ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ КРЫСЫ: лёгкий

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ КРЫСЫ

Сообщение Л. Росток » 14 мар 2015, 07:41

дочь Джереми Кларксон - Эмили писал(а):Дома он начал готовить
уржался :)

вся семья "под колпаком" :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 мар 2015, 12:06

266-й папа римский Франциск - Стр, Вектор заявил,что скорей всего не останется на Святом Престоле пожизненно.
Изображение
У меня есть ощущение, что мой понтификат будет коротким: четыре-пять лет. Не могу сказать точно, но мне кажется, что Господь поставил меня на это место не навсегда" - из интервью мексиканскому тв, приуроченному ко второй годовщине избрания.

Фаталистическое предвидение мистика или накопившаяся на 11 году усталость? И то, и другое вместе взятое...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 17 мар 2015, 09:57

Irina, как у вас дела?:) Разрешилась та ситуация?

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 17 мар 2015, 18:11

Сердце океана писал(а):Irina, как у вас дела?:) Разрешилась та ситуация?
Сердце океана, добрый день! Ситуация, видимо, может разрешиться быстро, если я побегу подавать заявление на развод. Пока примерно то же.Плюс больше ходит, больше времени здесь, речи странные о расширении жилплощади (мол, надо подумать и подбирать (раньше мы хотели, то было год назад...), каждый день пишет, интересуется где я. Флиртует со мной, будто я его вчера увидела впервые, а не в 2002. Командировку в другой город "приревновал". А Что там у НИХ, не знаю. А я меньше и меньше думаю обо всем этом - мне нравится. Возможно, это легкий год? По крайней мере легкость в мужском внимании (откуда его столько стало??:)) и бизнесе точно. Как Искатель сказал сегодня, "мечты сбываются" :). Потом напишу подробнее в нашей темке в рамках структурного консультирования

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 18 мар 2015, 09:45

:ab: Напишите обязательно:)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 25 мар 2015, 18:44

Лунная соната писал(а):Плохой парень из Top Gear. Уволит ли «Би-би-си» Джереми Кларксона?
15a35e96641b8148a7b7e6f6d9ae7b45.jpg
Знаменитый английский журналист, ведущий широко известного во всём мире телешоу об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон (Крыса\Овен) рискует лишиться работы.
54-летний Кларксон отстранён от эфира после того, как во время съёмок очередной программы с кулаками набросился на продюсера шоу.
Компания «Би-би-си» отреагировала на инцидент жёстко — очередной выпуск передачи в эфир не выйдет и все дальнейшие съёмки остановлены до завершения внутреннего расследования.
Возможно, происшествие замяли бы, если бы за Кларксоном не числился целый букет грехов, многие из которых в английском обществе могут стоить карьеры.
В частности, ведущего не раз обвиняли в расизме.
Не далее как в 2014 году Кларксон позволил себе в эфире передачи щегольнуть словом «ниггер», чем поверг добропорядочных обывателей в состояние шока.
Ведущего тогда заставили извиниться, однако в своей колонке в одном из британских изданий Джереми Кларксон объявил, что сделал это исключительно под давлением и виновным себя не считает.
При этом звезда Top Gear уже тогда предположил, что следующий инцидент может поставить точку в его телекарьере.
Однако даже такая угроза не заставила Кларксона измениться.
Пока больше всех от решения «Би-би-си» пострадала дочь ведущего Эмили.
В «Твиттере» она написала: «Боже, "Би-би-си", пожалуйста, возьмите его обратно. Дома он начал готовить». :biggrin:

АиФ.РУ
Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с BBC

Изображение

Дже́реми Чарльз Ро́берт Кларксон (в центре фото) (англ. Jeremy Charles Robert Clarkson, род. 11 апреля 1960 года,(Крыса/Овен/Король) Донкастер, Южный Йоркшир, Великобритания)
— английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике.

Телерадиокорпорация приняла решение не возобновлять контракт с журналистом после его ссоры с продюсером
Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с BBC. Телерадиокорпорация приняла решение не возобновлять контракт со скандально известным ведущим Top Gear после его ссоры с продюсером.
Ранее СМИ сообщили, что ведущий на съёмочной площадке ударил продюсера, поскольку в павильоне не оказалось горячей еды. В середине марта Кларскона отстранили от работы до окончания его дисциплинарного дела.
Телепередача Top Gear считается самой рейтинговой в мире: она транслируется более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим числом зрителей. Сам Джереми Кларксон, как сообщают британские СМИ, может получить контракт на американском ТВ. Его соведущие Джейсон Мэй и Ричард Хаммонд уже отказались от участия в продолжении съёмок Top Gear без Кларксона.
Фанаты телеведущего собрали миллион подписей в его поддержку. Тем временем мэр Лондона Борис Джонсон предложил свою кандидатуру на место ведущего Top Gear. Он написал в Twitter, что мог бы стать ведущим, если появится такая вакансия. *http://rusnovosti.ru/posts/368318
"Об увольнении известного телеведущего, по информации издания, объявит генеральный директор BBC Тони Холл. Он поблагодарит Кларксона за работу, но подчеркнет, что поведение ведущего неприемлемо для компании. Поводом для такого решения, как отмечает The Telegraph, стало окончание внутреннего расследования драки телеведущего с продюсером, показавшего, что виновником конфликта был Кларксон.
Top Gear, как сообщает газета, продолжит выходить в эфир, место Кларксона займет ведущий Крис Эванс, который имеет одну из самых престижных коллекций автомобилей в Великобритании. Останутся ли вести программу Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, пока неясно."*http://lenta.ru/news/2015/03/25/clarckson/

Изображение

Кристофер Роберт «Крис» Эванс (англ. Christopher Robert «Chris» Evans; род. 13 июня 1981,(Петух/Близнецы/)Бостон, Массачусетс, США) — американский актёр кино и телевидения,

Дисциплина,есть дисциплина и нечего "титьки мять" !!! :ab:
Все будет хорошо!

Л&C

Сообщение Л&C » 25 мар 2015, 22:06

Жан-Клод Ван Дамм (Крыса) разводится с женой из-за любовницы Алены Кавериной (Лошадь).
imgpreview.jpg
54-летний Жан-Клод Ван Дамм уже во второй раз разводится со своей супругой культуристкой Глэдис Португес (Петух).
Как сообщает портал TMZ, расторгнуть брак решила жена актера, которой, по слухам, надоело терпеть его отношения с молодой любовницей.
Ван Дамм уже давно не делал тайну из отношений с девушкой из Украины Аленой Кавериной.
А больше года назад голливудский актер подарил Алене квартиру в ее родном городе Кривой Рог.
Впрочем, официальной причиной развода стали «непреодолимые разногласия».
Как стало известно, решение о разводе пара приняла еще в начале марта.
Сейчас документы, необходимые для начала бракоразводного процесса, уже подписаны.
Глэдис Португес собирается потребовать от актера материальной поддержки в виде денежных выплат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 25 мар 2015, 22:09

Так-так-так, а почему же в Кривом Роге, а не Лос-Анджелесе, хехе :ab:

Л&C

Сообщение Л&C » 26 мар 2015, 12:40

Экс-ведущего Top Gear позвали работать на российском канале «Звезда» :viannen:
a27a8d3f71f303d621a57381ebe73585.jpg
Москва, 26 марта - АиФ-Москва.
Руководство российской телерадиокомпании «Звезда» направило приглашение на работу английскому тележурналисту Джереми Кларксону (Крыса), ведущему автомобильного шоу Top Gear корпорации BBC.
Как отмечается на сайте канала, Кларксону предложили вести передачу об автомобилях.
Представители российского канала предложили английскому ведущему приехать в Москву в начале апреля, чтобы при личной встрече обсудить детали возможного сотрудничества.
Кларксон, в свою очередь, пообещал рассмотреть предложение российской телекомпании.
Переговоры намечены на начало апреля.

п.с. чего там раздумывать, ай-да в Россию (Лошадь) "титьки мять"!
:biggrin:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 28 мар 2015, 18:12

Да, русские авто ему понравятся. У нас столько реликтовых девственных авто,что ему и не снилось ни на какой другой подушке безопасности.

П. с. Соната, я знаю одни профессиональные "титькомятинские" руки, прямо не оторвать, готов за сало предоставить в прокат.

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2015 год Козы (Овцы) и его исполнение»