а этот свой сценарий почему не задействуетедевушки иногда говорят: ты меня изнасиловал, но мне это понравилось - и я хочу ещё. можно не попадаться, если уметь внушать ей и самому верить в то, что всё спровоцировала она сама
Исповедь невидимки
Исповедь невидимки
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
я
аверс - Шут+
реверс - Ферзь
в стрессе Вождь+
гардиан - рыцарь+
синхрон - Вн. Вектор
позиционирование - Профессор+
акцепт - рыцарь-
она (согласно тесту на сайте - надеюсь, это последняя версия)
аверс - Шут-
реверс - вождь+
в стрессе - профессор+
гардиан - аристократ+
Шут плюс - на минуса, рыцарь - на аристократа, вождь - на профессора. Всё говорит за мою активность, причём без заморочек, довольно традиционными путями (что не отменяет индивидуального стиля). Плюс сногсшибательный (в любом варианте) стиль вектора.
Это потом, в семейной жизни, может быть, Ферзь будет пользоваться энергией Вождя. А пока энергия нужна только от меня.
аверс - Шут+
реверс - Ферзь
в стрессе Вождь+
гардиан - рыцарь+
синхрон - Вн. Вектор
позиционирование - Профессор+
акцепт - рыцарь-
она (согласно тесту на сайте - надеюсь, это последняя версия)
аверс - Шут-
реверс - вождь+
в стрессе - профессор+
гардиан - аристократ+
Шут плюс - на минуса, рыцарь - на аристократа, вождь - на профессора. Всё говорит за мою активность, причём без заморочек, довольно традиционными путями (что не отменяет индивидуального стиля). Плюс сногсшибательный (в любом варианте) стиль вектора.
Это потом, в семейной жизни, может быть, Ферзь будет пользоваться энергией Вождя. А пока энергия нужна только от меня.
везунчику обязательно должно повезти с фаталистом самым мистическим образомЭто чудо! Абсолютное нарушение всех возможных вероятностей. Легче было найти иголку в стоге сена, чем вам друг друга. Берегите любовь, берегите брак. Он золотой, редчайшей 144 пробы!
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- _KatrishaMinamoto
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Исповедь невидимки
о....какая знакомая внутреннемозговая белиберда ...
Тигры видимо точно не от мира сего....
Сильвер, я напоминаю, наш девиз "Всё- или ничего!". Прекрати ковыряться в своих мыслях и пойди на улицу. Мне помогло это в свое время. И если такая непонятная тягомотина, то нужно ее прервать, либо насильно самостоятельно...либо пинком под зад из вне, который сделаю Я. Перестать заниматься психологическим садо-мазо!
Та сила и мощ, которая внутри Тигра, свободно может горы свернуть - пользуйся нею!
Не замыкайся в себе...оставь свои внутренние переживания, они только тормозят тебя....выфильтруй из них науку и пользу, а остальное забудь....Пора действовать а не созерцать, год Тигра на дворе - завтра лето! На дворе куча других кошек, собак и прочей живности, в т.ч. и экзотической.
Тигры видимо точно не от мира сего....
Сильвер, я напоминаю, наш девиз "Всё- или ничего!". Прекрати ковыряться в своих мыслях и пойди на улицу. Мне помогло это в свое время. И если такая непонятная тягомотина, то нужно ее прервать, либо насильно самостоятельно...либо пинком под зад из вне, который сделаю Я. Перестать заниматься психологическим садо-мазо!

Та сила и мощ, которая внутри Тигра, свободно может горы свернуть - пользуйся нею!
Не замыкайся в себе...оставь свои внутренние переживания, они только тормозят тебя....выфильтруй из них науку и пользу, а остальное забудь....Пора действовать а не созерцать, год Тигра на дворе - завтра лето! На дворе куча других кошек, собак и прочей живности, в т.ч. и экзотической.

Так настрадал предсказамус
- silver
Исповедь невидимки
Человечество в возрасте Тигра силой духа будет создавать целые Вселенные с заданным составом, свойствами, пропорциями и сценариямиKatrishaMinamoto писал(а):Та сила и мощ, которая внутри Тигра, свободно может горы свернуть
![]()
- _KatrishaMinamoto
Исповедь невидимки
Вот-вот...те всего лишь в возрасте находятся, а мы вообще в постоянном состоянии Тигра))))))))))Человечество в возрасте Тигра силой духа будет создавать целые Вселенные с заданным составом, свойствами, пропорциями и сценариями
Я так поняла, ты сам не знаешь чё хочешь...бывает, пройдет)))

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Исповедь невидимки
silver, увидела Вашу ИК, что-то она мне напомнила. Мою ИК.
И Гардиан другой (Ферзь), но он меняется.
У меня такие же имиджи по ИК.silver писал(а):я
аверс - Шут+
реверс - Ферзь
в стрессе Вождь+
Эти имиджи тоже совпадают, но знаки противоположные.silver писал(а):позиционирование - Профессор+
акцепт - рыцарь-
Тут отличие - у меня Аристократ+)))silver писал(а):синхрон - Вн. Вектор
И Гардиан другой (Ферзь), но он меняется.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- silver
Исповедь невидимки
Виктор Суворов, Аквариум- Все хорошо, Виктор.
- Вы думаете, можно вербовать?
Третий раз в жизни я удостоился взгляда, который усталый учитель дарит на редкость бестолковому ученику. Учитель трет свои красные от недосыпа глаза:
- Слушай, Суворов, ты чего-то не понимаешь. В таком деле ты просто не имеешь права спрашивать разрешения. Если ты спросишь, я тебе дам отказ. Когда-нибудь ты станешь Младшим лидером и даже Навигатором, но запомни: и тогда ты не должен никого спрашивать. Ты пошлешь запрос в Аквариум, а ответ по техническим причинам обязательно опоздает. Я могу знать очень многое о твоем человеке, но я не могу его чувствовать. Ты разговариваешь с ним, и только твоя собственная интуиция может тут помочь. В этой ситуации ни я, ни Навигатор, ни Аквариум - брать на себя ответственность не желаем. Если ты человека не завербуешь, это твоя ошибка, которую тебе не скоро простят. Если ты ошибешься и тебя арестуют на вербовке, тебе и этого не простят. Все зависит только от тебя. Хочешь вербовать - это твой будет орден, это тебя будут хвалить, это твой успех и твоя карьера. Мы тебя все тогда поддержим. Запомни, что Аквариум всегда прав. Запомни, что Аквариум всегда на стороне тех, у кого успех.
Если ты будешь нарушать правила и провалишься - попадешь под трибунал ГРУ. Если будешь действовать точно по правилам, но провалишься - опять ты же и будешь виноват: догматично использовал устав. Но если ты будешь иметь успех, то тебя поддержат все и простят все, включая нарушение самых главных наших правил. "Творчески и гибко использовал устав, отметая устаревшие и отжившие правила". Уверен в успехе - иди и вербуй. Не уверен - откажись сейчас. Я другого пошлю, о такой возможности любой разведчик мечтает. Дело твое.
- Я буду вербовать.
- Это другой разговор. И запомни: ни я, ни Навигатор, ни Аквариум твоих намерений не одобряем. Мы просто их не знаем. Ошибешься - мы скажем, что ты глупый мальчишка, который превысил свои полномочия, за что тебя нужно выгнать на космодром Плесецк.
- Я понимаю.
- Тогда желаю успеха.
Исповедь невидимки
Неужели на всю оставшуюся жизнь?silver писал(а): я уже довольно крепко знаю и чувствую, чего хочу - и это состояние не пройдёт!
- silver
Исповедь невидимки
это у той Козы-Девы любимая цитата такая:Luna писал(а):а этот свой сценарий почему не задействуетедевушки иногда говорят: ты меня изнасиловал, но мне это понравилось - и я хочу ещё. можно не попадаться, если уметь внушать ей и самому верить в то, что всё спровоцировала она самаможет как раз оно самое)))
люблю, когда прижимают к стенке
чтоб не было сил ни вырваться, ни сползти вниз
а Близнецы сначала будет то ли робкой, то ли серъёзной, а потом неожиданно в ней проснётся садистка и это будет её главным сценарием. *представив это, гурман облизнулся*
- _KatrishaMinamoto
Исповедь невидимки
О, не в бровь а в глаз! ТочнО!а Близнецы сначала будет то ли робкой, то ли серъёзной, а потом неожиданно в ней проснётся садистка и это будет её главным сценарием. *представив это, гурман облизнулся*

Садисты и садо-мазохисты, фетешисты и просто маньячки......Кстати нужно тему начать про такое всякое...