Как мне обратно стать Обезьяной?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 16:08

VIRGO, я понимаю. Но может попытаться? Ну не совсем же все так схематично уж. Всегда нужно использовать последний шанс, даже если вразрез с теорией. Всегда в любой теории есть исключения.
А любви много никогда не бывает. Может, ей удастся?

azasello, довести до абсурда требования может человек с железными нервами - автор темы, кажется, не такая.

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 16:15

Всем тем, кто зашел в тему отметиться и блеснуть свои остроумием - Привет ))))

Всем тем, кто может что-то объяснить про СГ - спасибо!

Так как-же все-таки считается начало года в СГ, по какому принципу осуществляется переход? не в ночь же с 31 декабря на 1 января?
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 16:18

VIRGO писал(а):
А... за долизыванием - в духовку. Там всех вылечат.
Вы забыли сказать, для двоих, Виргунь, через пропасти, для двоих. Лизать все можно, только вдвоем. От пятки до темечка.))) лизать - значит понимать, без фальши, найти середину, а эта середина покажется многим недоступна. Только двое ее понимают, где нет середины.))))
Каждому свое.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 16:29

Вивьен писал(а):VIRGO, я понимаю. Но может попытаться? Ну не совсем же все так схематично уж. Всегда нужно использовать последний шанс, даже если вразрез с теорией. Всегда в любой теории есть исключения.
А любви много никогда не бывает. Может, ей удастся?

azasello, довести до абсурда требования может человек с железными нервами - автор темы, кажется, не такая.
Исключений нет. Прекратите, умоляю, вот это вот "оно хотя конечно и вообще, а ежели до дела довести, то оно не тока либо само есть, а как оно повернуть, так оно и получиться".
Недализанный детеныш - бракованный. Дать ничего не может.
Варианты:
1. Бросить и искать не бракованного, найти и наслаждаться
2. Долизывать и надеяться на "оно хотя конечно...." , приняв при этом на себя ответственность "да, я долижу, и я знаю, что ребенка-Маугли невозможно обучить речи, но я иду на риск, мое дело, мой маугли"
Что за подвиги? Для чего и во имя чего? Видимо придется признать, что совершая "подвиг" люблю себя сама и в зеркало любуюсь: Вот она, героиня фронта любви!!! Медаль тебе, моя хорошая!!!
Тогда как кроме как в духовке у подвига смысла нет, но это же не важно... главное, что Я ГЕРОЙ

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Conscience писал(а):Всем тем, кто зашел в тему отметиться и блеснуть свои остроумием - Привет ))))

Всем тем, кто может что-то объяснить про СГ - спасибо!

Так как-же все-таки считается начало года в СГ, по какому принципу осуществляется переход? не в ночь же с 31 декабря на 1 января?
Еще раз: механизм не ясен. Переход по всей видимости плавает.
Идите к Автору на консультацию, или поставьте фото, имхо Об от Кз отличить не сложно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_dinger
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение _dinger » 10 июл 2010, 16:33

Нет нет товарищи, я всё же не согласна с уважаемым автором структурного гороскопа по поводу начала года. Однозначно китайцы правы.
профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём!

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 16:36

dinger писал(а):Нет нет товарищи, я всё же не согласна с уважаемым автором структурного гороскопа по поводу начала года. Однозначно китайцы правы.
Это для нас не новость. Только избавьте нас от дебат. Для этого существуют другие форумы, а данный форум для тех, кто с автором согласен.
Если не согласны создайте тему в практике СГ и дайте нам теоретические выкладки, доказывающие правоту китайцев, с ссылками на первоисточники и так далее по всей форме.
У Автора доказательств 23-25 книг, а что у Вас, уважаемая?
Удачи!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 16:39

VIRGO писал(а):Недализанный детеныш - бракованный. Дать ничего не может.
Господи, какой же был бы ужасный мир, если все бы так поступали! Человеческий род прекратил бы свое существование!

Все рационально, расчетливо. Вспоминаю бедную Петушку, чей Кот прессингуется, кажется , швейцаркой.

... И представляются тысячи шествующих мммм.... леди с бегущей строкой на лбу "А ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ?!!!!!!!"

_dinger
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение _dinger » 10 июл 2010, 16:40

Стоп, мы тут кажется не регалии обсуждаем, а человеку советы раздаём. При чём тут книги, если вектор налицо а романтическими отношениями даже не пахнет?
профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём!

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 16:43

VIRGO
я читала про романтический брак и знаю, что такое романтические отношения, вступала в них не однократно и очень мне они нравятся. Помогают сохранять молодость и тонус. )) под отношения с мужем не подходит. Романтика - это вспыхнуло, было хорошо, разбежались.
У нас не любовь - у нас зависимость друг от друга, химическая, физическая, психологическая. Но вместе нам тесно, а врозь скучно, мы не можем разойтись. Тогда была 2-я попытка выйти из этих отношений, после 6 лет совместной жизни. До этого, после 1,5 лет "встречаний".
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 16:48

Вивьен писал(а):
Господи, какой же был бы ужасный мир, если все бы так поступали! !"
В Спарте так поступали, у них логика и война. Спарта не состоялась,как государство. Хотя логически было все правильно. Убей слабого. И ведь действительно были мужчины, которые жизнь свою могли отдать, сильные воины. Сто метров, это не тысячи километров пробежать.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»