мне тоже Рина- иногда кажется что если б никто не писал в СГ- помощь- то ,,ЭТО ,,кому то нужно сделать;
довольно,,странные,,топикстартеры,,-не чувствую за смс действительно ,,вихрей,,..как будто - надумано- придумано.столько инфы про ВО- понять,применить,обдумать-бери не хочу.извините мне мою черствость- может это во мне уже пресловутая ,,дыра в душе,,.а так по теме- я живой пример таких ,,милых отношений,,...тоже ,,копаюсь,,до сих пор - правда в личке с избранными подружками- не на всеобщее...вот счас- прекрасная возможность ,,обнажить,,))
Коза-лев,ну так а че Вам от него,,убегать,,- если рядом с ним скорее всего Вы живете супернаполненной- энергетической (в очень обширных аспектах)жизнью,все(почти)- буквально устраивает и не нужно не менять- не отвлекаться на посторонние ,,источники,,- когда ,грубо говоря, рядом- в полной власти-первое второе компот и десерт.сыто.И на мое мнение- действительно ,,хочет сбежать и специально ведет себя так, чтобы его прогнали,,- никакой перевернутости тут не вижу..Зм- после ,,наполненности,,своей вампирской сущности в других от Кз местах- просто буквально,,умоляют,,: ,,на тебе сладкую конфетку- скушай меня-вместе побалдеем от ,,одного шприца,,(аллегорически-укольчика от серости- мерзости- грубости - гадости- проблемности обыкновенной банальной жизни)--как сластене-вампирше Козе отказаться при уме- при памяти от шоколадно-ядовитого допинга?...но- как известно- все хорошо- только -когда хорошо кончается... а для Зм- не оч..все отдано ,,даром,,-мудрому просчитывающему логику становиться не по себе- жаль- глупо ---так все расходовать...,,драма,, в самом расцвете- ,,че ж это я ,такой крутой пацан ,так опростоволосился- у меня ж чувство собст. достоинство,личн. свобода на первом плане- и приоритетное желание- поступать как Я сам захочу- или- по законам логики( своей)--которая уж ооочень явно противоречит,,мистическим видениям- прозрениям- иллюзиям-волшебностям ,,Кз....Будни- материальный мир- со всеми нерешенными проблемами- заботами- опять напоминают о себе... бежит Зм- спасается из козьего круга- который так от него далек- как земля- от луны.А,,любви неземной,- то хочется..возвращается снова..Кз-опять,,ура! ура!- все мое-твое.,,мы с тобой- два берега- у одной реки,,..,,половинка моя- как я по тебе скучаю,,!
не ,,слугой,,Кз себя чувствует- а ее ,,личная драма,.от чувства непонимания- не желания- невозможности Зм понять ее притязания на векторное слияние в ,,бесконечной эйфории,,в удовлетворении ее запросов хозяйских- голод у нее- дикий утробный голод по ,,счастью,, которое часто очень эфемерно и не в ВО.
Это все ,,лирика,,) Конкретно- вы как женщина из плоти и крови-в этих отношениях- для чего? цели- задачи? замуж?он вам- друг- любовник- сожитель?что- конкретно ждете от Зм в ,,недалеком,,будущем?
*******ничего личного- изучаю СГ******