уржалсядочь Джереми Кларксон - Эмили писал(а):Дома он начал готовить

вся семья "под колпаком"

уржалсядочь Джереми Кларксон - Эмили писал(а):Дома он начал готовить
Сердце океана, добрый день! Ситуация, видимо, может разрешиться быстро, если я побегу подавать заявление на развод. Пока примерно то же.Плюс больше ходит, больше времени здесь, речи странные о расширении жилплощади (мол, надо подумать и подбирать (раньше мы хотели, то было год назад...), каждый день пишет, интересуется где я. Флиртует со мной, будто я его вчера увидела впервые, а не в 2002. Командировку в другой город "приревновал". А Что там у НИХ, не знаю. А я меньше и меньше думаю обо всем этом - мне нравится. Возможно, это легкий год? По крайней мере легкость в мужском внимании (откуда его столько стало??:)) и бизнесе точно. Как Искатель сказал сегодня, "мечты сбываются"Сердце океана писал(а):Irina, как у вас дела?:) Разрешилась та ситуация?
Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с BBCЛунная соната писал(а):Плохой парень из Top Gear. Уволит ли «Би-би-си» Джереми Кларксона? Знаменитый английский журналист, ведущий широко известного во всём мире телешоу об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон (Крыса\Овен) рискует лишиться работы.
54-летний Кларксон отстранён от эфира после того, как во время съёмок очередной программы с кулаками набросился на продюсера шоу.
Компания «Би-би-си» отреагировала на инцидент жёстко — очередной выпуск передачи в эфир не выйдет и все дальнейшие съёмки остановлены до завершения внутреннего расследования.
Возможно, происшествие замяли бы, если бы за Кларксоном не числился целый букет грехов, многие из которых в английском обществе могут стоить карьеры.
В частности, ведущего не раз обвиняли в расизме.
Не далее как в 2014 году Кларксон позволил себе в эфире передачи щегольнуть словом «ниггер», чем поверг добропорядочных обывателей в состояние шока.
Ведущего тогда заставили извиниться, однако в своей колонке в одном из британских изданий Джереми Кларксон объявил, что сделал это исключительно под давлением и виновным себя не считает.
При этом звезда Top Gear уже тогда предположил, что следующий инцидент может поставить точку в его телекарьере.
Однако даже такая угроза не заставила Кларксона измениться.
Пока больше всех от решения «Би-би-си» пострадала дочь ведущего Эмили.
В «Твиттере» она написала: «Боже, "Би-би-си", пожалуйста, возьмите его обратно. Дома он начал готовить».![]()
АиФ.РУ