Помогите выйти из векторного тупика, plz!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 11 мар 2011, 19:55

Векторина писал(а): А можно вас спросить, Вы хорошо поняли урок ваших векторных отношений? Если таковые были...
Я служу делу, а не лицам! И реально служил тусовкам возраста Кабана дольше чем возраст Кабана длился. По-своему, по-драконьи!
А слуги ловились и сейчас ловятся по две штуки на год. Но это их нерешенные проблемы я заставляю их самих решать.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _L.A. » 11 мар 2011, 20:22

Меня тоже заинтересовала эта тема, но с позиции нумерологии.
VS » Пт мар 11, 2011 17:06

Векторина писал(а):
VS писал(а):
На тему векторного тупика уже пора написать стандартные рецепты.Вынести в отдельную тему и первым рецептом поставить- "Не Ходите дети в африку гулять"
Дело не только в этом!
Люди какие-то жизненные задачи не выполняют, потому и лезут в вектор.
Выполнил задачу, расплатился с кармой, освободился из вектора.
А не выполнил задачу, - то сбежав из одного вектора попадешь в другой!

Сама пребываю в векторе 35-й год. Но речь не обо мне. Глядя на совместные психоматрицы этого треугольника, что я могу сказать. В своей основе Векторина и Кабанчик совершенно одинаковы. Также они имеют одинаковый сильный темперамент (однозначно сильнее, чем у Крыса). На этом их сходство заканчивается. Сам по себе Крыс имеет достаточно слабый, как для мужчины, характер, близкий к эгоистичному. Такой тип характера изначально нуждается в похвале и поддержке. А это может обеспечить только партнерша со стабильной энергетикой, к тому же сам Крыс страдает нестабильностью энергетики. Векторина не может служить источником энергии для Крыса, т.к. сама имеет от природы дефицит энергии. А вот у Кабанчика эта энергия в норме, и она в этом плане хорошо питает Крыса. При сравнении характеров Векторины и Кабанчика также выявляется нестабильность характера Векторины. В гневе ее характер приобретает признаки "деспота" (условное название в нумерологии). У Кабанчика сильный мужской характер, подходящий больше для мужчин. В семье она однозначно будет "рулить". Семейные качества у Крыса и Кабанчика развиты очень хорошо (с такими показателями люди обычно очень дорожат семьей, и первыми не будут совершать шаги к разводу). Также они очень стабильны в своих привычках. Что касается Векторины, то качества семьянина и стабильность у нее не на высоте. Такова ситуация, исходя из анализа их психоматриц. Глядя на их совместные графики, могу сказать, что Крыс несчастен и страдает. Что касается дочерей, то действительно старшая девочка ближе к Крысу, а младшая - мамина доця. Векторина и Крыс придут к какому-то общему знаменателю на стыке 2012/2013гг. Что касается графиков судов у меня вопрос: не могут ли опеку над детьми присудить Крысу? Насколько это может быть реально? Очень сложный и противоречивый будет 2014год. Да и дальше возможны проблемы. Я ни в коем случае не хотела кого-то задеть своими выводами, а постаралась понять и объяснить причины возникновения этой ситуации.

_Векторина
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Векторина » 12 мар 2011, 00:20

L.A. писал(а):Меня тоже заинтересовала эта тема, но с позиции нумерологии.

У Кабанчика сильный мужской характер, подходящий больше для мужчин. В семье она однозначно будет "рулить". Семейные качества у Крыса и Кабанчика развиты очень хорошо (с такими показателями люди обычно очень дорожат семьей, и первыми не будут совершать шаги к разводу). Также они очень стабильны в своих привычках.
Спасибо L.A.
Как бы небыло больно, я рада это слышать. Надеюсь все у них будет хорошо! Мне только обидно, что когда я ему говорила, что Кабанчик ему самое то- я его так любить не смогу, просила меня отпустить с миром, он отвечал, что ему не важно...
L.A. писал(а): Что касается Векторины, то качества семьянина и стабильность у нее не на высоте. Такова ситуация, исходя из анализа их психоматриц. Глядя на их совместные графики, могу сказать, что Крыс несчастен и страдает.
Конечно страдает! Но продолжает себя вести, как последний урод!.. А я? на курорте тусуюсь? И скажите пожалуйста, мне с моей НЕ стабильностью есть шансы иметь семью?
L.A. писал(а):Что касается графиков судов у меня вопрос: не могут ли опеку над детьми присудить Крысу? Насколько это может быть реально? Очень сложный и противоречивый будет 2014год. Да и дальше возможны проблемы.
Встречный вопрос- вы видите возможность того, что ему присудят опеку? Детям 3и и 7 месяцев, младшая на грудном кормлении. Но я знаю, что он будет бороться за детей до последнего! Я не хочу опеку 50/50(то, что он пытается получить сейчас), не хочу, чтобы женщина, ненавидящая мена последние 5 лет была близка МОИМ детям!

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _L.A. » 12 мар 2011, 08:44

"Глядя на их совместные графики, могу сказать, что Крыс несчастен и страдает." Виталина, это моя цитата. Я, очевидно, недостаточно точно выразилась. Говоря об "их графиках", я имела в виду вас троих. Конечно, исходя из заложенных качеств, Крыс и Кабанчик как бы более подходят друг другу. Но, каким бы безвольным мужчина не был по своей сути, в глубине души он прекрасно осознает, что это не совсем комфортное состояние, когда "рулит" женщина. И по графикам это четко прослеживается (во всяком случае, до 2016/2017 гг. Крыс, похоже, будет меж двух огней), если я не права, пусть меня астрологи поправят.
"А я? на курорте тусуюсь? И скажите пожалуйста, мне с моей НЕ стабильностью есть шансы иметь семью?". Виталина, это Ваша цитата. По-моему, я ни словом не обмолвилась в сторону Вашего осуждения. Похоже, лучше не надо было мне подключаться к этой теме (а, возможно, Вам не выносить на всеобщее обсуждение, если Вы не готовы принять ответ). Что касается шансов создать семью, мне сложно ответить методами нумерологии - это, скорее к астрологам.
"Я не хочу опеку 50/50(то, что он пытается получить сейчас)". С точностью 100% ответить сложно, но такой вариант ближе к 2013 году, по моему мнению, вполне возможен.
Виталина, еще раз прошу прощения, если каким-то образом задела Вас. Я желаю Вам набраться мужества и терпения в решении этой ситуации. В связи с тем, что я не по правилам форума начала отвечать в теме, я ухожу из темы.

_Векторина

Сообщение _Векторина » 12 мар 2011, 16:35

l.A.

Вы высказали свое, хорошо обоснованное мнение- за что огромное спасибо! Есть над чем подумать и что то переоценить...

Я уже имела предварительную консультацию у астролога. Крыс- не мой мужчина...

Еще раз спасибо за участие!

_Векторина

Сообщение _Векторина » 13 мар 2011, 00:33

VIRGO писал(а):
Ну так вспомните свои первые встречи, период знакомства: это были два совершенно нормальных человека.
Или щас заведете бодягу, аля "охмурил, изувер, бес попутал, где только глаза мои были"?
ПС подозреваемый, как умерла ваша жертва? - Упала на нож... - Но там 7 ножевых ранений!!! - Так семь раз и упала...
Это у вас такой профессиональный сарказм?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Или рассмешить меня пытаетесь? :)

Все изъяны были видны изначально... У обоих. Я, вообще, имела привычку шокировать своих будущих каким либо диким эпизодом своей истории...Больше не буду- отрезало. А он "козлил" с самого начала. И мама и друзья диву давались, что я закрывала глаза и находила оправдания его коленцам.
Я себе это так представляла- Если "мир" под меня не прогнется, то я прогнусь под него... Вот и свернуло в баранку :)
Мне кажется идея была правильной..,если бы не Вектор

И я вам уже говорила- я беру на себя часть ответственности и готова к сотрудничеству, но не к издевательству и лишению меня всего вообще!

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 13 мар 2011, 14:21

Векторина писал(а): И я вам уже говорила- я беру на себя часть ответственности и готова к сотрудничеству, но не к издевательству и лишению меня всего вообще!
То есть, поправьте меня, если я не права, Вы хотите сама решить за вселенную каким образом и какой степени Вы готовы нести ответственность за свою ошибку - вступление в брак с заведомо совершенно неподходящим Вам человеком?
1. Вы знали, что этот человек будет Вам плохим мужем, вселенная вопила об этом голосами родственников и друзей, да и сама Вы это прекрасно понимали, но решили: Я САМА лучше всех знаю что мне надо.
2. Теперь Вы сама же опять хотите всем поведать как надо поступать с женщинами, которые выбрали неправильного мужа?
3. По Вашей логике полиция, приехав к Вам в момент плохого поведения мужа, должна заявить: САМА разбирайтесь.
4. Я вижу очень большое двойное дно в Вашей жизненной философии: с одной стороны "сама садик я садила, сама буду поливать и кому какое дело, куда брызги полетять" с другой "да что же это делается люди добрые, управы нет на это чудовище!!!"
5. Вселенная всегда исполняет самые сильные желания человека: Сама так сама, странное желание, но если ей так надо - да будет так! Вот примерно так Вы и остались лицом к лицу с Вашим мужем, наедине и без защиты. Или меняйте свое желание и ищите покровительства и защиты, или бейтесь в лучших традициях "коня остановит, в избу войдет".
ПС Это не сарказм, это провокация. В психологии огромное количество методик и инструментарий широк. Вы ожидали, что я буду говорить: да-да, ух, бедняжка. Я не обязана оправдывать Ваши ожидания, жалости и соглашательства не ждите. Я тоже люблю СОтрудничество, тоесть со-труд, труд вместе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Векторина

Сообщение _Векторина » 20 мар 2011, 01:12

VIRGO писал(а):То есть, поправьте меня, если я не права, Вы хотите сама решить за вселенную каким образом и какой степени Вы готовы нести ответственность за свою ошибку - вступление в брак с заведомо совершенно неподходящим Вам человеком?
Нет, я акцентирую на том, что ответственность на обоих и не важно у кого ее больше-меньше. Но понимаю ход вашей мысли и признаю, что иногда расслабляюь...
VIRGO писал(а):1. Вы знали, что этот человек будет Вам плохим мужем, вселенная вопила об этом голосами родственников и друзей, да и сама Вы это прекрасно понимали, но решили: Я САМА лучше всех знаю что мне надо.

Да, и до сих пор считаю, что все было правильно. Детей мы родили замечательных! Надо еще найти путь правильного расхода. Ради себя и детей.

VIRGO писал(а):2. Теперь Вы сама же опять хотите всем поведать как надо поступать с женщинами, которые выбрали неправильного мужа?

У меня приступ эксгибиционизма (поправьте, если ошиблась

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

VIRGO писал(а):3. По Вашей логике полиция, приехав к Вам в момент плохого поведения мужа, должна заявить: САМА разбирайтесь.

Поясните пожалуйста.

VIRGO писал(а):4. Я вижу очень большое двойное дно в Вашей жизненной философии: с одной стороны "сама садик я садила, сама буду поливать и кому какое дело, куда брызги полетять" с другой "да что же это делается люди добрые, управы нет на это чудовище!!!"

Немного утрировано.., но что то в этом есть. Да, сама! Могу попросить, если очень надо... Но зачем же гадить на газон?

VIRGO писал(а):5. Вселенная всегда исполняет самые сильные желания человека: Сама так сама, странное желание, но если ей так надо - да будет так! Вот примерно так Вы и остались лицом к лицу с Вашим мужем, наедине и без защиты. Или меняйте свое желание и ищите покровительства и защиты, или бейтесь в лучших традициях "коня остановит, в избу войдет".

С желаниями- жесть! Они у меня почти всегда сбываются! Страшно! Это же как сформулировать надо, что бы потом не пожелеть?
Вопрос- у кого искать покровительства и защиты?

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Я бы с радостью...

VIRGO писал(а):ПС Это не сарказм, это провокация. В психологии огромное количество методик и инструментарий широк. Вы ожидали, что я буду говорить: да-да, ух, бедняжка. Я не обязана оправдывать Ваши ожидания, жалости и соглашательства не ждите. Я тоже люблю СОтрудничество, тоесть со-труд, труд вместе.
Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Векторина

Сообщение _Векторина » 20 мар 2011, 01:25

Получила астрологическую консультацию... Вектор не упоминался...

По ходу, кармическую задачу мы с ним ПОЧТИ выполнили. Это не мой мужчина. Осталось научиться общаться . Отключит сердце и включить голову

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Так мне все позитивно расписали... Дали совет налаживать общение ради детского благополучияю И все фиксировать у адвокатов. Каждый договор. Смотреть на него, как на кошелек и тренажер для приручения эмоций...
Именно, как Рина советовала- лизнуть там, где хочется...разорвать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Млин.., надо стараться...
Как себя Вектор-батюшка проявит?

..

Сообщение .. » 20 мар 2011, 04:28

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
Я рада, что у Вас получается!

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Я в Вас верила!
Только сейчас вдумываюсь в название темы - "ВЕКТОРНЫЙ ТУПИК..."- что-бы себя не загонять туда, надо "эмоции выключать" и "работать" только "мозгами"

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»