çìåè

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

çìåè

Сообщение _bahia » 02 апр 2010, 10:59

Trezor писал(а):Рискую получить замечание, но...по моим наблюдениям (поверхностным, должна признаться) сочетание Змея/Овен дает образ Оборотня (Обезьяна или Стрелец, если я ничего не путаю). Насколько я могу судить, живя с"классическим" Змеем уже больше 9-ти лет, в этом сочетании от Змеи не так много... Не знай я его знаки, ни за что бы Змею не распознала! Честно!
Возможно, это другой менталитет, другое воспитание (я сейчас нашего нового знакомого француза имею ввиду), но... Змей и не пахнет)))
А если это так, то в паре с Крысой у Змеи (Оборотня Обезьяны), может пахнуть Вектором?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

çìåè

Сообщение Trezor » 02 апр 2010, 11:10

bahia писал(а):
Trezor писал(а):Рискую получить замечание, но...по моим наблюдениям (поверхностным, должна признаться) сочетание Змея/Овен дает образ Оборотня (Обезьяна или Стрелец, если я ничего не путаю). Насколько я могу судить, живя с"классическим" Змеем уже больше 9-ти лет, в этом сочетании от Змеи не так много... Не знай я его знаки, ни за что бы Змею не распознала! Честно!
Возможно, это другой менталитет, другое воспитание (я сейчас нашего нового знакомого француза имею ввиду), но... Змей и не пахнет)))
А если это так, то в паре с Крысой у Змеи (Оборотня Обезьяны), может пахнуть Вектором?

не знаю, не знаю...

Если я верно поняла, векторные имиджи(Оборотень, например) прежде всего проявляюся в аттрибутике... Вектор, как мне кажется, "копает глубже" и одной аттрибутикой навряд ли исчерпывается...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

çìåè

Сообщение _Giullare » 29 июн 2010, 18:33

Читала новости про Ольгу Слуцкер (Змея) - плохи у нее дела. Бывший муж (Обезьяна, в.слуга) во всю шантажирует, лишил ее возможности видется с детьми, суд принял незаконное решение, ужасно просто....

Какие прогнозы для Змей? Станет ли когда-нибудь этой в частности женщине лучше, просто по человечески и как мать ее очень жаль. Господа знатоки самого Структурного Гороскопа, расскажите хороший прогноз.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»