таблицы.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

сокровище из алм
Благодарил (а): 408 раз

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение сокровище из алм » 24 июн 2016, 10:59

Snork писал(а):...И очень надеюсь, что "демоническое происхождение" - это не что-то совсем ужасное:)
это далеко от "ужасного", Snork))
как-то случается с людьми, что они имеют тенденцию "прибиваться к берегу"...
есть река....течет себе....берег правый - и берег левый....но сама река - она вся, вот она, радуйся ей и теки вместе с ее водами...
сознание человека заставляет его делать странное для меня движение: прибиваться к одному из берегов
видимо сильно помогает восприятие по ряду:
белое - черное (все остальные цвета как-то "проигрывают" им)
Свет - Тьма (между ними какой-то разрыв получается - но об этом никто не думает, хотя его "закрепляют" у себя в сознании)
Чистый - Грязный (с удовольствием делим людей на "правильных" и "не правильных")
....и всякое подобное
демоническим происхождением называют так условно, пытаясь обозначить к какому берегу "реки" Вы ближе находитесь....соответственно - от какого расположены дальше....
поэтому отменяйте своё страшение, что там может сидеть "нехорошее"....не сидит
"сидит" в более значительном объеме (чем у представителя другого происхождения) работа по части возможности "вижу Свет"...больше ничего

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение Я-ИрЛео » 24 июн 2016, 11:09

[b][color=#8040FF]jasmin[/color][/b] писал(а):И мне 30.03.1984 16-00 Нижний новгород

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Название накшатры Пурва Бхадрапада переводится как "Благой шаг вперед". Расположение : 20°00' Водолея - 03°20' Рыб.
Изображение
Качества накшатры: Творения
(21°25'43" Водолея - 4°17'09" Рыб) (20.00 Водолея - 3.20 Рыб в - системе из 27 накшатр)
Каста - Брахмана
направление - вниз
пол - мужской
Нрав - (угра) суровый и ужасный
Таттва - Эфир
Сексуальный тип (по Кама-сутре) - лев
Происхождение - человеческое
Символ - Меч, Животное-символ — Лев
Покровитель - Аджа Экапад
Управители - Юпитер
Качество - страх
Враг - Уттарафалгуни
Физиология - Ребра, боковые поверхности ног; левое бедро и подошвы стоп.
Профессия. Все, кто связан со смертью и умиранием: хозяева похоронных бюро, аскеты, мазохисты, а также черные маги, экстрасенсы.
Изображение
Психология Она связана с оторванностью от жизни, погружение в жизненные мелочи, за мелочами не видишь главного. Дает невероятную жадность, стяжательство. Зависимость, подкаблучность, мелочность, склонность к меланхолии, рабство. Очень тяжелая стоянка. Человеку на среднем уровне важно выбрать, выбрать духовную традицию, духовного вождя. После этого у человека в жизни начинает все выстраиваться, человека отпускают мелочи. Задавленность, забитость мелочами, они производят впечатление забитых, ущербных людей, которые не могут подняться над чем-то. Зависимых людей, загнанных в угол. На высшем уровне - это именно служение, проявление чего - то высшего, божественного духа в любых мелочах, в любой частице проявление абсолюта. Дает и терпение невероятное, дает и привязанность к дому, к месту, ему очень трудно подняться над этим.
Это положение Луны рассматривается как покровительствующее браку, сельскому хозяйству, но неблагоприятное для морских путешествий. Указывает на людей страстных, импульсивных, имеющих непостояный ум. Возможность достичь положения благодаря посредничеству друзей или родствнников, на большое количество разочарований и утомительный труд, однако в конце концов человека ожидает успех. Признак меланхолии и воображения, которому присуща мрачность, терпение и достоинство. Благоприятно для богатства и занятиям политикой, однако это не означает счастья, и жизнь человека можно в общем назвать печальной и тяжелой. Препятствия в любовных устремлениях.
Эти люди любят помогать окружающим и могут дать хороший дельный совет. Деньги для них не самое главное в жизни и поэтому они могут быть экономически не стабильны. Но самое важное - это та позиция , которую они достигают в обществе , помогая другим и следуя их собственным принципам. Они стараются избегать лишних трат и приобретают только то, что им действительно необходимо. Они самодостаточны и часто проявляют изобретательность, когда это необходимо.
Присущая им доброта и открытость притягивает окружающих людей. Они горды и самостоятельны, практичны и добродушны. Помимо того, что они легко ладят с людьми, зачастую они еще поощряют и мотивируют их деятельность. Они активны, быстро обучаются и проявляют энтузиазм в исследованиях или разработке новых проектов. Их действия целенаправленны и согласованы.
Изображение
Женщины
Могут быть стройными, красивыми. Честные, искренние, не отступят от правды и принципов. Оптимисты, прирожденные лидеры. Вежливы, образованы в сферах техники или точных науках. Могут быть учителями, астрологами, учеными-исследователями. Привязаны к мужу, имеют хороших детей и сами отличные хозяйки. Возможны вывихи, низкое давление, проблемы со ступнями, печенью.
Основная кармическая мотивация для Вашей Накшатры - Артха, "достижение целей". Но здесь не имеется в виду лишь достижение материальных целей, как то, накопление или приобретение богатства и имущества, покупка ценных вещей и предметов роскоши и пр. Всё это нужно Вам, чтобы в достаточной степени реализовать свой духовный потенциал и выполнить свое предназначение.

Присущая Вам доброта и открытость притягивает окружающих людей. Вы горды и самостоятельны, практичны и добродушны. Помимо того, что Вы легко ладите с людьми, зачастую Вы еще поощряете и мотивируете их деятельность. Вы довольно активны, быстро обучаетесь и проявляете энтузиазм в исследованиях или разработке новых проектов.

Ваши действия целенаправленны и согласованы. Люди Вашей Накшатры страстные натуры, любящие острые ощущения и снисходительно относящиеся к своим слабостям. Вы обладаете отличными речевыми способностями, тем самым можете повлиять на исход решений и даже коренным образом изменить ситуацию в лучшую сторону.

От рождения Вы интеллигентны и обладаете хорошими способностями для реализации в самых разных сферах деятельности. Обычно Вы довольно независимы, как социально, так и материально.

Период от 24 до 33 лет, вероятно, будет отмечен в Вашей жизни прогрессом во всех сферах жизни и деятельности. Даже некоторые расстройства эмоционального плана будут не продолжительны и без последствий. Наилучший промежуток времени в жизни с 40 до 54 лет - это период наибольшей реализации и благополучия.

Возможные негативные тенденции
Вашу жизнь могут наполнять негативные эмоции, Вас могут одолевать страхи, беспокойства, излишняя нервозность, гнев и неуверенность. Под давлением обстоятельств Вы можете проявлять такие теневые качества, как злословие, цинизм и желание подвергать сомнению и осмеянию чужие идеалы.
Это может быть обусловлено вашей внутренней неудовлетворённостью в поисках путей к духовному совершенствованию.

Здоровье
При медицинских обследованиях и выборе профилактических средств следует обращать внимание на предотвращение следующих заболеваний (наиболее вероятных для людей Вашей Накшатры):
низкое давление
болезни глаз, сердца, органов внутренней секреции
сахарный диабет
заболевания желудочно - кишечного тракта.
Изображение
Пурва-бхадра производят впечатление зависимых, однако действуют и мыслят на самом деле они весьма самостоятельно.
Они не боятся разочарований; склонны видеть в отношениях с партнером и в жизни в целом только положительные стороны. То, что Пурва-бхадра не снимают розовых очков, может провоцировать их близких на ложь и измены.
Люди, чьим символом является Лев, всегда уверены в собственном успехе у противоположного пола, и поэтому их поведение нередко бывает вызывающим. Они и на самом деле очень привлекательны и сильны в сексуальном плане, однако ради того, чтобы отвечать требованиям близкого человека, могут прикладывать массу усилий.
Самая лучшая совместимость у Пурва-бхадра с Львицей (Дханишта) либо другим Львом.
Изображение
Вы родились в пятницу.
Пятница – день Венеры
Число пятницы – 7
Этот день недели наделяет рожденного следующими чертами и способностями:
красивая внешность
любовь к красивой одежде, украшениям
следует правильным путем
справедливый
очень интеллектуален
чувственный
плодотворный
удачливый
Вы родились в 29 Лунный день
Рожденных в этот Лунный день природа награждает воинственным характером, острым умом, религиозностью. Отважные, смелые, неустрашимые, они часто имеют врожденную природу ободрять и поддерживать, вселять в людей уверенность. Легко добиваются славы и наград от правительства или других высоких учреждений, могут стать знаменитыми, имеют хороший потенциал для обретения богатства.
Однако Вам следует опасаться нетерпимости, жестокости и гнева. Необходимо развивать в себе добродушие и умение идти на компромиссы.

ork

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение ork » 24 июн 2016, 11:13

сокровище из алм писал(а):
Snork писал(а): это далеко от "ужасного"
Да я понимаю:) Эффектность формулировки привлекла:)

сокровище из алм
Благодарил (а): 408 раз

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение сокровище из алм » 24 июн 2016, 12:53

Snork писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Snork писал(а): это далеко от "ужасного"
Да я понимаю:) Эффектность формулировки привлекла:)
))) для обозначения одного и того же качества/характеристики для представителя каждой стихии (но чтобы они поняли каждый одинаково при этом) вообще рекомендовано индивидуальное обращение
пример дам не отходя от кассы
для Огня надо написать "сплав"
для Воды надо написать "слияние"
для Земли "единение"
для Воздуха "взаимопроникновение"
смыслы - идентичны, в разговорном будем переставлять их, честно считая, что все равно какое слово сказать...
а слушателю - не все равно, для него понятийный коэффициент высок только в одном из случае (слов)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение Я-ИрЛео » 24 июн 2016, 13:10

сокровище из алм писал(а):я могу Вам рассказать как это бывает, чтобы маму не беспокоить вопросами)
но придется понимать текст моего свойства описания...это объективно трудно не мистику, лучше засыпьте меня вопросами по нему в случае необходимости
напишите мне подробные расшифровки вот этих Ваших описание моего лунного знака и солнечного даже мне не подходит... и солнечный и лунный овен, стоянка Ашвини - затмение - 1 лунный день..., а я сделаю обратную работу (перевод) - расскажу за счет чего такое случается и становится уже реальным
думаю Вы встречали в описаниях понятие "сбитая программа"...а она действительно бывает
у Кваши, например, в описании Векоров достигнута высокая степень точности:
Легко догадаться, что нельзя быть постным, рациональным, нельзя выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким как все. Нельзя быть планомерным и рациональным.

Нельзя сомневаться в своем праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы.

то есть человек способен себя нейтрализовать...а при успешной отмене себя - сломать, иногда - безвозвратно, если говорить о его собственных силах на восстановление и залечиванием им же нанесенных ран себе же!
поэтому дайте текст - я с ним поработаю)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ну вот например: точно не про меня
Ключевые слова: первичный хаос, смешение; несдержанность, энергичная деятельность, непостоянство, потребность в движении, лёгкая и быстрая ориентация в запутанных ситуациях. Символизирует противоборствующие силы, которые проявляются в обыденной жизни в виде распрей и раздоров. Благоприятное влияние на коммерцию.
Указывает на пылкое воображение урожденного, склонность к оккультным наукам, многочисленные изменения в занятиях в течении жизни, необыкновенных событий. Символ особого влияния, власти связанном с расположением в определенном солнечном доме. Недостатки - поспешность, невнятность, импульсивность.

Психология - Генезис, происхождение, первичный хаос, из которого следует выбираться, смешение. На бытовом уровне это говорит о несдержанности и стремительности. Человек может многое упускать из за своей импульсивности.
Накшатра показывает энергичную деятельность, проходящую помимо воли человека. На бытовом уровне это отражается на непостоянстве и в том, что человек в хаотической обстановке чувствует себя на коне. Легко и свободно ориентирует себя там, где другому не удается сделать ничего. Эта стоянка Луны очень сильно связана с браком. Такому человеку очень сильно нужна поддержка со стороны. Потому, что именно в браке человек видит свою полноценность, бессознательное ощущение динамической силы, которая его просто несет.

Постоянная потребность в движении делает Ашвини полностью бесполезными в делах требующих неподвижности и терпения. Вот почему они редко доводят до конца начатое. У них достаточно мотивации когда они начинают что то новое , но они с трудом удерживают ее до конца. Их врожденный порыв быстро переключаться на другие дела, мешает им в достижении цели там где нужна мудрость и знания. Это особенно имеет место с юными и менее развитыми душами
Кольцевое затмение - Серия Сароса 15 S
Эта серия сароса говорит об освобождении от напряжения. Томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется. Это прояснение проблемы включает в себя чувство печали или потери, не являющейся персональной, а относящейся к группе или коллективу.
Затмения в 1950 - 2050 гг.: 1905, 1923, 1941, 1959, 1977, 1995, 2013, 2031, 2049
Ваш Лунный знак наделил Вас сильными эмоциями и страстями, но, как правило, Вы способны держать их под контролем.
Люди Вашего знака своевольны, импульсивны, упрямы, а подчас критичны и самоуверенны.
Одна из основных задач для Вас - научиться разбираться в самом себе и умерять свой эгоцентризм. Вам полезно общаться с людьми, которые не похожи на Вас и могут служить Вам гармоничным дополнением.

Я-ИрЛео

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение Я-ИрЛео » 24 июн 2016, 13:42

Tat, теперь давайте все о Вас узнаем - поехали! :
Название накшатры Анурадха переводится как "Следующая за Радхой". Расположение : 03°20' - 16°40' Скорпиона. Планета управитель Сатурн.
Изображение
Рожденный, когда Луна двигалась по накшатре Анурадха, будет богатым, будет жить за границей, будет неспособным переносить голод и будет предрасположен странствовать от места к месту.
Изображение
Качества накшатры: Разрушение
(25°42'51" Весов - 8°34'17" Скорпиона) ( 3.20 - 16.40 Скорпиона в - системе из 27 накшатр)
Каста - шудра
Направление - остающаяся на своем уровне
Пол - мужской
Нрав - мягкий, кроткий
Таттва - Огонь
Сексуальный тип (по Кама-сутре) - олень
Происхождение - божественное
Символ - Лотос
Покровитель - Митра
Часть тела - матка, грудь, желудочно-кишечный тракт
Управители - Сатурн
Качество - мягкость
Враг - Бхарани
Физиология - грудные железы, желудок, матка, кишечник
Профессия. Народные вожди, внушающие любовь и преданность. Умело зарабатывают деньги и привязаны к своим друзьям. Путешественники.
Изображение
Психология. Дает резкость и вспыльчивость, склонность к путешествиям, защита интересов других. Он всегда будет впереди паровоза. Дальнозоркость предвидение опасности. Ведущий других за собой. Не подчиняется никакому руководству. Резкость в проявлениях, забота о других. Но предупреждает о том, что можно потерять голову. Эта стоянка абсолютного бесстрашия, от нее бегут демоны. Эта стоянка высшее послушание силам. Она дает огромный потенциал силы и умение побеждать тьму только тогда, когда человек осознает послушание, верность. Но благодаря своим качествам, может произойти обольщение внутренней гордыней. За счет того, что человек является проводником и когда он эту силу и знания начинает нести не для других, а накапливать для себя.
Это положение Луны, считается знаком большого числа возможностей в жизни человека. Покровительствует путешествиям и жизни вдали от места рождения и ясно указывает на то, что человек крайне редко удовлетворен местом своего проживания. Это также указание на тщеславие. Успех в занятиях, приобретение хорошего положения. Неблагоприятное для брака, оно облегчает восхождение к положению, связанному с ответственностью. Следует в течение всей жизни быть начеку, опасаясь злословия. Наиболее часто это говорит о том, что большая часть действий субъекта оценивается слишком сурово некоторыми людьми из его окружения.
Если в индивидуальной карте рождения, планеты расположены неблагоприятно, в детстве могут быть болезненными и иметь пониженный иммунитет. Обычно они очень духовные люди, стремящиеся к постоянному развитию своих способностей и положительных качеств. Некоторые из них наделены упрямством и упорством и могут действовать снова и снова, пока не достигнут своей цели. Эти люди обладают неплохим творческим потенциалом и могут хорошо проявить себя в искусстве.
Их дружелюбное отношение к окружающим и умение налаживать контакт с людьми могут принести им популярность и почет. У них прекрасные организаторские способности, особенно, если необходимо скоординировать большую группу людей. Они знают, как расположить к себе людей и обладают природным обаянием.
Женщины
Красивые, стройные. Открытые, чистосердечные. Любят жить просто. Могут блистать на административной работе. Их любят друзья, они интересуются музыкой и искусством. Могут стать профессиональными танцовщицами или музыкантами. Религиозны, добродетельны, преданы мужу, хорошие матери и воспитатели. Заботятся о родственниках.
Возможны частые головные боли.
Изображение
Основная кармическая мотивация - Дхарма, т.е. предназначение человека. Та миссия, задачи, которые следует выполнить человеку в данном воплощении. Если человек правильно понимает свою основную задачу и выполняет ее, не привязываясь к результатам, Природа его поддерживает, жизнь течет размеренно и радует.

Если человек не выполняет своего предназначения (чаще всего из-за непонимания того, в чем заключаются эти цели), то здесь возникают разного рода проблемы, препятствия, нестыковки. Для Вас очень важно понять своё предназначение на этом свете.

Слава и известность могут быть достигнуты через взаимодействие с другими людьми.Ваше дружелюбное отношение к окружающим и умение налаживать контакт с людьми можете принести Вам популярность и почет. У Вас прекрасные организаторские способности, особенно, если необходимо скоординировать большую группу людей.

Вы знаете, как расположить к себе людей и обладаете природным обаянием. У некоторых могут сложно складываться отношения с матерью. Можете жить и работать достаточно далеко от места своего рождения.У Вас должна быть счастливая и гармоничная семейная жизнь, но Вам всегда следует быть внимательным к просьбам партнера по браку.

Люди Вашей Накшатры начинают зарабатывать себе на жизнь уже в раннем возрасте - 17 - 18 лет. Жизненный отрезок от 17 и до 48 лет может быть наполнен трудностями и проблемами. Но это вовсе не значит, что в Вашей жизни не будет хороших моментов и благоприятных периодов. После 48 лет жизнь резко переменится к лучшему - наконец-то появится возможность пойти по желанному пути, освобождаясь от былых проблем и невзгод.

Возможные негативные тенденции
Эти люди способны ревновать и контролировать других. Вероятно, Вы редко бываете удовлетворены своим местом жительства и поэтому часто переезжаете. Нетерпимость и неудовлетворенность могут быть частью их характера.
Могут быть и такие представители данной накшатры, чья природа меланхолична, Вам следует не уклоняться от внешнего мира и социальных контактов, а развивать в себе человеколюбие и общительность.
Здоровье
При медицинских обследованиях и выборе профилактических средств следует обращать внимание на предотвращение следующих заболеваний (наиболее вероятных для людей Вашей Накшатры):
болезни горла
заболевания дыхательных путей
заболевания желудочно - кишечного тракта, запоры
менструальные расстройства у женщин, сопровождаемые болями
заболевания зубов и десен.
Изображение
В характере Анурадха удивительным образом сочетаются жизнерадостность и склонность к депрессии, доброта и жестокость. Жизнь его представляет собой череду взлетов и падений на пути к совершенству, которое представители лунной стоянки ищут весь период своего земного существования. Им приходится постоянно делать выбор между материальным и духовным. Анурадха в состоянии бороться со всевозможными трудностями, но вот нагрузка, добровольно взваленная на плечи, нередко оказывается для них непосильной.
В любовных отношениях Анурадха показывают себя настоящими идеалистами, ищущими абсолют. Если этим людям доводится полюбить, то все остальное отходит на задний план. Но путь поисков идеального партнера сопровождается постоянной сменой возлюбленных, а в отношениях бывает много сложностей, потому что Анурадха всегда думают, что любовь всей жизни у них еще впереди. Мыслями о ней, ожиданием светлого и всепоглощающего чувства они живут, ради него идут на любые жертвы.
Только ради удовлетворения сексуальных желаний Анурадха не будут завязывать с кем-либо отношения, потому что в интимной стороне жизни видят только составляющую огромного любовного чувства. Наслаждение от сексуальных контактов рожденные под этой лунной стоянкой испытывают только в том случае, если чувствуют себя любимыми.
Анурадха рекомендуется не думать много о прошлом и о будущем, потому что это может быть для них опасным. Эти люди должны учиться извлекать максимум возможностей из своего настоящего.
Самая лучшая совместимость у Анурадха с Оленем (Джьештха), Котом (Ашлеша), Кошка (Пунарвасу), Конем (Ашвини), Быком (Уттар-Пхалгуни), Коровой (Уттар-бхадра), Лошадью (Сатабхиша).
Изображение
Вы родились в субботу.
Суббота - день Сатурна
Этот день недели наделяет рожденного следующими чертами и способностями:
Выносливый
надежный
медленный
упорный
постоянный
интраверт
быстро взрослеет и преждевременно стареет
имеет ослабленное тело
озорной или безнравственный характер.
Вы родились в 29 Лунный день
Рожденных в этот Лунный день природа награждает воинственным характером, острым умом, религиозностью. Отважные, смелые, неустрашимые, они часто имеют врожденную природу ободрять и поддерживать, вселять в людей уверенность. Легко добиваются славы и наград от правительства или других высоких учреждений, могут стать знаменитыми, имеют хороший потенциал для обретения богатства.
Однако Вам следует опасаться нетерпимости, жестокости и гнева. Необходимо развивать в себе добродушие и умение идти на компромиссы.

_@мели

ВЕДИЧЕСКИЕ ГОРОСКОПЫ

Сообщение _@мели » 24 июн 2016, 19:16

ИрЛео писал(а):
@мели писал(а):ИрЛео, можно и мне по возможности?)
26.03.77 11-30
51 N 33 Е
Спасибо!
Если не пишете место рождения, то напишите мне часовой пояс +GTM, Это обязательно для построения таблицы.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Извините) +2 (часов.пояс по Киеву)

Ответить

Вернуться в «Гороскопы стран мира»