Как приготовить Быка?
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Как приготовить Быка?
+100!S.M. писал(а):Не надо его готовить, нужно ему приготовить что-нибудь вкусненькое. И так каждый день
(Живу с Быком ооооочень долго, столько не живут)
Думаю, ещё десять раз по столько проживёте
И это всё пройдёт ©
Как приготовить Быка?
Re: Как приготовить Быка?
Сообщение Figi » Пн апр 25, 2011 9:15
SUENO писал(а):ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕКТОРНЫЙ БРАК,ОН ТИГР-СКОРПИОН,Я БЫК-ВЕСЫ.....УЖАСНО,ПРОСТО НЕТ СИЛ...ВСЕ ЧТО ОПИСАНО ВСЕ ВЕРНО НА 100%...УЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НЕ ОТПУСКАЕТ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это вы его не отпускаете. У двоих волевиков в векторном браке воля может пропасть. Он Вектор, видно хорошо вас держит.
К слову не отпускает добавьте, что держит:
Бизнес, дети, квартирные вопросы.
Определитесь в чем ужас.
СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛИ. УЖАС СОСТОИТ В НЕВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СВОИМИ СИЛАМИ. ТО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, ЕСТЬ РЕБЕНОК,ТАКЖЕ ФИНАНСОВО ПОКА ОТ НЕГО ЗАВИСИМА. ОКРУЖЕНИЕ НЕ ВИДИТ ПРОБЛЕМУ,ПЫТАЕТСЯ ОБОИХ ВРАЗУМИТЬ ТИПО МОЛОДЫЕ ПОКА,У ВСЕХ БЫВАЕТ...Я ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО ЭТО НЕЧТО....МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО. КАЖДАЯ ПРОВЕДЕННАЯ МИНУТА РЯДОМ С НИМ ЭТО ИСПЫТАНИЕ. КАК ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕЗАВИСИМУЮ И ВОЛЕВУЮ ЛИЧНОСТЬ. ОДНАКО ВДВОЕМ НЕ МОЖЕМ УЖИТЬСЯ. И БЛИЗКИЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА. И ЕСТЕСТВЕННО ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛОЖИТСЯ НА МОИ ПЛЕЧИ." ЖЕНЩИНА - СОЗДАЕТ АТМОСФЕРУ В СЕМЬЕ И УПРАВЛЯЕТ ЕЮ"....МЕНЯ ПРОСТО ГРУБО ГОВОРЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ЖИТЬ С НИМ....МЫ ДАЖЕ 10 МИНУТ НЕ МОЖЕМ НАХОДИТЬСЯ ВМЕСТЕ,НАЧИНАЕМ ССОРИТСЯ ЛИБО РАЗДРАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. РЕБЕНКУ 1,5 ГОДА. ДЕВОЧКА. ТОЖЕ БЫК-ВЕСЫ КАК И Я. И С ОТЦОМ У НЕЕ ТОЖЕ ВЕКТОР ПОЛУЧАЕТСЯ. ОНА К НЕМУ ОООЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ. Я ЖЕ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ЧТО ИСЧЕЗАЮ. ЗДОРОВЬЕ ВООБЩЕ УХУДШИЛОСЬ НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. КАКИЕ ТО БОЛЕЗНИ НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЕСЯ. И ВСЕ НА ФОНЕ СТРЕССА. НИ ОДНО МНЕНИЕ,НИ ОДИН ВОПРОС НЕ ИМЕЕТ ОБЩИХ ВЗГЛЯДОВ. ВСЕ РАЗНОЕ. МЫ С НИМ РАЗНЫЕ КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ. КАКОВО ЕМУ В ЭТОМ БРАКЕ. ОН ЖЕ КАК Я ПОНЯЛА ВЕКТОР. НЕУЖЕЛИ ПОКА ОН НЕ ОТПУСТИТ Я НЕ СМОГУ УЙТИ??? Я ЖЕ ХОЗЯИН ,ВРОДЕ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ. НО Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО МНЕ В 1000000 РАЗ МЛОЖНЕЕ ЧЕМ ЕМУ ЖИТЬ В ТАКОМ СОЮЗЕ.
SUENO писал(а):ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕКТОРНЫЙ БРАК,ОН ТИГР-СКОРПИОН,Я БЫК-ВЕСЫ.....УЖАСНО,ПРОСТО НЕТ СИЛ...ВСЕ ЧТО ОПИСАНО ВСЕ ВЕРНО НА 100%...УЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НЕ ОТПУСКАЕТ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это вы его не отпускаете. У двоих волевиков в векторном браке воля может пропасть. Он Вектор, видно хорошо вас держит.
Определитесь в чем ужас.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Как приготовить Быка?
Как Хозяйке ваш Вектор (в вашем случае Тигр-Скорпион,Вектор, - брачный доктор http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=283) не сможет помешать вам расстаться, если вы действительно примите решение уйти. Бык (ж) знак волевой и упрямый, малочуствительный (безжалостный), если примет решение оборвать связи, ничто не остановит, есть один минус, который может сделать из женщины волевика тряпку и сбить с толку и ослепить ее разум, как и мужчину волевика - любовь (неуправляемая стихия, романтизация). Но судя по вашему посту там любовью ни с той, ни с другой стороны уже не пахнет.SUENO писал(а):СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛИ. УЖАС СОСТОИТ В НЕВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СВОИМИ СИЛАМИ. ТО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, ЕСТЬ РЕБЕНОК,ТАКЖЕ ФИНАНСОВО ПОКА ОТ НЕГО ЗАВИСИМА. ОКРУЖЕНИЕ НЕ ВИДИТ ПРОБЛЕМУ,ПЫТАЕТСЯ ОБОИХ ВРАЗУМИТЬ ТИПО МОЛОДЫЕ ПОКА,У ВСЕХ БЫВАЕТ...Я ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО ЭТО НЕЧТО....МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО. КАЖДАЯ ПРОВЕДЕННАЯ МИНУТА РЯДОМ С НИМ ЭТО ИСПЫТАНИЕ. КАК ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕЗАВИСИМУЮ И ВОЛЕВУЮ ЛИЧНОСТЬ. ОДНАКО ВДВОЕМ НЕ МОЖЕМ УЖИТЬСЯ. И БЛИЗКИЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА. И ЕСТЕСТВЕННО ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛОЖИТСЯ НА МОИ ПЛЕЧИ." ЖЕНЩИНА - СОЗДАЕТ АТМОСФЕРУ В СЕМЬЕ И УПРАВЛЯЕТ ЕЮ"....МЕНЯ ПРОСТО ГРУБО ГОВОРЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ЖИТЬ С НИМ....МЫ ДАЖЕ 10 МИНУТ НЕ МОЖЕМ НАХОДИТЬСЯ ВМЕСТЕ,НАЧИНАЕМ ССОРИТСЯ ЛИБО РАЗДРАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. РЕБЕНКУ 1,5 ГОДА. ДЕВОЧКА. ТОЖЕ БЫК-ВЕСЫ КАК И Я. И С ОТЦОМ У НЕЕ ТОЖЕ ВЕКТОР ПОЛУЧАЕТСЯ. ОНА К НЕМУ ОООЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ. Я ЖЕ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ЧТО ИСЧЕЗАЮ. ЗДОРОВЬЕ ВООБЩЕ УХУДШИЛОСЬ НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. КАКИЕ ТО БОЛЕЗНИ НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЕСЯ. И ВСЕ НА ФОНЕ СТРЕССА. НИ ОДНО МНЕНИЕ,НИ ОДИН ВОПРОС НЕ ИМЕЕТ ОБЩИХ ВЗГЛЯДОВ. ВСЕ РАЗНОЕ. МЫ С НИМ РАЗНЫЕ КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ. КАКОВО ЕМУ В ЭТОМ БРАКЕ. ОН ЖЕ КАК Я ПОНЯЛА ВЕКТОР. НЕУЖЕЛИ ПОКА ОН НЕ ОТПУСТИТ Я НЕ СМОГУ УЙТИ??? Я ЖЕ ХОЗЯИН ,ВРОДЕ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ. НО Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО МНЕ В 1000000 РАЗ МЛОЖНЕЕ ЧЕМ ЕМУ ЖИТЬ В ТАКОМ СОЮЗЕ.
Бык природный оптимист, источник большой жизненной энергии, в векторе эта энергия в соединении с бесжалостностью дает шанс почувствать себя в векторном браке более непробиваемым на определенное время и дать отстрочку. Но, если векторное кольцо закрутилось, его трудно остановить, если вообще возможно, (в вашем случае это хорошо видно). Отсюда срывы и болезни, самый сильный иммунитет не всегда выдержит.
"МЕНЯ ПРОСТО ГРУБО ГОВОРЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ЖИТЬ С НИМ" - никто долго не терпит грубого нажима, волевики тем более, рано или поздно происходит взрыв.
"ЖЕНЩИНА - СОЗДАЕТ АТМОСФЕРУ В СЕМЬЕ И УПРАВЛЯЕТ ЕЮ" - что вы создадите теплую атмосферу в векторной семье, где к тому же нету любви и взаимопонимания и там "где грубо заставляют"..... в этом не только скептик засомневается, но и самый оптимистичный оптимист.
Волевичке лучше иметь свое дело и руководить, проявлять свою волю. Желательно не на кухне со сковородкой - "КАК ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕЗАВИСИМУЮ И ВОЛЕВУЮ ЛИЧНОСТЬ". Только не пишите, что вы слабая и стеснительная и ни на что на способны, не надо.
"Я ЖЕ ХОЗЯИН ,ВРОДЕ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ"- многое и без "вроде."
Каждому свое.
-
GKV
Как приготовить Быка?
Ну, это весьма субъективно - что такой вот, прям, малочувствительный и безжалостный. Я знаю покруче примеры - и совсем без рожекFigi писал(а):Бык (ж) знак волевой и упрямый, малочуствительный (безжалостный)...
О, да, ёлки-метёлки!.. Великая... Сила. И всё же Любовь, даже в самой жёсткой форме, - очищает Душу.Figi писал(а):Есть один минус, который может сделать из женщины-волевика тряпку и сбить с толку и ослепить ее разум, как и мужчину-волевика - любовь
В данном случае, сколько можно судить, всё предельно грубо и прямо: не в отсутствии у Быка воли дело - в полном отсутствии понимания сути происходящего со стороны окружения. А ЭТО ИНОГДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО. Что самое неприятное - полное отсутствие желания понять. А это ещё и противно. В невозможности переломить ситуацию одним лишь усилием воли и разума, какой бы величины они ни были: маленький ребёнок, общие материальные дела, общая бытовуха - это вообще, как известно, ключевое слово...
Доброго Слова Быку не хватает - как всегда. А надо, и очень. Искать в себе скрытые внутренние резервы - единственный выход, может быть. Что обнадёживает: эти резервы, навеняка, есть. Вот увидите! )
...Так и просится вопрос: а как Вы, собственно говоря, вообще умудрились создать семью с человеком, после 10-ти минут общения с которым происходит то, о чём Вы пишите?.. Вопрос, скорее, риторический. Даже стесняюсь спросить, честное слово. Хотя сам оказался однажды в ситуации, по сути дела, идентичной - и выход из неё дёшево ни фига не стоил. А его ещё и найти надо было, выход этот. Берегите себя.
Добра Вам! Сил, Веры, Добра и Любви! Как говорил, один мой знакомый, если после нескольких минут общения начинается "грубая бытовуха", то единственнное, что имеет смысл искать - это Выход насовсем.
Удачи!
И это всё пройдёт ©
-
GKV
Как приготовить Быка?
Поверьте, всё относительно. Ищите возможность конструктивного решения. Для это можгут понадобиться некоторое время, силы и выдержка.SUENO писал(а):МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО.
И это всё пройдёт ©
Как приготовить Быка?
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)) НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОООЧЕНЬ СЛОЖНО. НАЦИОНАЛЬНЫЕ УТОИ ТОЖЕ ИМЕЮТ СВОЮ ВЕСОМОСТЬ. ТИПО РАЗВОДА И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. У НАС ТАК НЕ ПРИНЯТО. ХОТЯ МЫ С НИМ ОБА РОДИЛИСЬ И ВЫРОСЛИ В МОСКВЕ,ВСЕ РАВНО НАШЕ ОКРУЖЕНИЕ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВОСПРИНИМАЕТ КАК НЕЧТО БОЛЕЗНЕННОЕ,И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕРАЗРУШИМОЕ. Т.Е. БУКВАЛЬНО СТЕРПИТСЯ-СЛЮБИТСЯ. Я ЖЕ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ.ЧТО НЕ СМОГУ С НИМ,ПРОСТО ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ КАЖЕТСЯ НЕВЫНОСИМЫМ. КАК Я ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ??? САМА НЕ ЗНАЮ...ЭТО КАКОЙ ГИПНОЗ...КАК БУДТО НАЗАД ПУТИ НЕ БЫЛО...ПОНАЧАЛУ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ,ДО СВАДЬБЫ..А ПОТОМ .КОГДА НАЧАЛИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ...ТО ПРОСТО ВЗРЫВ КАКОЙ ТО ПРОИЗОШЕЛ...НАЧАЛИСЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ССОРЫ...И УЖЕ 3-ИЙ ГОД...У НЕГО ДЕЛА РЕЗКО ПОШЛИ НА СПАД ПОСЛЕ НАШЕГО СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ...ОН ВСЕ СВОДИТ К ТОМУ.ЧТО ДЕЛА НЕ ИДУТ,ПОЭТОМУ..Я ЖЕ ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО ЭТО УЖЕ ЗАВЕРТЕЛСЯ ВЕКТОР...И КАК ПИСАЛ АВТОР...ЕСЛИ АЛЛЕРГИЯ ВЕКТОРА ВАС УЖЕ КОСНУЛАСЬ,ТО ВСЕ....МНЕ НУЖЕН ВЫХОД...ПОКА ОН НЕ БУДЕТ ВИНОВАТ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ(ХОТЯ КОГДА ГОВОРИЛА С РОДИТЕЛЯМИ ОНИ ВООБЩЕ БЫЛИ В ШОКЕ,ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ОН ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ,ТО ЕСТЬ НАСТОЛЬКО ШИЗОФРЕНИЧНЫЕ И БОЛЬНЫЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ) Я НЕ СМОГУ УЙТИ...МНЕ НУЖНА ПРАВДА,МОЯ ПРАВДА В ГЛАЗАХ СЕМЬИ...Т.Е. ПОКА МОЯ СЕМЬЯ НЕ ПРИМЕТ МЕНЯ МНЕ ПРОСТО НАПРОСТО НЕКУДА ИДТИ...ХОТЯ Я ДАЛЕКО НЕ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ,И ОЧЕНЬ ВОЛЕВАЯ,И ЕСЛИ Я РЕШИЛА,ТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК,КАК Я ХОЧУ,И СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО УГОДНО,НО ДОЙДУ ДО ЦЕЛИ...ТАК БЫЛО ВСЮ ЖИЗНЬ...И ЗДЕСЬ НА ТЕБЕ,СИТУАЦИЯ ВЫШЕДШАЯ ИЗ ПОД МОЕГО КОНТРОЛЯ...ЕСЛИ БЫ НЕ РЕБЕНОК...ДАВНО БЫ СВАЛИЛА...С РЕБЕНКОМ И ТЕМ БОЛЕЕ МАЛЕНЬКИМ СЛОЖНО УХОДИТЬ ТУДА КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ..А ЕСЛИ РЕБЕНОК СТАНЕТ ВЗРОСЛЕЕ,ТО УЙТИ ОТ НЕГО СТАНЕТ ЕЩЕ МЕНЕЕ ВОЗМОЖНЫМ...ТАК КАК ЗДЕСЬ УЖЕ ИДЕТ СВЯЗЬ РЕБЕНОК И ОТЕЦ...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Как приготовить Быка?
Малочувствительность и безжалостность - это бытовая, психологическая характеристика знаков возмужания и взросления Крысы, Кабана и Быка.GKV писал(а):Ну, это весьма субъективно - что такой вот, прям, малочувствительный и безжалостный. Я знаю покруче примеры - и совсем без рожекFigi писал(а):Бык (ж) знак волевой и упрямый, малочуствительный (безжалостный)...)
Это нормально. Многие могут позавидовать. Не каждый способен переносить трудные и дискомфортные ситуации в быту и повседневной жизни, а знаки возмужания наиболее близки к этому.
И в первую очередь они свою безжалостность применяют к себе, зачастую не жалея себя, милых.
Это имелось ввиду.
А всяких там уродов хватает и без рожек.
Каждому свое.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Как приготовить Быка?
Знакомо.SUENO писал(а):Re: Как приготовить Быка?
Определитесь в чем ужас.
СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛИ. УЖАС СОСТОИТ В НЕВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СВОИМИ СИЛАМИ. ТО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, ЕСТЬ РЕБЕНОК,ТАКЖЕ ФИНАНСОВО ПОКА ОТ НЕГО ЗАВИСИМА. ОКРУЖЕНИЕ НЕ ВИДИТ ПРОБЛЕМУ,ПЫТАЕТСЯ ОБОИХ ВРАЗУМИТЬ ТИПО МОЛОДЫЕ ПОКА,У ВСЕХ БЫВАЕТ...Я ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО ЭТО НЕЧТО....МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО. КАЖДАЯ ПРОВЕДЕННАЯ МИНУТА РЯДОМ С НИМ ЭТО ИСПЫТАНИЕ. КАК ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕЗАВИСИМУЮ И ВОЛЕВУЮ ЛИЧНОСТЬ. ОДНАКО ВДВОЕМ НЕ МОЖЕМ УЖИТЬСЯ. И БЛИЗКИЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА. И ЕСТЕСТВЕННО ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛОЖИТСЯ НА МОИ ПЛЕЧИ." ЖЕНЩИНА - СОЗДАЕТ АТМОСФЕРУ В СЕМЬЕ И УПРАВЛЯЕТ ЕЮ"....МЕНЯ ПРОСТО ГРУБО ГОВОРЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ЖИТЬ С НИМ....МЫ ДАЖЕ 10 МИНУТ НЕ МОЖЕМ НАХОДИТЬСЯ ВМЕСТЕ,НАЧИНАЕМ ССОРИТСЯ ЛИБО РАЗДРАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. РЕБЕНКУ 1,5 ГОДА. ДЕВОЧКА. ТОЖЕ БЫК-ВЕСЫ КАК И Я. И С ОТЦОМ У НЕЕ ТОЖЕ ВЕКТОР ПОЛУЧАЕТСЯ. ОНА К НЕМУ ОООЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ. Я ЖЕ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ЧТО ИСЧЕЗАЮ. ЗДОРОВЬЕ ВООБЩЕ УХУДШИЛОСЬ НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. КАКИЕ ТО БОЛЕЗНИ НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЕСЯ. И ВСЕ НА ФОНЕ СТРЕССА. НИ ОДНО МНЕНИЕ,НИ ОДИН ВОПРОС НЕ ИМЕЕТ ОБЩИХ ВЗГЛЯДОВ. ВСЕ РАЗНОЕ. МЫ С НИМ РАЗНЫЕ КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ. КАКОВО ЕМУ В ЭТОМ БРАКЕ. ОН ЖЕ КАК Я ПОНЯЛА ВЕКТОР. НЕУЖЕЛИ ПОКА ОН НЕ ОТПУСТИТ Я НЕ СМОГУ УЙТИ??? Я ЖЕ ХОЗЯИН ,ВРОДЕ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ. НО Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО МНЕ В 1000000 РАЗ МЛОЖНЕЕ ЧЕМ ЕМУ ЖИТЬ В ТАКОМ СОЮЗЕ.
Никто вам не поможет. Придется все делать самой.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Выхода только два:
Смириться и терпеть, или взять себя за шкирку и вытащит оттуда.
Зависима? Измените это.
Заставляют жить? Измените это.
Легко сказать и трудно сделать. Однако, возможно. Когда человек хочет, он делает. Когда хочет хотеть - ищет оправдания. Испытано на себе.
В жизни не бывает так плохо, чтобы не могло бы быть еще хуже.SUENO писал(а):...МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО..
Взбодритесь! Придите в себя, сделайте хоть что-нибудь. Просто сделайте.
И к вам придет осознание того, что все к лучшему в этом лучшем из миров!
Будьте смелее, сильнее и станьте счастливее. Удачи

Будь собой, остальные роли уже заняты
-
GKV
Как приготовить Быка?
Смысл сказанного, пожалуй, уловил верно. Вот именно поэтому такие понятия, как безжалостность, я бы охотно заменил на что-то вроде: "способность преодолевать сложные ситуации вплоть до полного самоотречения" - что в моём понимании, отнюдь не равно бесчувственность (просто сила воли) и уж, тем более, безжалостность. Хотя, изрядное держание себя "в ежёвых рукавицах" некоторым садизмом всё-таки отдаётFigi писал(а):Малочувствительность и безжалостность - это бытовая, психологическая характеристика знаков возмужания и взросления Крысы, Кабана и Быка.
Это нормально. Многие могут позавидовать. Не каждый способен переносить трудные и дискомфортные ситуации в быту и повседневной жизни, а знаки возмужания наиболее близки к этому.
И в первую очередь они свою безжалостность применяют к себе, зачастую не жалея себя, милых.
Это имелось ввиду.
И это всё пройдёт ©