Коза-Змея. Мучаюсь со слугой.

_Gwendolyn
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Gwendolyn » 17 фев 2012, 09:05

Natali, нет, с моей стороны такого убегания не бывало. Про смену ролей я имела в виду то, что чувствую себя слугой, а не хозяином в этом союзе. Я опустошенная, выжатая, хожу за ним и ною, прощаю то, на что раньше точно ответила бы в таком же тоне, а сейчас обиды только в нытье и проявляются :oops: А он раздражается и от меня отмахивается. Читала, что такое часто бывает у слуг. И не могу понять, то ли это ситуация, когда слуга просто сбегает, то ли действительно перевернутый вектор, когда хозяин перестает быть хозяином.
Natali писал(а):Пьесы можно писать о таких отношениях.
В этом вы правы :)
Natali писал(а): Змей больше не хочет чувствовать себя виноватым в ваших обидах?
Да, именно так... С агрессией на них реагирует. Хотя, знает меня прекрасно, и про чувствительность тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

На что это больше похоже, по вашему мнению? На перевернутый вектор, или на случай, когда слуга хочет сбежать и специально ведет себя так, чтобы его прогнали?

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Сообщение Жанна » 17 фев 2012, 10:40

мне тоже Рина- иногда кажется что если б никто не писал в СГ- помощь- то ,,ЭТО ,,кому то нужно сделать;
довольно,,странные,,топикстартеры,,-не чувствую за смс действительно ,,вихрей,,..как будто - надумано- придумано.столько инфы про ВО- понять,применить,обдумать-бери не хочу.извините мне мою черствость- может это во мне уже пресловутая ,,дыра в душе,,.а так по теме- я живой пример таких ,,милых отношений,,...тоже ,,копаюсь,,до сих пор - правда в личке с избранными подружками- не на всеобщее...вот счас- прекрасная возможность ,,обнажить,,))
Коза-лев,ну так а че Вам от него,,убегать,,- если рядом с ним скорее всего Вы живете супернаполненной- энергетической (в очень обширных аспектах)жизнью,все(почти)- буквально устраивает и не нужно не менять- не отвлекаться на посторонние ,,источники,,- когда ,грубо говоря, рядом- в полной власти-первое второе компот и десерт.сыто.И на мое мнение- действительно ,,хочет сбежать и специально ведет себя так, чтобы его прогнали,,- никакой перевернутости тут не вижу..Зм- после ,,наполненности,,своей вампирской сущности в других от Кз местах- просто буквально,,умоляют,,: ,,на тебе сладкую конфетку- скушай меня-вместе побалдеем от ,,одного шприца,,(аллегорически-укольчика от серости- мерзости- грубости - гадости- проблемности обыкновенной банальной жизни)--как сластене-вампирше Козе отказаться при уме- при памяти от шоколадно-ядовитого допинга?...но- как известно- все хорошо- только -когда хорошо кончается... а для Зм- не оч..все отдано ,,даром,,-мудрому просчитывающему логику становиться не по себе- жаль- глупо ---так все расходовать...,,драма,, в самом расцвете- ,,че ж это я ,такой крутой пацан ,так опростоволосился- у меня ж чувство собст. достоинство,личн. свобода на первом плане- и приоритетное желание- поступать как Я сам захочу- или- по законам логики( своей)--которая уж ооочень явно противоречит,,мистическим видениям- прозрениям- иллюзиям-волшебностям ,,Кз....Будни- материальный мир- со всеми нерешенными проблемами- заботами- опять напоминают о себе... бежит Зм- спасается из козьего круга- который так от него далек- как земля- от луны.А,,любви неземной,- то хочется..возвращается снова..Кз-опять,,ура! ура!- все мое-твое.,,мы с тобой- два берега- у одной реки,,..,,половинка моя- как я по тебе скучаю,,!
не ,,слугой,,Кз себя чувствует- а ее ,,личная драма,.от чувства непонимания- не желания- невозможности Зм понять ее притязания на векторное слияние в ,,бесконечной эйфории,,в удовлетворении ее запросов хозяйских- голод у нее- дикий утробный голод по ,,счастью,, которое часто очень эфемерно и не в ВО.
Это все ,,лирика,,) Конкретно- вы как женщина из плоти и крови-в этих отношениях- для чего? цели- задачи? замуж?он вам- друг- любовник- сожитель?что- конкретно ждете от Зм в ,,недалеком,,будущем?
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Kathmandu
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Kathmandu » 17 фев 2012, 10:41

Змея-

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Невидима и свободна!(с)

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 17 фев 2012, 13:23

Gwendolyn писал(а):Змей, не получается сдержать обиду из-за плохого отношения ко мне. Я ведь чувствительная аристократка) Чувствую, что все в одни ворота...
ну чтото же провоцирует это отношение...

Жанна

Сообщение Жанна » 17 фев 2012, 13:49

суперчувствительность ко всему плюс хозяйское давление...не мне вам-,,очень прикаянно валяющемуся,,рассказывать)

Змей

Сообщение Змей » 17 фев 2012, 13:51

Жанна писал(а):суперчувствительность ко всему плюс хозяйское давление...не мне вам-,,очень прикаянно валяющемуся,,рассказывать)
расскажите) не прибывал в роли слуги никогда) я могу понять когда козочка затоптала змея до исползания вон из дому) но тут както се по другому автор пишет)

Жанна

Сообщение Жанна » 17 фев 2012, 13:53

лучше вы

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

расскажите про роль хозяина... принцип- один.

Змей

Сообщение Змей » 17 фев 2012, 13:55

Жанна писал(а):лучше вы

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

расскажите про роль хозяина... принцип- один.
хозяин хозяину рознь... вообще я не представляю до чего надо довести ЗМ чтоб он дверьми хлопать начал...

Жанна

Сообщение Жанна » 17 фев 2012, 13:58

всего лишь,,копытцем ,,придавить нежное тело змия)

Змей

Сообщение Змей » 17 фев 2012, 14:00

Жанна писал(а):всего лишь,,копытцем ,,придавить нежное тело змия)
вот я и пишу автору... что над причиной "работать" надо) чтоб не убегал если дорог)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»