Козлик и Собака решили пожениться!Перспектива?.
вау, конечно выходите за него замуж , он уже замечательный человек что по факту Коза-Телец [ims]/images/smil-ti/38D54C.gif[/ims]
А вообще ещё опишите какой он , Я люблю собирать досье об однозначниках , вот тут создавал мини-тему об Козло-Тельцах ...*./viewtopic.php?f=48&t=6044
А вообще ещё опишите какой он , Я люблю собирать досье об однозначниках , вот тут создавал мини-тему об Козло-Тельцах ...*./viewtopic.php?f=48&t=6044
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вы путаете страх и осторожность.Figi писал(а):Пока, на эти знания, вы уже боитесь, слово пока многое значит.VIRGO писал(а):
Ну если пока, повторяю пока, опираясь на те знания что мы имеем из заповедей вести разговор о возрасте и других различиях между супругами - то, насколько я уяснила из прочитанной теории и выявила на практике - духовный брак стоит выше любых условностей социума.
Трудно вам Виргунь прийдется.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Не знаю ни одного такого. Теоретически верю, но.. Вижу только трудные, напряжённые в разной степени. Хотя.. Что для кого комфорт.. Духовный брак моей близкой подруги-Тигрицы с Котом - это американские горки. Такие крутые виражи, что у меня, которая наблюдает, стоя в стороне, сносит шляпу с головы (ту, которая на аве). Вместе они 17 лет - иммунитета нет, все мозоли, которые натёрты в этом браке - кровоточат. Периоды гармонии сменяются периодами отчаянной безнадёги. Комфорт Тигрица испытывает, когда он в отъезде. Это даже не комфорт, это кайф, она расцветает на глазах, а потом всё возвращается на круги своя. Вернее - на спираль.Кайли писал(а):Духовный брак очень комфортный,.
Духовный брак моих деда и бабушки - это вообще, переход Суворова через Альпы. Но была любовь! Семь детей родили, пережили войну, очень трудный путь прошли вместе и шли трудно. Наверное, у них было по-большому счёту большое счастье, но комфорт..

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
И Вы совершенно правы. Счастье, да. С особенным вкусом. Духовку лечат расставания, да.ниёле писал(а): Наверное, у них было по-большому счёту большое счастье, но комфорт..
Комфорт, нет. И рядом нет.
Только вот ощущение что ты ДОМА рядом с духовным партнером, за это наверное можно потерпеть материальный дискомфорт? СтОит, точно...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
_GalinaM
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
_[_quote="Кайли/quote_]_
Может имеет значение в каком возрасте происходит вступление в брак? Если женщина в принципе готова к браку в любом возрасте, то мужчина (мальчик) вступив в(не важно какой брак) в 20 лет- лет в 27 захочет все кореным образом поменять. Иными словами если свестники вступают в духовный брак в 20-летнем возрасте -я не особо верю в его продолжительность, если же к этому моменту мужчине исполняется хотя бы лет 33 -то шансы разительно повышаются.Вы не находите?
Хотя в данном случае с Козликом и Собакой, разница в возрасте просто приятное дополнение._[_/quote_]_
Муж(кабан) и я(собака) поженились,когда нам было по 19 лет.Тьфу,тьфу,тьфу,пока не развелись.Более 20 лет вместе.Нам очень комфортно в браке.Хотя бывают и трудные периоды.Конечно,я допускаю мысль,что в каком-то другом типе брака может быть и комфортнее.Не знаю,не пробовала.И,если честно,пробовать не хочу.Родители моего мужа:отец-собака,мама-кот.Поженились,когда ей было 17,ему 22.Более 40 лет вместе.Недавно свекровь мне сказала,что чем дальше,тем более гармоничным становился их брак.Что касается разницы в возрасте,то для любого мужчины спутница жизни,младше его,приятное дополнение.
ЯЛЕНАВСЕЛЕННА,я желаю Вам счастья с Вашим избранником.Думаю,что собака прекрасно может ужиться с козой.Сама очень люблю коз и хорошо с ними лажу.Знаю одну пару(он коза,она собака),давно вместе,двое взрослых детей.Единственное,что нужно преодолевать,это козий пессимизм.Они еще большие пессимисты,чем мы,собаки(хотя я не думала,что такое вообще может быть).Но побольше чуткости и терпения,и Вам взамен открывается богатый внутренний мир козы.Так счастья Вам и любви.
Может имеет значение в каком возрасте происходит вступление в брак? Если женщина в принципе готова к браку в любом возрасте, то мужчина (мальчик) вступив в(не важно какой брак) в 20 лет- лет в 27 захочет все кореным образом поменять. Иными словами если свестники вступают в духовный брак в 20-летнем возрасте -я не особо верю в его продолжительность, если же к этому моменту мужчине исполняется хотя бы лет 33 -то шансы разительно повышаются.Вы не находите?
Хотя в данном случае с Козликом и Собакой, разница в возрасте просто приятное дополнение._[_/quote_]_
Муж(кабан) и я(собака) поженились,когда нам было по 19 лет.Тьфу,тьфу,тьфу,пока не развелись.Более 20 лет вместе.Нам очень комфортно в браке.Хотя бывают и трудные периоды.Конечно,я допускаю мысль,что в каком-то другом типе брака может быть и комфортнее.Не знаю,не пробовала.И,если честно,пробовать не хочу.Родители моего мужа:отец-собака,мама-кот.Поженились,когда ей было 17,ему 22.Более 40 лет вместе.Недавно свекровь мне сказала,что чем дальше,тем более гармоничным становился их брак.Что касается разницы в возрасте,то для любого мужчины спутница жизни,младше его,приятное дополнение.
ЯЛЕНАВСЕЛЕННА,я желаю Вам счастья с Вашим избранником.Думаю,что собака прекрасно может ужиться с козой.Сама очень люблю коз и хорошо с ними лажу.Знаю одну пару(он коза,она собака),давно вместе,двое взрослых детей.Единственное,что нужно преодолевать,это козий пессимизм.Они еще большие пессимисты,чем мы,собаки(хотя я не думала,что такое вообще может быть).Но побольше чуткости и терпения,и Вам взамен открывается богатый внутренний мир козы.Так счастья Вам и любви.
- Шриман
- СГ: Не знаю
Приятного аппетита. Я не конкретно о Вас писал, а о "духовке" впринципе. Можно и его поднимать. На то и Духовный.Liola писал(а):Шриман писал(а): Ой-ой-ой...мамочка...пошла ужином кормить.
п.с. всю жизнь только и делала,что стремилась поднять до своего уровня.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Спасибо за ответ. Интересно. Очень важное уточнение про возможность исправить и поднять до своего уровня.Шриман писал(а):Хоть с двумя. Только она не должна быть негритянкой-лесбиянкой-наркоманкой, больной СПИДом. То есть он должен иметь возможность исправить её и поднять/вырастить её до своего уровня.Лейла писал(а):он богат, образован, очень успешен, из влиятельной семьи, а она бесприданница с ребенком, да еще и старше его по возрасту?
У меня сестра двоюродная рефлексирует: "я ему не пара, да я его не достойна, да его родители всю жизнь меня проклинать будут."
- _Кайли
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- .: Анархист
Так в духовном браке Счастье не в детях!ниёле писал(а):Не знаю ни одного такого. Теоретически верю, но.. Вижу только трудные, напряжённые в разной степени. Хотя.. Что для кого комфорт.. Духовный брак моей близкой подруги-Тигрицы с Котом - это американские горки. Такие крутые виражи, что у меня, которая наблюдает, стоя в стороне, сносит шляпу с головы (ту, которая на аве). Вместе они 17 лет - иммунитета нет, все мозоли, которые натёрты в этом браке - кровоточат. Периоды гармонии сменяются периодами отчаянной безнадёги. Комфорт Тигрица испытывает, когда он в отъезде. Это даже не комфорт, это кайф, она расцветает на глазах, а потом всё возвращается на круги своя. Вернее - на спираль.Кайли писал(а):Духовный брак очень комфортный,.
Духовный брак моих деда и бабушки - это вообще, переход Суворова через Альпы. Но была любовь! Семь детей родили, пережили войну, очень трудный путь прошли вместе и шли трудно. Наверное, у них было по-большому счёту большое счастье, но комфорт..
Виражи и американские горки в духовном бр. мне кажется не обязательны, просто это брак который не "как у всех", без привычных правил чтоли.
Комфортом я называю -когда дом это уютная крепость, несмотря на то что нет обязаловки и правил по части быта ни у кого(кто и что должен делать, и в какое время). Оба разные-преразные и каждый занимается чем хочет, при этом каким то чудесным образом не мешает другому; и разговоры можно вести на самые разнообразные темы(в любое время суток) и быть друг другу интересными.
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Если говорить о Духовке,то я считаю.что надо не забывать о Теории Возрастов-каждому возрасту свой брак...То есть-если она на пороге Змеиного,а он вот-вот улетит в Драконий,то...это ещё надо посмотреть!
С другой стороны-если оба увлечённые люди,творческие или духовно-развитые-то это в плюс.
А если о конкретной паре-Сб-Коза,то ой-ой-ой,какой у мужчин-Козликов бывает пессимизм-драматизаторы-жуть,а здесь ведь этот самый Возраст снова рулит...Собакам до них-как до Луны!
Так что-пусть силы запасёт Собачка для Козлика своего-вдохновлять,поддерживать-холить и лелеять.И всё это-с нежностью,добротой,искренностью и терпением.
И,конечно-расти им-вместе и порознь!

С другой стороны-если оба увлечённые люди,творческие или духовно-развитые-то это в плюс.

А если о конкретной паре-Сб-Коза,то ой-ой-ой,какой у мужчин-Козликов бывает пессимизм-драматизаторы-жуть,а здесь ведь этот самый Возраст снова рулит...Собакам до них-как до Луны!
Так что-пусть силы запасёт Собачка для Козлика своего-вдохновлять,поддерживать-холить и лелеять.И всё это-с нежностью,добротой,искренностью и терпением.

И,конечно-расти им-вместе и порознь!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Я вам не скажу за всю Одессу,Вся Одесса очень велика, но Я как Козёл-Телец ни грамули не пессимист , а оптимизм аж прёт в любой ситуацииLiola писал(а):ой-ой-ой,какой у мужчин-Козликов бывает пессимизм-драматизаторы-жуть