Вы думаете Primavera в Москве живет. А вдруг во Владивостоке.ReDman писал(а):В принципе да. Практически поголовно, но бывают бракованные варианты. Я предлагаю специально для Вас проверенный вариант, сто процентная гарантия результата. А, что проверите сначала, а потом сравните! Как Вам такое предложение, рассматриваете?
Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- Figi
Жду.ReDman писал(а):какое дело кто где живет?
Встречайте я уже вылетаю!
Каждому свое.
- _Primavera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Редман, как давно у Вас был последний секс?))ReDman писал(а):какое дело кто где живет?
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Figi
Marissabelle писал(а):
Редман, как давно у Вас был последний секс?))
![]()
Каждому свое.
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Почти не бывает. Вы играетесь со мной! Зачем Вы издеваетесь над тем парнем? Он выкладывается ради Вас на 100 миллионов процентов! Хочет любви, ласки, тепла, кашки манной с комочками по утрам! А вы вот так- "Я же его люблю, почти...". Пока он спит беззаветно в постельке мечтая о том, что будет вместе нянчить с Вами детишек, вы уже почти виртуально изменили ему со мной. Всеобщем резюмирую. Прекращайте этому бедному Тигру компостировать мозг. Завтра к вечеру, покупаете два килограмма куриных грудок, аккуратно нарезаете курочку в миску и добавляете перец, соль, лимонный сок. Все тщательно перемешиваете и на горящее растительное масло на сковороду и до золотистой корочки. Сама одеваешь белое нижнее белье с кружевами. Везде свечи. Время 22:00 он уже скоро будет. Достаешь холодненькое пивко пару бутылочек, чтобы тот расслабился после рабочего дня, заодно собьешь эту нервозную обстановку, ведь ты будешь встречать его в нижнем белье. Время 22:30 начинается матч Уругвай-Нидерланды. Отдаешь в его распоряжение еще пару бутылочек с пивом, подкармливая его куриными грудками. Можешь кетчупом себя обмазать. Это круто. Голландия забивает! Танцуешь для него победный эротический танец! Разрешаешь ему немножко пошлепать тебя. Господи...когда же это случится со мной....Вообщем есть в таком вечере и негативная сторона, если забьет Уругвай, то и он на тебя забьет. Как никак всё будет идти к дополнительному времени, а там и серия пенальти не за горами
Серия пенальти))) Ну понятно же да? Обязательно отпишись потом о проделанной работе, как всё прошло.
Обожаю помогать в разделе помощь СГ-онлайн.
Обожаю помогать в разделе помощь СГ-онлайн.
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
С какой целью интересуетесь?Marissabelle писал(а):Редман, как давно у Вас был последний секс?))ReDman писал(а):какое дело кто где живет?
![]()
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
А с какой бы Вам хотелось, чтобы я интересовалась?))ReDman писал(а):С какой целью интересуетесь?Marissabelle писал(а):Редман, как давно у Вас был последний секс?))ReDman писал(а):какое дело кто где живет?
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре