Этот процесс идёт в голове Мистика параллельно и когда будет сложенное решение и готовый ответ -напишу за три минутки и выложу сюда.Olga1978 писал(а):Вы как-то не торопитесь…)))
Ольга,Вы такая красивая...как пожарная машина)))

Этот процесс идёт в голове Мистика параллельно и когда будет сложенное решение и готовый ответ -напишу за три минутки и выложу сюда.Olga1978 писал(а):Вы как-то не торопитесь…)))

А Вас тоже что-то беспокоит? Давайте я послушаю(надевая стетоскоп на глаза)Olga1978 писал(а):Хм)
А мне думалось, что как скорая помощь)))
![]()
Ой, только глазоньки неповытыкивайте, Вы нам нужны живой и здоровый в целости и сохранностиИскатель писал(а):А Вас тоже что-то беспокоит? Давайте я послушаю(надевая стетоскоп на глаза)
Какая странная у нас согласованность. Ничего не беспокоит, но что-то волнует)))Искатель писал(а):Ничего не беспокоит,но Вы же понимаете...я взволнован)))
![]()
Танита,солнце моё,в целости уже не обещаю,в сохранности - пожалуйста)))Надо было стетоскоп на уши одеть,чтобы лучше услышать Вас...Как поживаете?TanyTA писал(а):Ой, только глазоньки неповытыкивайте, Вы нам нужны живой и здоровый в целости и сохранностиИскатель писал(а):А Вас тоже что-то беспокоит? Давайте я послушаю(надевая стетоскоп на глаза)
Так вот жеж...романтика)))Olga1978 писал(а):Какая странная у нас согласованность. Ничего не беспокоит, но что-то волнует)))