Как выйти из векторных браков и отношений
Самый легкий выход из векторных отношений – это. ВНИМАНИЕ!
Прекратить (или ограничить) контакты. Само собой разумеется – нет интиму. Заняться собой, своими интересами и желаниями. Не откликаться на зовы хозяина или слуги. И найти нового партнера, который будет не хуже, А ЛУЧШЕ СТАРОГО. Такого, чтобы старый партнер на месте нового просто померк!
Прекратить (или ограничить) контакты. Само собой разумеется – нет интиму. Заняться собой, своими интересами и желаниями. Не откликаться на зовы хозяина или слуги. И найти нового партнера, который будет не хуже, А ЛУЧШЕ СТАРОГО. Такого, чтобы старый партнер на месте нового просто померк!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Согласна с Татьяной полностью. Но сказать проще, чем сделать!Татьяна писал(а):Самый легкий выход из векторных отношений – это. ВНИМАНИЕ!
Мой совет прост - хочешь поменять жизнь (себя, партнера, работу, финансовый доход, окружение и прочая и прочая) - поменяй мысли. Когда изменятся мысли - изменятся слова. Изменятся слова - изменится жизнь. Что ты думаешь о себе? о своей жизни? о своем будущем? каков источник этих мыслей? кто их шепчет на ухо? кто вбил их в голову так, что они проникли в сердце и претендуют на истину в последней инстанции? Ты - самое лучшее, что есть на земле. венец творения. создан для всего самого лучшего. ты - хозяин своей жизни, своих мыслей. я - голова, а не хвост. Я - слуга, если сам соглашаюсь на это.
свободу никогда не дают. свободу берут сами своими собственными руками.
-
glass_fish
- СГ: Не определился
ох, что-то так накрыло в Кармический день. сижу реву слезы в три ручья давно так не рыдала.. так люблю его, просто сил нет. и понимаю, что ничего уже не получится, все понимаю. но как вспомню какой он.. самый лучший на свете, самый любимый. а я все ну никак не могла стать для него хорошей, все делала не так, во всем была виновата.
как же больно. как же сильно я его люблю.
пффффф)))) а нафиг было уходить))))) чтоб рыдать?)
я вот и правда люблю слугу) и слуга меня) и както вот учимся мы не рвать друг друга при очередном "витке")))
я вот и правда люблю слугу) и слуга меня) и както вот учимся мы не рвать друг друга при очередном "витке")))
-
glass_fish
а вместе когда я тоже рыдала.. потому что я всё не так делала, не то говорила, не с той интонацией, не про то, занималась не теми делами и т.д..Змей писал(а):пффффф)))) а нафиг было уходить))))) чтоб рыдать?)
и цели у нас были разные. я хочу жить вместе, хочу семью.. а он хочет жить один и никакой семьи. так, встречи раз в неделю для интима.. я все равно страдала бы от этого.
а меня Слуга не любит.. тут уж сердцу не прикажешьЗмей писал(а):я вот и правда люблю слугу) и слуга меня) и както вот учимся мы не рвать друг друга при очередном "витке")))
![]()
ну и тем более он вас не любит..... тогда ясен пень "давай досвидаааньяяя"))) вы молодцом - держитесь!)glass_fish писал(а):а вместе когда я тоже рыдала.. потому что я всё не так делала, не то говорила, не с той интонацией, не про то, занималась не теми делами и т.д..
и цели у нас были разные. я хочу жить вместе, хочу семью.. а он хочет жить один и никакой семьи. так, встречи раз в неделю для интима.. я все равно страдала бы от этого.
-
glass_fish
ой, я по Хозяевам так не горевала, как вот теперь по Слуге... ну просто не могу. как представлю, что всё, конец - и слёзы ручьями... и вот как раз от осознания, что возвращать его смысла нет - от него еще больнее! то есть просто понимаешь - нет, ничего никогда не получится уже 200%! и всё... и так плохо! потому что идеальный же мужчина.. самый-самый. а почему? не пойму.. вспоминаю, как он вечно мне грубил, был недоволен мною, отчитывал, ругал, критиковал.. нежности не дождешься. вот я блин мазохистка!!! и ЭТО я считаю самым лучшим мужчиной.. я неадекватна абсолютно!Trezor писал(а):Читаю уже который день откровения Хозяев -диву даюсь. Никогда бы не подумала, что Хозяин может так переживать из-за ухода Слуги... Удивительно... Но верю! Верю, да.
Слугу вернуть можно. И это проще, чем вы думаете. Только вопрос - а надо ли, если для дальнейшего более-менее сносного проживания вместе вам придется очень и очень многое в себе поменять. В том числе - приоритеты и цели в жизни.

эх, но так хочется, чтобы любил!Змей писал(а):ну и тем более он вас не любит..... тогда ясен пень "давай досвидаааньяяя"))) вы молодцом - держитесь!)
![]()
Ну поплачьте, кармический хорошо для этого подходит.glass_fish писал(а):ох, что-то так накрыло в Кармический день. сижу реву слезы в три ручья давно так не рыдала.. так люблю его, просто сил нет. и понимаю, что ничего уже не получится, все понимаю. но как вспомню какой он.. самый лучший на свете, самый любимый. а я все ну никак не могла стать для него хорошей, все делала не так, во всем была виновата.
Только Вы плачете не по нему, а по своим несбывшимся мечтам.
Попробуйте придумать себе другое будущее, не менее интересное.
Но сочувствую Вам, иногда это нужно просто пережить. Прожить без объяснений, перетерпеть, переболеть. Любите себя.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
фотку в студию)))))))glass_fish писал(а):эх, но так хочется, чтобы любил!я ведь ничего..
![]()
не заставите вы его любить... пора думать не о прошлом а о будущем!!! нука волю в кулак и с фитнес центр "на поиски"!)
-
glass_fish
promise, спасибо!
у меня теперь 2 кармических дня по ощущениям.. или я уже заранее чувствую его приближение. колбасить начало уже вчера под вечер. а это вроде был у Слуги как раз кармический. но он держится молодцом - ни слова в мой адрес.
а на поиски.. я не могу на других смотреть
у меня теперь 2 кармических дня по ощущениям.. или я уже заранее чувствую его приближение. колбасить начало уже вчера под вечер. а это вроде был у Слуги как раз кармический. но он держится молодцом - ни слова в мой адрес.
нет, любить, конечно, не заставлю. я это понимаю. просто грустно, что не любит..Змей писал(а):фотку в студию)))))))glass_fish писал(а):эх, но так хочется, чтобы любил!я ведь ничего..
![]()
не заставите вы его любить... пора думать не о прошлом а о будущем!!! нука волю в кулак и с фитнес центр "на поиски"!)
а на поиски.. я не могу на других смотреть
![]()