немо писал(а):Ева, можете заменить даму и кавалера на хозяина и гостя, ведь речь об этом.
Немо, может, будете заранее сообщать о чем у вас речь.
Если вы пишете про «даму и кавалера» - я отвечаю про «даму и кавалера». Теперь мы будем обсуждать «хозяина и гостя» ? И в каком ракурсе ?
Если говорить о владельце сайта , то это «хозяин».
А ВСЕ МЫ без исключения – «гости». Владелец сайта не выставляет меня «за дверь», как «гостя» неугодного. Может, выставит когда-нибудь. Докритикуюсь.
А, вообще, он очень достойный и думающий человек, отношусь к нему с огромным уважением и даже благодарностью. Расхождения во взглядах нисколько не мешают обычному человеческому пониманию.
немо писал(а):Каждому индивиду выражать свою точку зрения?
Да, форум – это площадка, на которой каждый индивид выражает свою точку зрения.
На этом форуме говорят про СГ и Астрологию . А вместе с тем , о чем еще только не говорят. И про политику, и про шляпки с винегретами, раздел « Давайте посмеемся » тоже есть. Полная свобода слова. Вы о чем предпочитаете говорить на этом форуме ?
немо писал(а):То есть, критику не нужно иметь никакой квалификации? Никакой эрудиции, никакого умения и желания понимать? "Я не понимаю" - это лом, против которого нет приёма, так?
А не критику нужно иметь квалификацию, эрудицию, умение и желание понимать ?
Претензия не принимается. А если это была попытка перейти «на личности» , то безуспешно.
немо писал(а):Тематический форум - не совершенно открытая площадка. Он состоит из тем, у темы есть автор, название, начальный пост. Это ограничивает жанр и направление разговора. Мы сейчас находимся в разделе Наклеушева в теме Наклеушева. Начальный пост о том, что не всякий уровень критики СГ представляется автору приемлемым.
Из начального поста :
Евгений Наклеушев Пн фев 24, 2014 13:44
В "
Казусах СГ" идёт, извините, дамски поверхностная дискуссия ».
Е.Наклеушев пришел в теме «Дамскя дискуссия» ко мне «в гости» - в тему «Казусы СГ» . Направление разговора частично было вынесено сюда .
Ах,ах. Не всякий уровень критики СГ представляется ЕН приемлемым. И он , как настоящий «не дама» , - укрылся на своей территории.
Растут невнятно розовые тени,
Высок и внятен колокольный зов,
Ложится мгла на старые ступени....
Я озарён - я жду твоих шагов.
Александр Блок, «Стихи о Прекрасной Даме».
немо писал(а):Математика - наука. Мне не удалось доказать Еве, что "цэ из эн по ка" - общепринятое обозначение комбинаторных сочетаний.
Общепринятые обозначения имеют следующий вид , а не « китайскую грамоту » :
Вы мне пытались доказывать «математический флуд», а не общепринятые обозначения.
немо писал(а):Похоже, Ева боится, что СГ займёт место марксизма, "единственно верного учения". И вместо Маркса-Энгельса-Ленина-э...Сталина, Троцкого-Бухарина-Рыкова-Каменева-Зиновьева, кого добавить? Мартова и Плеханова...Рылеева-Пестеля-Радищева...
Боится Ева, что вместо этих икон, в которых верить было должно, другие иконы станут: Кваша со товарищи.
Немо, вы специалист по «страхам» ?
Пропишите немедленно Еве капель, чтобы не боялась «Квашу со товарищи».
А они уже претендуют на место Маркса и Энгельса ? Я такого удара просто не вынесу.
Ах,ах. Это не для дам.
А чего боится
Немо ? Вероятно, главный страх состоит в том, что
Ева "Цэ из эн по ка" – так и не признает .
Прошло с тех пор уж много месяцев, а вопрос до сих пор для Немо - такой тревожный.