Векторный союз Дракон-Кот

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 25 дек 2012, 16:55

Давно знала о СГ.
Жизнь меня не сталкивала с ВО.
До недавнего времени.
В духовном браке 18 лет. Сама в этом году пришла к выводу о необходимости развода.
Брак тяжёлый. Он собака-рак.
Пережили многое,что и ВО не снилось думаю.
Смерь похороны ребёнка. Усыновление.
Мексиканские страсти в отношениях.
Меня сначала уничтожали как женщину,потом как человека.
Выжила. Спасибо друзьям.
Поддержка и помощь только от них.
Видимо у векторов нервы канаты от жизни...
Встретила ЕГО.
Дракон-Весы.
Сказать что упала к его ногам сразу сгорая от страсти и любви,да нет...Обычный приятный молодой человек...не более.
Встретились пообщались,разбежались.Я не думала о нём.
Через неделю он напомнил о себе. Вторая встреча. При более непринужённом общении меня просто трясло рядом с ним.
Завертелось.
Да,физическая тяга зашкаливает. Факт. Ощущения феерические.
Мне с ним спокойно.
Он вообще по сути воплощение спокойствия и уравновешенности в противоположность моему вечному внутреннему драйву. Я внешне спокойна, но не внутри)
Встречаемся.Он вышел из второго по счёту романтического брака. Причём откровенно не понимает почему его оттуда попросили."Всё было хорошо".
Встречаемся.Был период когда связь прекратилась на месяц почти.Я стучалась, меня не пускали...Отпустила...Потом напомнила о себе. Его трясло уже визуально от желания меня.
Да, отношения как качели. Мне он нужнее. Сама бегу к нему.
Что это ? Не знаю...
Мне мало кто из мужчин по жизни был интересен как партнёр.
По сути я могу одна,факт, как ни печально.
В романтических отношениях мне скучно,пыталась.
Духовные интересны пока партнёр не начинает подминать.
Сейчас муж против развода. Я ему единственное что предложила договариваться о правилах совместной жизни.Но он резко возжелал всё возвернуть и меня как женщину...Мне не интересно уже...
Пытался пугать что найдёт женщину - я говорю я не против, ищи,может с ней у тебя будет иначе...
Под конец своего кармического года балансирую на тонкой грани.Всё отпустила. Просто пытаюсь наслаждаться жизнью и ощущением себя в ней.
На всё смотрю философски.
Пытаюсь анализировать (цуп работает всегда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) себя и своего дракона и нас с ним. Он явно не мой уровень. Но у него столько человеческих качеств которых я так давно не вижу в мужчинах...Я просто наслаждаюсь ощущением жизни и себя рядом с ним...Вкусно чёрт побери...
Иногда у меня ощущение что я его понимаю целиком,иногда не понимаю что не так...
Да,услужить есть желание часто,при моей любви к себе)Мелкие приятные подарки,чтобы удивить...Внимание. Нежность.
Насколько я ему нужна...не знаю...выяснять все до последней чёрточки нет желания...пропадёт волшебство непознанности друг друга...
Не обсуждаем перспективы...Просто разговариваем о жизни...Работе...Детях...Размышления о жизневосприятии...Приоритетах...Людях...
Насколько меня хватит и насколько эти отношения перспективны и перерастут во что то глубже...Стараюсь не думать...
Многое зависит от меня. Ещё больше от его решения.
Насколько мне эти отношения нужны...Честно говоря не понимаю,меня просто тащит.
Да вкус жизни рядом с ним насыщенный.Как у Ёлки в песне "около тебя".
Да,есть желание иногда переделать друг друга.Особенно у меня)))Стараюсь себя сдерживать.Сложно,но работаю)
Он очень выдержанный и терпеливый)))
Он талантлив. Я тоже человек по жизни творческий.

Анализирую отношения своих друзей Кошка-Рак -Петух-Дева. Более 25 лет вместе. Страсти. Барабашки.Смерть детей.
Она его удержала.Говорит влюбилась с первого взгляда.
Сейчас везде вместе.Даже работают)
Всё вместе.
Постельные страсти не улеглись до сих пор)))

Я задумываюсь а удержу ли своего дракона...
есть ощущение взаимодополнения и понимания со взгляда
Ощущение яркости жизни при моих последних 5 годах серости и депрессии просто взлётные.
Пока всё отпускаю как оно скрутится)Самое главное - потом не умереть мне если разбежимся...
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Маруся » 25 дек 2012, 18:38

взгляните на теорию биполярности. Владислав Михеев. Может там, что то найдете для себя.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 25 дек 2012, 22:32

маруся писал(а):взгляните на теорию биполярности. Владислав Михеев. Может там, что то найдете для себя.
Почитала.Ничего интересного для себя не увидела))
Меня в последнее время крышеснос на эмоциях накрывает сильнее...
Я как бикфордов шнур.
И погасить могу только волей видимо.
Дракончик так отнюдь не горит)))Сам над моими эмоциями подтрунивает))))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 25 дек 2012, 22:38

Вообще пришла к выводу что отношения пары в моём случае - в партнёре я ищу себя. Как в зеркале.
Я не пытаюсь заместить им недостающее ...я пытаюсь это найти в себе.
От осознания этого мне становится спокойнее.

Строила наши натальные карты. Совместимость (пользуюсь общей программой с общей расшифровкой) - много где совместимы. Даже рисунки часто повторяются.
Да,сильное притяжение.
Но кроме гороскопов в жизни есть ещё много других но.
Прошлые партнёры с которыми мы прожили помногу лет. Это тоже сердечные привязанности,и их из сердца так просто не выкинуть.
Ну и плюс скептицизм возрастной уже.
Мало кто искренне открыт для новой сердечной привязанности после 30, имея багаж отношений.
Что мы ищем в друг друге? Что мы можем друг другу дать?
Время покажет.

Маруся

Сообщение Маруся » 26 дек 2012, 17:11

Ах, милая. Скептицизм не возрастное. Он или есть, или нет. Я всегда была скептиком. Мне 7 летней говорили, что мне все 100. Драконы вообще скептики и подтрунивать мы умеем. Вот не совсем уместно, но скажу. Я над сестрой, вашей однозначницей, в детстве часто подтрунивала. Она мне все прощала. Но, и я ее покрывала. Может ваш МЧ умеет скрывать эмоции. Не всегда нас любят, как хочется нам. Но это не значит, что этот человек не испытывает сильных чувств. Драконы умеют идти на диалог. Спросите прямо. И ответьте сама себе на свои вопросы.

_лотос
СГ: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение _лотос » 03 янв 2013, 21:22

Девчата, если бы я знала как вы раньше про вектор, не пошла бы на это. Так как семья это не игрушки. Разрывайте смело, пока нет детей, эту порочную связь. Когда появятся дети, все будет гораздо хуже, уверяю вас. Никто ни плох, никто не хорош, просто здесь несовместимость. Удачи!

_Мила
СГ: Не знаю

Сообщение _Мила » 08 янв 2013, 14:07

Ох, смотрю, как Котиков с Драконами сталкивает и трясет, аж пух столбом и шерсть дыбом! У Котов , разумеется.
Мы с моим Котом сколько раз разбегались, раны зализывали, потом опять как магнитом, рок и все тут! Не то, чтобы трава не зеленая, а возле него легче дышится и всякое разное...
А Дракона удерживать не получится, нужно стать ему необходимым, а остальное сложится само собой.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Маруся

Сообщение Маруся » 08 янв 2013, 14:21

Над волей, если она есть, никто не властен. Дракон сам решит нужны ли вы ему. Дело не в "полезных" качествах, а в духовной совместимости она очень важна. Тогда ваш дракон горы свернет. Только не мешайте ему в этом. Это мое мнение. А удержать не могут ни хозяева, ни слуги

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_Мила
СГ: Не знаю

Сообщение _Мила » 08 янв 2013, 15:02

хм... чего ищут друг в друге? Я вот, как-то дожила до седых волос и только с ним поняла кто я и Что я и понятно, не "залипнуть" было не возможно

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

а любовь Дракона , который не только потерял "крышу " но и не ищет ее, это знаете, груз не легкий. Когда же от меня , подобрав остатки хвоста, ушей и прочих красот временно дистанцировались, я чуть не умерла физически от энергетического истощения, потому, что если кровообращение становится одним на двоих и тромбируется сосуд... ощутимо однако.
Короче, друзья ломали дверь и спасали , вытащили. Потом, чтобы оторваться понадежнее,( не отпустить, а оторваться!) потому, что отпустит было смерти подобно, уехала работать за границу.
Помогло,и успокоилась вроде, но сколько не "вышибала" понимала, что на кошачьем плечике и мягче и тепле...
Два жутких индивидуалиста опять вместе.
У любимого мной В. Короткевича есть замечательная фраза, где мужчина признается женщине в любви, а в переводе с белорусского это звучит примерно так: " сколько бы нам не осталось,мы будем нести друг друга, как последнюю рюмку водки"
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_sashuljkin
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение _sashuljkin » 12 мар 2013, 16:47

у меня с котом не все так страшно. только требовательность исходит от кота.. тишь да гладь и начинается по нарастающей хочу то да это, хочу больше того и этого. молчу, стараюсь, устаю говорю все, надоело разворачиваюсь и оп, слова стой я был не прав, люблю больше жизни, больше не буду. на какое то время опять тишина) вот так и живем уже который год))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»