Год Кота и Дракона для Лошади

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _WhiteFlower » 28 ноя 2011, 20:07

promise писал(а):Димон, писал что мистические годы подходят для завершительства с полным "тыдыщ".
Это как? Всё и всех, кто мешает, наконец-то громко послать, обрубить .... и искать новые пути самореализации?

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 28 ноя 2011, 20:21

Ученица писал(а):забыла добавить 24.11.78 :)
Приятно, что Лошадки делятся проблемами тут:) А то как будто у них их нет ;) А они просто гордые и хотят выглядеть сильными, разбираться со своими проблемами самим и желательно с триумфом.
Но не все так просто.
По крайней мере, скажу о себе: я ненавижу это дурацкое желание выглядеть сильной. Куда приятнее быть слабой и нежной, женственной... И ведь я такая и есть. Но снаружи....ёпрст...Многие думают и говорят, что я сильная. Как же они ошибаются.
Да и Тигры, и Собачки тоже такие мягкие и пушистые на самом то деле... когда не в образе ;-)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 28 ноя 2011, 20:25

promise писал(а):Там еще СБ в помошь Козе. При такой ДП позиции и БК и ЛШ слабые.
Димон, писал что мистические годы подходят для завершительства с полным "тыдыщ".
Не говоря уже о том, что Сб хозяин Бк.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ученица
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь

Сообщение _Ученица » 30 ноя 2011, 06:40

VIRGO писал(а):1. Вот это и ответ. Кто же делает дела с клоном (мужу) и советником (Вам)? Это грубейшая ошибка, выстраивайте ДП всегда ТОЛЬКО и единственно под мужа (Вы - мужу советник, поэтому Ваша работа - пришла, нашла дыры в системе, дала экспертное заключение, попила кофе, ушла).
Был бы другой результат, если бы Бык просто отошел от дел, а Лошадь передала управление Козе, а с Собакой стали работать над разными сферами деятельности?
2. Понятия не имею что за Гейл Шихи.
Исследует возрастные изменения личности, периодичность и закономерности (кстати также много берет из жизни известных людей, берет у них лично большие интервью), пытается в своих исследованиях делать выводы, больше с психологическим уклоном, в структуре я пока еще не разобралась. Но здесь больше о влиянии родителей, их установках, влиянии прошлого, настоящего и ожиданий будущего. Думаю, было бы интересно привязать эти исследования к СГ, возможно найдется объяснение, почему люди даже если много о себе знают, ничего сделать не могут, и наоборот, зная свою психологию и опираясь на СГ можно было бы добиться сногсшибательных результатов в планировании и осуществлении целей и задач.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»