TanyTA писал(а):nataly писал(а):Этот Котофей вам жизнь СЛОМАЕТ.
Кому? Змее-ж? ыыыыыы

Змея пока любит- она счастлива, её хватит на всех, а когда уже не любит- это проблемы Кота))))
Я не считаю, что отношения, в которых очень много проблем, несут счастье.

Вот у меня были моменты, когда крышу сносило, и не помню, чтобы это принесло пользу или счастье... Сердце разрывалось от боли, и тыкалась как слепой котёнок, совершенно не представляя, как и что можно исправить. Ещё и на остальных делах (работа, отношения с другими людьми) всё отразилось, так как делать ничего в таком подавленном настроении не хочется. А хочется просто упасть и всё забыть. Вспоминать те страсти с романтическими придыханиями как красивую историю и быть от этого счастливой?.. Вы шутите? Мне даже стыдно подумать, что я такой была. Не говоря уже о негативе пережитом. Хочется вернуться в 16 лет, когда никаких любовей не было, когда сердце было чистое и спокойное.
А то, что отношения поменялись, и новые я по всем канонам волевички пытаюсь играть в горячую любовь "как в первый раз", так это труд. Самоубеждение называется.
Нежность к тем людям, которые были раньше, из сердца не выкинешь.
Вот пересеклась с моей бывшей любовью Драконом-Львом, с которым уже нет ничего, так по-прежнему очень грустно и печально, и сердце полно нежности к нему.

Никуда ничего не уходит, просто новые чувства наслаиваются на предыдущие... Хотелось бы мне быть такой женщиной, у которой одна любовь и на всю жизнь. Как жаль, что такого уже не получилось.