Тигр/телец(вектор) и Кот(дева) рыцарь

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 01 мар 2013, 10:27

Волевики сложные для нас...а Вектора это Вектора... ;-) Это немного разное...
Под волевиков или прогнуться (что вам как кошке рано или поздно надоест,просто поверьте опыту кошки ;-) , или ускользать от них....далеко и независимо....Других вариантов нету

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

У меня отец Тигр, и по жизни с м-Тиграми я только дружу...Меня "тошнит" от их давления...
Брат и супруг сОбаки...полегче...но не намного. "Я так считаю,и это верно" - это о них.

Вам просто нужно для себя решить - вы или с ним, или нет (в вариантах борьбы за независимость у вас будут конфликты и вам будет некомфортно. А комфорт для кошки очень важен))))). Если с ним, то становитесь ведомым звеном.
Признаю их плюс - они надёжные. При любом раскладе.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 01 мар 2013, 13:12

командовать волевиком это равносильно бегу навстречу КАМАЗу с криком: Задавлю!!!!
Я плохо разбираюсь в мужской природе нашего знака, но судя по себе могу сказать, Тигр в силу своей импиративности неподчинение воспринимает как личное оскорбление. Но опять же... Если человек слаб. Если человек с волей - он будет уважать таки его, даже и слабого пола. Знаю многих Тг(М) которым нужна мамка)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 01 мар 2013, 14:07

С последней фразой...как-то соглашусь. Но добавлю: одна мамка, а вторая дочка...Почему-то.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Zvezdochit
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение _Zvezdochit » 04 апр 2013, 09:32

Знаю 3 тигров тельцов, в реверсе Рыцарь-, Профессор- и Вектор, все разные. Все таки личностные отношения определяются кто ты по реверсу. Кабанов был тигр/телец (5 мая) аверс-вектор и реверс-вектор, так сказать вектор в квадрате.

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel

Сообщение _Zinnsoldat » 01 сен 2013, 16:45

Чтож так рыцари на векторов падки))) Сам вот в вектора влюбился.
Le chevalier du ciel und Wandervogel

_R B
СГ: Не определился

Сообщение _R B » 29 сен 2013, 15:48

уважаемая Sinichka,

позвольте полюбопытствовать, какая у Вас оценка совместимости по "Брачному тесту"? наверняка 3?

P.S.: Тигру то Кошечки нравятся, спору нет, но чего Тельцу делать в "духовке" с Девой? оба знаки Земли, тут "патриархалка" нужна...

_южина
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _южина » 19 дек 2013, 01:26

NatalieS писал(а):Sinichka, речь не о Вас, а о Тигре (мэ). Кабанов, тот что расчленил свою супругу в начале января, был Тигр-Телец. Вопрос - Вам что важнее - швабода, швабода, швабода или, всё же, жизнь рядом с Тигром-мэ? Если невмоготу, то сваливайте.
ооо да... имея отношения (затянул шайтан-тигр- телец - вектор) в ловушку очень предчувствовала "или я сбегу, или он меня убьет". причем даже сам не будет хотеть, а возьмет и убьет. убежала.

сейчас ходит кругами, следит...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»