Re: Научите синего модера - с миру по нитке...Admin писал(а):Критика это нормально Евгений. Просто Ваши факты меня не всегда убеждают. Излагайте их более очевидней чтоли и с радостью Вас поддержу.
А есть оппоненты с которыми Вы имеете положительный опыт?![]()
Очень интересно, какую ценность может представлять оппонент, не задающий вопросов. Собеседник, для которого всё уже решено. Какой положительный опыт можно получить с таким оппонентом. Как можно выстроить диалог, дискуссию.Admin писал(а): » Чт сен 13, 2012 17:55
немо вот когда Вы измените подход с из леса вопросов на из леса ответов - цены Вам не будет
все возможности на виду
С уважением, Евгений.
Самое большее, как мне кажется, чего можно при этом добиться - темы-копилки. Где каждый участник высказывает свою позицию, тщательно не глядя на чужие. И очень сильно обижаясь на самомалейшие попытки вовлечь в разговор, в обсуждение.
У меня была надежда на "Школу злословия". Там была идея - не обижаться. Там была идея - не стоять в позе "нежного, ранимого", требующего от других, чтобы ему угождали. Там была надежда о чём-то и впрямь поговорить, а не только надуться и подраться.
А пока что...
Здесь на форуме собрался
Удивительный народ.
Он даёт кому не нужно,
А кому нужно - не даёт.
И сочувствие забыто,
И рассудку вопреки,
Здесь накормят только сытых,
А голодных - не с руки.
Не проси и не надейся,
Губы позакатывай,
Если здесь чего не знаешь -