Связи по Векторной структуре судьбы. Оборотневые отношения.

Модератор: Ash

Ответить
_ари сто крат
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
.: зурван
П о л: ( ж )

Сообщение _ари сто крат » 12 июл 2011, 20:14

Ash писал(а):
ари сто крат писал(а):А как у меня вектор с тигром и змеёй компенсируется?
Мы здесь про оборотневые отношения вообще-то...
Для Козы-это Бык и Обязьяна.
Бык ля Козы-психологический хозяин по судьбе(спасает от Тигра), тоже самое делает Коза для Обезьяны-спасает от Змеи.
Взамен,по Эльфийскому кольцу,Коза-энергетическая хозяйка Быка (спасает от Кабана),а Обезьяна-энергетически спасает Козу от Кота.
Именно в этом компенсация векторно-рыцарских,оборотневых отношений.
так спасет меня Бык от Тигрицы или мне верить, что у них всё закончилось

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

В тысячах озерах тысяча лун.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 12 июл 2011, 20:22

Бык-Тигр---тоже вектор,так что там может назреть ситуация с необходимостью спасения кого-то из них.
Тогда Вы можете выступить в качестве спасителя для Быка,забрав обратно свою Тигру

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

.
зорко одно лишь сердце...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 12 июл 2011, 22:16

Итак,еще одно судьбоносное сочетание- Змея-Крыса,где Крыса выступает в роли психологического хозяина(серый кардинал),а Змея-энергетического (трон). Да,еще: брат Эдуард-Петух,промежуточное звено в эльфийской связке Змея-Петух-Крыса. Так что именно Крысе Змея обязана в спасении от энергетического хозяина Петуха.
Опять запуталась :oops: Почему не наоборот? Почему Крыса в роли психологического хозяина?
мир стабилен в своей изменчивости

Ash

Сообщение Ash » 12 июл 2011, 22:21

змейа-рогатая писал(а):
Итак,еще одно судьбоносное сочетание- Змея-Крыса,где Крыса выступает в роли психологического хозяина(серый кардинал),а Змея-энергетического (трон). Да,еще: брат Эдуард-Петух,промежуточное звено в эльфийской связке Змея-Петух-Крыса. Так что именно Крысе Змея обязана в спасении от энергетического хозяина Петуха.
Опять запуталась :oops: Почему не наоборот? Почему Крыса в роли психологического хозяина?
Наооборот? Да, Крыса -энергетический хозяин Змеи,а Змея-психологический хозяин Крысы. Очипатка. Пардон мерси.

_ари сто крат

Сообщение _ари сто крат » 12 июл 2011, 22:59

Ash писал(а):Бык-Тигр---тоже вектор,так что там может назреть ситуация с необходимостью спасения кого-то из них.
Тогда Вы можете выступить в качестве спасителя для Быка,забрав обратно свою Тигру

.
Чё это спасаю Быка и от Тигры и от Кабана а он только от Тигры

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ash

Сообщение Ash » 12 июл 2011, 23:19

ари сто крат писал(а):
Ash писал(а):Бык-Тигр---тоже вектор,так что там может назреть ситуация с необходимостью спасения кого-то из них.

.

Бык и от Кабана могет,если что...В этом-то и весь смак оборотневых )

_ари сто крат

Сообщение _ари сто крат » 14 июл 2011, 10:05

Ash писал(а):
ари сто крат писал(а):

.

Бык и от Кабана могет,если что...В этом-то и весь смак оборотневых )
Даааа... Весь мир пинг-понг.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Все люди шарики.

Ash

Сообщение Ash » 17 авг 2011, 23:04

Замечательный кинообразчик оборотневых отношений,известный всем- "Ирония судьбы или С легким паром!"

Изображение

Как появилось это слово в названии фильма-СУДЬБА? Просто не могло не появиться,ведь вся история-иллюстрация последствий этой странной субстанции, стечения обстоятельств,когда совпадают время и место,и даже номер квартиры с ключами. Кому-то нагадали,кто-то увидел-и все понял,а к Оборотню Наденьке (Брыльская-Змея-Близнец) судьба приземлилась прямо в постель,и не важно,что не совсем трезвая,зато прямо по-предназначению в оборотневые отношения(Мягков-Тигр-Рак-Алхимик). Все составляющие для оборотневой истории присутствуют-
1.Судьбоносная баня,случайный самолет в Питер,та же улица,квартира,ключи(просто стеб над оборотневой судьбой!))
2.Само-собой,Оборотню будет возможность пометаться между двумя мужчинами-Ловцами,меняя свою благосклонность поочередно к каждому.
3.Рассказ Оборотня-Наденьки о непростой судьбе,-векторная Раба любви долго-предолго любила женатого человека,оттого и не вышла вовремя замуж (очень типично для оборотневых дам).
4. Посадив Мягкова в поезд,попрощавшись,все-же покупает себе билет в Москву ! Какая непоследовательность!
Это по-нашему,по-оборотневому.))
5.Лирика фильма...О-о-о-о)) Это просто классика всего оборотневого!
-сама Марина Цветаева Дракон-Весы,Оборотень, звучала в устах героини:

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной,
Не уплывет под нашими ногами.

Мне нравится, что можно быть смешной,
Распущенной и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Спасибо Вам и сердцем и рукой,
За то, что Вы меня, не зная сами,
Так любите за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами.

За наше негулянье под луной,
За солнце не у нас над головами,
За то, что Вы больны - увы! - не мной,
За то, что я - увы! - больна не вами.

Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий
Я выпытать, куда вам путь, и где пристанище.
Я вижу мачты корабля, и Вы на палубе.
В тумане поезда - поля, поля, в вечерней жалобе.
Вечерние поля в росе, над ними - вороны.
Благословляю Вас, благословляю Вас,
Благословляю Вас на все четыре стороны.
Благословляю Вас, благословляю Вас,
Благословляю Вас на все четыре стороны.

Если кто-то еще заметил оборотневые "фишки" в фильме-напишите!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 окт 2011, 05:06

А я, кстати, начал на альт. форуме говорить об оборотневых отношениях в соотв. теме с 18 сент. 2010 года, причём так и говорил: "оборотневые отношения" ) Там я говорю в осн. о том, что это часто сложные отношения, иногда подобные вектору.
А вот сегодня что в частности нашёл.

Линкольн Змея, его жена Тигр.

Трагедией жизни Авраама Линкольна, была его женитьба. Заметьте, не его убийство, а его брак. Потому что почти четверть столетия миссис Линкольн, изводила и отравляла ему жизнь.Она всегда жаловалась, всегда критиковала cвоего мужа, все у него было не так. Он сутулился, ходил неуклюже, подымал и ставил ноги как индеец. Она жаловалась, что его шаги не были эластичны, что в движениях не было грации; передразнивала его походку, требовала, чтобы он ходил, опуская пальцы ног так, как ее учили в пансионате мадам Ментелль в Лексингтоне. Ей не нравилось, как торчат его большие уши" Она даже упрекала его в том, что у него недостаточно прямой нос, выпячена нижняя губа, слишком большие руки и ноги, слишком маленькая голова.
Авраам Линкольн и Мэри Тодд Линкольн были противоположностями во всем: по воспитанию, по происхождению, по характеру, по вкусам, по умственному кругозору" Они постоянно раздражали друг друга. После свадьбы мистер и миссис Линкольн жили в Спрингфилде у миссис Джекоб Эрли - вдовы доктора, вынужденной сдавать комнаты с пансионом. Однажды, когда мистер и миссис Линкольн завтракали, Линкольн возбудил чем-то ярость своей жены. Чем, никто теперь не помнит, но разъяренная миссис Линкольн схватила чашку горячего кофе и швырнула в лицо мужа. Причем сделала это в присутствии других жильцов. Ничего не сказав, Линкольн сидел, униженный и молчаливый; миссис Эрли подошла к нему с мокрым полотенцем и вытерла лицо и одежду.
Ревность миссис Линкольн была такой глупой, такой свирепой и невероятной, что даже спустя семьдесят пять лет при одном чтении о публично вытворяемых ею позорных сценах вы задыхаетесь от негодования.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 17 окт 2011, 10:39

Тимур Кибиров писал(а):А я, кстати, начал на альт. форуме говорить об оборотневых отношениях в соотв. теме с 18 сент. 2010 года, причём так и говорил: "оборотневые отношения" ) Там я говорю в осн. о том, что это часто сложные отношения, иногда подобные вектору.
А вот сегодня что в частности нашёл.

Линкольн Змея, его жена Тигр.
Вот еще нашла про Линкольнов:
Супруга, находившаяся рядом с мужем во время представления, (когда Линкольна застрелили) так и не смогла оправиться после трагедии и вскоре совершенно потеряла рассудок. В 1875 году сын Роберт вынужден был поместить её в психиатрическую клинику. Остаток жизни Мэри Линкольн провела во Франции. Скончалась она в 1882 году в возрасте 63 лет.

Думала сделать подборку оборотневых браков руководителей государств (может, уже было где? а навскидку примеры - Горбачев, Ельцин (Кз) в браке с Об, Рузвельт (Лш) с Элеонорой (Об), Чаушеску (Лш) с Еленой (Др)). Надо еще посмотреть. Все эти пары были у руля, когда было очень нестабильно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»