двойной вектор

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

двойной вектор

Сообщение Таня » 05 ноя 2010, 18:40

НИК
2009 год тоже был неплохой,но так же с осени началась душевная трансформация.....

кстати на носу год кота,а я от кота бегаю!! это наверное плохо???

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 05 ноя 2010, 18:42

еще хотела бы задать вопрос ДжиНу, про дату бракосочетания, но незнаю в каком разделе его спросить!! подскажите.....

Ёлка
СГ: Не знаю

двойной вектор

Сообщение Ёлка » 06 ноя 2010, 16:53

Проект Джина

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 06 ноя 2010, 17:19

спасибо!!! :)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

двойной вектор

Сообщение Ольга » 04 янв 2011, 22:12

У меня сейчас двойной вектор с одним парнем,даже тройной,по знаку зодиака, году,и дню рождения причем везде он слуга, не знаю как меня угораздило влипнуть в него))тяга сильная друг к другу,но меня так сильно все это выматывает

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

это правда, колбасит в два раза сильнее при двойном векторе....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Мила
П о л: Левый

двойной вектор

Сообщение _Мила » 10 янв 2011, 21:24

Уж сколько раз твердили миру!!!!
Ничего в векторе не предусмотрено!!!Ничего не предвидено, предугадано... ужас , да и только...
У нас с котярой тоже двойной вектор, только наооборот,
Я вот на новый год "пропала " звоню 05 01 мол ты жив, я тебе давно гадости не говорила...
так сколько радости было потом на мордочке!!!
Меня аж совесть немножко помучала...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

двойной вектор

Сообщение wittalina » 11 янв 2011, 01:03

так может быть сейчас кто то сможет ответить про двойной вектор ? Вернее , мой вектор не двойной. Если следовать логике предыдущего названия- то мой будет наверное вектро-перекресток. Речь идет о моей дочери . Она петух-я собака. А теперь ситуация меняется. Я водолей-она телец. такое пасположение усиливает либо наоборот
нейтрализует энергопотоки ?

Ёлка

двойной вектор

Сообщение Ёлка » 12 янв 2011, 00:27

wittalina писал(а):так может быть сейчас кто то сможет ответить про двойной вектор ? Вернее , мой вектор не двойной. Если следовать логике предыдущего названия- то мой будет наверное вектро-перекресток. Речь идет о моей дочери . Она петух-я собака. А теперь ситуация меняется. Я водолей-она телец. такое пасположение усиливает либо наоборот
нейтрализует энергопотоки ?
Вам же Кваша ответил. После 18 лет лучше дочери жить отдельно от мамы. Но вам явно не захочется её отпустить от себя. Почитайте темы "векторный ребенок" итд.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

двойной вектор

Сообщение wittalina » 14 янв 2011, 05:34

Оказывается- то что называется вектором есть- взаимная рецепция по управлению ! Обратите внимание на слово взаимная :) Именно поэтому предказать отношения скорее всего невозможно, посколько управление в данном случае- взаимно . Более того такое положение планет является КАРМИЧЕСКИМ аспектом ! И следовательно уход от задания= его не выполнение. То есть любые отношения данные Вам ( и названные у Вас как векторные) являются одной из Ваших наиважнейших жизненных задач. И все советы уйти от них без проработки ставят Вас в более сложное жизненное положение.

Например, Сатурн в Тельце - знаке управления Венеры, а Венера - в Козероге, знаке управления Сатурна.

Да, Елка, если Вы подумали что я ищу поводы удержать свою дочь- Вы ошиблись. Моя дочь давно решила жить , учится и работать во Франции. Исключительно из за сильной музыкальной школы. Она профессиональный и уже довольно известный в определленых кругах музыкант. Я уже давно в курсе ее планов и всячески ее поддерживаю :)

п.с.1 Я не ухожу от задания. Я его по полностью отработала. Это решение приняла она сама и оно продиктовано ее музыкальной карьерой. А это главное в ее жизни на данный момент.

п.с.2 Я повторюсь. Но главное что должны уметь участники всех * векторных* заварушек- любить. Ни какие понимания , заключения и доводы Вас не спасут, если Вы не будете любить своих детей, матерей, друзей любовников и даже собак :)

п.с.3 К теме про Афродиту подброшу интересную заметочку- мою. Но не про Афродиту, если не против. Но точно про любовь. Только я вашу тему найти не могу :)

..

двойной вектор

Сообщение .. » 14 янв 2011, 08:49

И все советы уйти от них без проработки ставят Вас в более сложное жизненное положение.
Я повторюсь. Но главное что должны уметь участники всех * векторных* заварушек- любить. Ни какие понимания , заключения и доводы Вас не спасут, если Вы не будете любить своих детей, матерей, друзей любовников и даже собак

Рисунок/images/smil-ti/king.gif

не все готовы кидаться грудью на амбразуру ради любви

пс: У всех есть выбор - нести ответственность за свои решения и поступки или следовать советам других (потом легче думать, что другие виноваты)

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Бог, сотворив мир, предусмотрел ход событий так, что любой человек в каждое мгновение оказывается в самых спасительных для него обстоятельствах, и счастлив тот, кто ими воспользуется. (c) Леонард Эйлер

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»