Забавная аватара у ВасМаха писал(а):Вряд ли сквозь жалость (хоть у него год и возраст кармические), т.к. не удосужился жениться за 14 лет.denis писал(а):сквозь жалость к текущему супругу
Есть ли будущее у тигра и дракона
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Я одно не понимаю, почему напасть такая у КДО уходить от мужа к кому то? Почему просто не уйти и только потом кого то встретить? Непонимаю я.....
А почему у вас такая напасть к обобщениям?Розочка писал(а):Я одно не понимаю, почему напасть такая у КДО уходить от мужа к кому то? Почему просто не уйти и только потом кого то встретить? Непонимаю я.....
![]()
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Так пишут когда много примеров про реалисток в жизни. Эти примеры переносятся на себя, могу уйти, а потом найти.Tat писал(а):А почему у вас такая напасть к обобщениям?Розочка писал(а):Я одно не понимаю, почему напасть такая у КДО уходить от мужа к кому то? Почему просто не уйти и только потом кого то встретить? Непонимаю я.....
Каждому свое.
- Розочка
Я действительно пытаюсь понять почему обратилась за помощью. В чем мучения. Мужа надо бросить или хочет переспать но совесть мучает или хочет семью с тигром но боиться.... Почему не может принять самостоятельного решения и просит помощи в СГ?
Можно уже было переспать и забыть. Если с мужем хреново то можно уйти, причем тут тигр или кто то другой. Какие еще варианты? Хочет может уйти сразу к тигру, если так так причем тут СГ? Как мы то ей поможем, это тигр должен сказать, дорогая я тебя всю жизнь искал, вот ключи от нашей квартиры? Так что ли. Я вообщем ничего не понима.
Можно уже было переспать и забыть. Если с мужем хреново то можно уйти, причем тут тигр или кто то другой. Какие еще варианты? Хочет может уйти сразу к тигру, если так так причем тут СГ? Как мы то ей поможем, это тигр должен сказать, дорогая я тебя всю жизнь искал, вот ключи от нашей квартиры? Так что ли. Я вообщем ничего не понима.
Как правило, уходят к кому-то, а не от кого. В данном случае все хорошо, никто никуда не собираетсяРозочка писал(а):Я одно не понимаю, почему напасть такая у КДО уходить от мужа к кому то? Почему просто не уйти и только потом кого то встретить? Непонимаю я.....
- Розочка
Как правило уходят к кому то? Это что шутка? Может уходят из за кого то?
прямолинейно у вас как то, не понравилось - уйдуРозочка писал(а):Как правило уходят к кому то? Это что шутка? Может уходят из за кого то?
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Состоявшаяся женшина никогда не уходит в никуда. А значит к кому-то.Розочка писал(а):Как правило уходят к кому то? Это что шутка? Может уходят из за кого то?
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ну уж нет. Несостоявшайся женщина уходит к кому-то. Состоявшаяся просто уходит, когда ей не нравится больше и она приняла решение. Кстати, так же я думаю про мужчин. Они в основном все несостоявшиеся.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.