Не могу определиться. Вектор vs Король

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 апр 2012, 23:09

VS писал(а):
azasello писал(а):Пока я вижу усталого занудного скептика.
Сильная женщина по-другому пишет и ведет себя на нашем форуме.
А Фиги - зануда?
Фиги - оригинальная данность этого Форума, которую умом СГшным не понять ( и не надо!), аршином общим ( СГшным) не измерить... Почему? Потому что ТАК НАДО. Поверь и прими.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 21 апр 2012, 23:23

Liola писал(а):anne,ладно,пусть будут в тусовках любить участвовать детские знаки

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Тем более, что Зм.иногда вне этих самых развлечений.
Вот как раз люди генерации Собаки встречаются достаточно долго, иногда развлечения и встречи с друзьями мешая с работой. А генерация Змеи пришла - и как с ними работать старыми методами, выработанными с генерацией Собаки в собственный возраст Собаки? СБ- знак недетский, но в тусовках участвует! а Змее это энергию тратить. Впрочем, это не поможет нам уже отделить ПТ от СБ.

Мы как-то тут не сразу вспомнили, что это 12 января - четного года! Не о том спорим, короче! Было бы 12го января нечетного, тогда можно было бы спорить до хрипоты!

Вопрос топикстартеру: вам не очень скучно было в день открытия темы?

Внимание всем: д. р. у неё - день Кота! 2 скрытых вектора в случае короля и один скрытый вектор у вектора

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 апр 2012, 23:38

VS писал(а):Вопрос топикстартеру: вам не очень скучно было в день открытия темы?
...вот умеют некоторые : не в бровь, а кулаком сразу...Уважаю. Тех, кто юмор понимает. :[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 21 апр 2012, 23:53

VS писал(а):Вот как раз люди генерации Собаки встречаются достаточно долго, иногда развлечения и встречи с друзьями мешая с работой. А генерация Змеи пришла - и как с ними работать старыми методами, выработанными с генерацией Собаки в собственный возраст Собаки? СБ- знак недетский, но в тусовках участвует! а Змее это энергию тратить. Впрочем, это не поможет нам уже отделить ПТ от СБ.
Мда...

1. Вот как раз люди генерации Собаки встречаются достаточно долго, иногда развлечения и встречи с друзьями мешая с работой.

Э... Что?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Какие люди? Откуда Вы взяли эту выборку? Где ссылка на источник, подтверждающий Ваши слова?
Эти Ваши слова НЕ научны, художественная литература, куда угодно вставить можно.

2. СТАРЫМИ МЕТОДАМИ? ПРИДУМАННЫМИ ПОКОЛЕНИЕМ СОБАКИ? Да вообще-то развлечения давнооо-о-о-ооо придуманы людьми: танцы, музыка, общение, прогулки, спорт и т.д. А вот разновидности всегда менялись, и сейчас, безусловно, придумываются новые.

3. Какая трата энергии?... Ну не вписались Вы, VS, в молодой круг. Это ж надо — отказывать весёлой молодёжи в развлечениях. Вы кажется в глухой деревне живёте, если не видели, как молодёжь в клубах тусит, на велосипедах гоняет и т.д.

У Вас какое-то странное предубеждение против поколения Змеи.

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

VS

Сообщение VS » 21 апр 2012, 23:54

Liola писал(а):
VS писал(а):Вопрос топикстартеру: вам не очень скучно было в день открытия темы?
...вот умеют некоторые : не в бровь, а кулаком сразу...Уважаю. Тех, кто юмор понимает. :[LaieA_017:
Это вы, шуты, понимаете!
А я, как вектор, не понимаю, но как скрытый шут (перекрытый вектором), иногда юмор выдаю неосознанно.

Вектору фигово в королевский день, а королю - в векторный, не так ли? Только всем по-разному

Хотя такую кашу в голове я только у логиков по СГ вижу.
А Достоевские бывают векторами? Кто встречал?

VS

Сообщение VS » 21 апр 2012, 23:57

Anne!
Ух, и нафлудим сейчас! Сами чистить будете?
Воспоминания оцевидцев ненаучны?

Не надо на личности переходить! Тем более, все равно я не об этом думал.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 22 апр 2012, 00:14

VS писал(а):
azasello писал(а):Пока я вижу усталого занудного скептика.
Сильная женщина по-другому пишет и ведет себя на нашем форуме.
А Фиги - зануда?
зануда. интонации у него не бодрые.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 23 апр 2012, 17:49

azasello писал(а):
Пальцем в небо.
Каждому свое.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 апр 2012, 19:26

Figi писал(а):
azasello писал(а):
Пальцем в небо.
возможно.
возможно вы пишете с другим посылом, но вас читаю как усталого и печального. шутка со вздохом. так выглядят ваши тексты для меня. даже юмор пусть и ехидный, но грустный.

а вы считаете что ваши тексты воспринимаются озорно и бодро? если вам именно это восприятие важно, то имеет смысл поработать со стилистикой. на худой конец, самое простое — переваливать смайлов, суффиксов, восклицательных знаков. но по-хорошему — обратить внимание на конструирование речи — ударные, спады, ритмика дыхания... концы фраз "спадают" вниз, как будто вы полный и вам трудно говорить, одышка. до некрасовского похоронного слога вам конечно же очень далеко, но эффект крайне относительно — такой же.

конструированием слога, ритмикой и динамикой поэты занимаются. вы ортодокс как раз, ваше дело. обратите внимание на стихи, почему одна речевка бодрит, вторая убаюкивает, третья печалит. письменная фактура речи — тоже самое. какой-то текст жизнерадостно бежит, льется без пер###вок, какой-то с постоянными пер###вками, третий текст титанически поднимается по ступеням, четвертый — как молоток, постоянно вбивает слова, особенно к окончаниям (как тексты конеген). где у строк подьем, где спад, где ударные слова, как это влияет. ну и так далее.

почему поток мысли тимура кибирова не воспринимаются грустно и печально? как воспринимается речевка саенко?

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 23 апр 2012, 19:49

А мне иногда представляется такой профессорский Аzasello, короли умничают в писменном изложении (?) или у меня глюк? В реале они лапочки.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»