Клуб Профессорский / диспут
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
я кстати нашел 5 девственниц)и все оказались професора)мне все таки кажеться что много секс-парнеров это плохой знак для професора .когда в споре и диспуте находят истину как устроен мир ,то это покруче оргазма,и месяца на три хватает ,причем без потерь)))да Олеся секс нужен только для продолжение рода ,хотите проверим)и не один раз)))и что у вас было с аристократом?и как ужились с вектором ?в городе кстати ребенок это лишний рот,а в деревне помошник.и зачем тереть даму?
1) О-па, нет, давайте лучше поговорим об этом.. и не один разИлья писал(а):1)да Олеся секс нужен только для продолжение рода ,хотите проверим)и не один раз)))
2)и что у вас было с аристократом?
3)и как ужились с вектором ?
4)в городе кстати ребенок это лишний рот,а в деревне помошник.
5)и зачем тереть даму?
2) Для обоих было бы лучше если бы не было. Профессор плох для Аристократа... но не в глазах аристократа, увы. Прфессор ближе Королю.
3) Никак, и не собираюсь пока))
4) В городе это тоже помошник, но вырастите из него помошника))
5) ну можно и погладить...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
1)да )обязательно поговорим,даже за чаем , тем более что у нас с вами равный професорский брак
и я предлагаю обьединиться (всем чем можно )и бороться против тех кто говорит ,что секс у професоров грязный и не для детей
2)я где-то тут на форуме видел примерную таблицу совместимости .где она ?там аристократу с професором ставят 3 ,а с королем сколько?
3)и сколько с векторами?не мучайся все равно....наковальня получаеться
4)Олеся вы точно хотите детей)
5)и с чего начинаеться процесс глажения
секс есть в тантре это пища богов ну и детей

2)я где-то тут на форуме видел примерную таблицу совместимости .где она ?там аристократу с професором ставят 3 ,а с королем сколько?
3)и сколько с векторами?не мучайся все равно....наковальня получаеться
4)Олеся вы точно хотите детей)
5)и с чего начинаеться процесс глажения
секс есть в тантре это пища богов ну и детей
Илья, похоже что Вы Дракон, и скорее всего Овен.
Давайте лучше не будем говорить, тем более за чаем на тему секса. Поверьте у меня есть с кем это обсудить и мне достаточно. Тем более не говорите мне о патриархальном браке, увольте. я достаточно в нем наму... жилась. I'm really sorry...
Давайте лучше не будем говорить, тем более за чаем на тему секса. Поверьте у меня есть с кем это обсудить и мне достаточно. Тем более не говорите мне о патриархальном браке, увольте. я достаточно в нем наму... жилась. I'm really sorry...
-
а профессоры возможно занундны ,потому что предвидят будущее ,просто это реакция на негативную причину.
А-а, собрат по типу мышления
Понятно почему Вы так с налету, прям в лоб
Патриархальная программа есть что? Не просветите?
Понятно почему Вы так с налету, прям в лоб
Патриархальная программа есть что? Не просветите?
-
песенка была такая "скоро мода на детей совсем пройдет ...у меня братишки нет ,у меня сестренки нет...и забот невпроворот"
программа это те же патриархальные отношения ,о которых втайне мечтает любой профессор
знаете от пьянства кодируют,так вот и наооборот кодируют человека чтобы алкоголизировался,реклама например.типа вируса )родился для патриархальных отношений))))а закодировали на равный ,духовный...для этого собственно и создан СГ ,ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ ЗАЧЕМ МЫ СЮДА ПРИШЛИ И КУДА УЙДУТ НАШИ ДЕТИ)))))
чтобы не думал думающий ,доказывающий это докажет)(Р.Уилсон)

программа это те же патриархальные отношения ,о которых втайне мечтает любой профессор
знаете от пьянства кодируют,так вот и наооборот кодируют человека чтобы алкоголизировался,реклама например.типа вируса )родился для патриархальных отношений))))а закодировали на равный ,духовный...для этого собственно и создан СГ ,ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ ЗАЧЕМ МЫ СЮДА ПРИШЛИ И КУДА УЙДУТ НАШИ ДЕТИ)))))
чтобы не думал думающий ,доказывающий это докажет)(Р.Уилсон)
-
Уважаемые професора.
хватит шататься по другим темам,милости просим на картошку .
что варенье уже варим?
раскажите выполняет кто-нибудь патриархальные программы в этом браке,у всех получаеться ,какие трудности ,тяжело ли молчать...?
и вообще согласны ли с тем ,что такой брак предназначен професорам?ну признавайтесь хоть здесь ,если с женой глубоко не общаетесь
и почему нельзя улучшать этот брак?поделитесь своими открытиями пожалуйста
хватит шататься по другим темам,милости просим на картошку .

что варенье уже варим?
раскажите выполняет кто-нибудь патриархальные программы в этом браке,у всех получаеться ,какие трудности ,тяжело ли молчать...?
и вообще согласны ли с тем ,что такой брак предназначен професорам?ну признавайтесь хоть здесь ,если с женой глубоко не общаетесь
и почему нельзя улучшать этот брак?поделитесь своими открытиями пожалуйста
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
И мне тоже-очень интересно,расскажите,не стесняйтесь.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
ну теперь понятно почему професора делают открытия.
я вот тоже сделаю ,патриархальный брак очень хорошо в деревне
я вот тоже сделаю ,патриархальный брак очень хорошо в деревне