А мне кажется что лучше если бизинес. Потому что он и так будет только тогда в другом варианте.Пунарвасу писал(а):Спасибо,за подробный комментарий. Я кстати так и сказала своему хозяину,давай не будем смешивать деньги и чувства. И согласие на бизнес совместный не дала,но он продолжает настаивать.Liola писал(а):Вывод: не мешайте ВО с Бизнесом И ТЕМ , и ДРУГИМ надо заниматься. Не выйдет равноценно, не получится. Ценою собственного здоровья и жизни в конце-концов. В ВО сидите тихо. Держите под контролем каждый свой шаг. И - да поможет Вам Время и
В любом случае, хорошо когда есть что делить! Лудше делить 1 рубль или миллион?
Прятать надо, отдельный счет в банке. Документы на машину на твое имя. Плюс пару рублей под подушкой. Там как раз когда бомбы рвут деньги могу помочь что бы не свихнуться. Именно между кабаном и драконом деньги это все.
В векторном романтике это может ограничатся черными цветами в подарок, или стрельбой в любовника. В духовке векторной это наверное 9,5 недель.
А в вашем случае это может выразиться так что просто временно будет нечего есть и негде спать.