Убийственный ролик в интернете
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
ОКей! Вот вам ещё передёргивание. Перечисляются долгожители во власти Путин, сего 12 годами, Сталин, Мао, Кастро. Якобы долгожители во власти только диктаторы.В демократических странах такого не бывает. А Гельмут Коль (16 лет), Франсуа Миттеран (14 лет), президенты Исландии со сроками 12 и 16 лет.
Я весь ролик не смотрел, но думаю и ещё можно вранья накопать.
Я весь ролик не смотрел, но думаю и ещё можно вранья накопать.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Вот это и конструктив (перечень ляпсусов в видео), а не "ролик не имеет ничего общего с НТВ, идите все спать". По теме: да, утрированно и категорично. Длительность правления не означает тиранию и диктаторство. Но если уж сравнивать с долгожителями в "демократических странах", то надо сравнивать и то, как они пришли к власти и что делали (т.е. имели ли доверие граждан или довольствовались тем, что умело бросали пыль в глаза под названием "стабильность", что они делали во время правления и т.д.).димон писал(а):ОКей! Вот вам ещё передёргивание. Перечисляются долгожители во власти Путин, сего 12 годами, Сталин, Мао, Кастро. Якобы долгожители во власти только диктаторы.В демократических странах такого не бывает. А Гельмут Коль (16 лет), Франсуа Миттеран (14 лет), президенты Исландии со сроками 12 и 16 лет.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Да верно. Но главное в демократических странах президенты не имеют реальной власти, это марионетки, а реальная власть находится у финансовых алигархов. Вот они пожизненно у реальной власти находятся, они и есть настоящие диктаторы, и власть от отца к сыну передают, и народ их не избирает. Демократия однакодимон писал(а):Перечисляются долгожители во власти Путин, сего 12 годами, Сталин, Мао, Кастро. Якобы долгожители во власти только диктаторы.В демократических странах такого не бывает. А Гельмут Коль (16 лет), Франсуа Миттеран (14 лет), президенты Исландии со сроками 12 и 16 лет.
С уважением, Евгений.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Нет! Именно так! Соврал - давай, до свиданья! Завтра подробнее отвечу.oganovsk писал(а):Вот это и конструктив (перечень ляпсусов в видео), а не "ролик не имеет ничего общего с НТВ, идите все спать".
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Димон, что это вы горячитесь, как подросток-правдоруб? То, что ролик сделан не сервильным НТВ, настолько очевидно, что называть сие "враньём" - не лезет ни в какое чувство юмора. Вероятно, означенный приём что-то облегчил или мог облегчить авторам в его создании и распространении, а ещё вероятней они просто съехидничали. А дальше надо смотреть, как и про что он сделан. За исключением почти неизбежных мелких передержек - не монография! - сделано позарез нужное обществу дело, серьёзно и ответственно. Точка. (Во всяком случае для меня.)димон писал(а):если враньё начинается ещё до просмотра ролика, то и самому ролику как-то мало доверия.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Как метко Вы сказали!steel писал(а):А знаки будущих революционеров по СГ известны?
Будущих? Нет, неизвестны! Возможно, они ещё не родились.
А настоящих революционеров революционерами назвать нельзя! Либо они ненастоящие революционеры, либо они настоящие... жулики и мошенники!
Ленин же писал, когда революции возможны! Революционной ситуации сейчас нет и не будет!
Но можно ведь пообещать революцию, взять денег под это дело денег у тех, кто плохо читал учение Ленина о революционной ситуации и свалить, подставив товарищей, таких же глупых лохов, как и спонсор.
Кто-то же из участников сходки подставил товарищей "революционеров" видеозаписью!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Вот так всегда, нет чтобы делом заниматься, так великие умы России постоянно в поисках ответа на вопрос "Что делать?" и "Кто виноват?"
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
молния писал(а):Вот так всегда, нет чтобы делом заниматься, так великие умы России постоянно в поисках ответа на вопрос "Что делать?" и "Кто виноват?"
У американцев основной вопрос - что пожрать и как похудеть, не так ли? (
А ещё они заморочены на успехе -
4я и 8я фунции ЛИЭ-этноса.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Ну, и сколько ещё раз придётся вам напоминать, что этот величайший для вас авторитет по революциям заявил в начале 1917 г. в свои неполные 47 лет: "Мы, старики, до революции не доживём."VS писал(а):Ленин же писал, когда революции возможны! Революционной ситуации сейчас нет и не будет!
А, захватив, власть, чуть не в каждом своём выступлении обещал ни много, ни мало - мировую революцию в ближайшие недели-месяцы.
Как предсказатель революций - выдающийся шут гороховый.
Раз для вас с Лениным "революционной ситуации сейчас нет и не будет", значит она уж точно есть и развивается.