Как мне обратно стать Обезьяной?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
VIRGO, я понимаю. Но может попытаться? Ну не совсем же все так схематично уж. Всегда нужно использовать последний шанс, даже если вразрез с теорией. Всегда в любой теории есть исключения.
А любви много никогда не бывает. Может, ей удастся?
azasello, довести до абсурда требования может человек с железными нервами - автор темы, кажется, не такая.
azasello, довести до абсурда требования может человек с железными нервами - автор темы, кажется, не такая.
-
_Conscience
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- П о л: Левый
Всем тем, кто зашел в тему отметиться и блеснуть свои остроумием - Привет
))
Всем тем, кто может что-то объяснить про СГ - спасибо!
Так как-же все-таки считается начало года в СГ, по какому принципу осуществляется переход? не в ночь же с 31 декабря на 1 января?
Так как-же все-таки считается начало года в СГ, по какому принципу осуществляется переход? не в ночь же с 31 декабря на 1 января?
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вы забыли сказать, для двоих, Виргунь, через пропасти, для двоих. Лизать все можно, только вдвоем. От пятки до темечка.VIRGO писал(а):
А... за долизыванием - в духовку. Там всех вылечат.
Каждому свое.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Исключений нет. Прекратите, умоляю, вот это вот "оно хотя конечно и вообще, а ежели до дела довести, то оно не тока либо само есть, а как оно повернуть, так оно и получиться".Вивьен писал(а):VIRGO, я понимаю. Но может попытаться? Ну не совсем же все так схематично уж. Всегда нужно использовать последний шанс, даже если вразрез с теорией. Всегда в любой теории есть исключения.
Недализанный детеныш - бракованный. Дать ничего не может.
Варианты:
1. Бросить и искать не бракованного, найти и наслаждаться
2. Долизывать и надеяться на "оно хотя конечно...." , приняв при этом на себя ответственность "да, я долижу, и я знаю, что ребенка-Маугли невозможно обучить речи, но я иду на риск, мое дело, мой маугли"
Что за подвиги? Для чего и во имя чего? Видимо придется признать, что совершая "подвиг" люблю себя сама и в зеркало любуюсь: Вот она, героиня фронта любви!!! Медаль тебе, моя хорошая!!!
Тогда как кроме как в духовке у подвига смысла нет, но это же не важно... главное, что Я ГЕРОЙ
![]()
Еще раз: механизм не ясен. Переход по всей видимости плавает.Conscience писал(а):Всем тем, кто зашел в тему отметиться и блеснуть свои остроумием - Привет))
Идите к Автору на консультацию, или поставьте фото, имхо Об от Кз отличить не сложно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _dinger
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Нет нет товарищи, я всё же не согласна с уважаемым автором структурного гороскопа по поводу начала года. Однозначно китайцы правы.
профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Это для нас не новость. Только избавьте нас от дебат. Для этого существуют другие форумы, а данный форум для тех, кто с автором согласен.dinger писал(а):Нет нет товарищи, я всё же не согласна с уважаемым автором структурного гороскопа по поводу начала года. Однозначно китайцы правы.
Если не согласны создайте тему в практике СГ и дайте нам теоретические выкладки, доказывающие правоту китайцев, с ссылками на первоисточники и так далее по всей форме.
У Автора доказательств 23-25 книг, а что у Вас, уважаемая?
Удачи!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Господи, какой же был бы ужасный мир, если все бы так поступали! Человеческий род прекратил бы свое существование!VIRGO писал(а):Недализанный детеныш - бракованный. Дать ничего не может.
Все рационально, расчетливо. Вспоминаю бедную Петушку, чей Кот прессингуется, кажется , швейцаркой.
... И представляются тысячи шествующих мммм.... леди с бегущей строкой на лбу "А ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ?!!!!!!!"
- _dinger
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Стоп, мы тут кажется не регалии обсуждаем, а человеку советы раздаём. При чём тут книги, если вектор налицо а романтическими отношениями даже не пахнет?
профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём!
-
_Conscience
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
VIRGO
я читала про романтический брак и знаю, что такое романтические отношения, вступала в них не однократно и очень мне они нравятся. Помогают сохранять молодость и тонус.
под отношения с мужем не подходит. Романтика - это вспыхнуло, было хорошо, разбежались.
У нас не любовь - у нас зависимость друг от друга, химическая, физическая, психологическая. Но вместе нам тесно, а врозь скучно, мы не можем разойтись. Тогда была 2-я попытка выйти из этих отношений, после 6 лет совместной жизни. До этого, после 1,5 лет "встречаний".
я читала про романтический брак и знаю, что такое романтические отношения, вступала в них не однократно и очень мне они нравятся. Помогают сохранять молодость и тонус.
У нас не любовь - у нас зависимость друг от друга, химическая, физическая, психологическая. Но вместе нам тесно, а врозь скучно, мы не можем разойтись. Тогда была 2-я попытка выйти из этих отношений, после 6 лет совместной жизни. До этого, после 1,5 лет "встречаний".
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
В Спарте так поступали, у них логика и война. Спарта не состоялась,как государство. Хотя логически было все правильно. Убей слабого. И ведь действительно были мужчины, которые жизнь свою могли отдать, сильные воины. Сто метров, это не тысячи километров пробежать.Вивьен писал(а):
Господи, какой же был бы ужасный мир, если все бы так поступали! !"
Каждому свое.