Помогите пожалуйста!
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
Помогите пожалуйста!
Мне может кто-нибудь ответить - я бык-телец а он тигр-близнецы... чувствуем сильное притяжение, как поступить не знаю... влюбилась.. много читала... а возможно что все сложится в лучшую сторону.. пока только начали встречаться.. оба самодостаточны.. о совместной жизни не думаем.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Помогите пожалуйста!
Я согласен просто хочу сказать что выход есть но он чертовски труденниёле писал(а):Молния, это утопия. Всё-то и лело в том, что НИКОМУ НЕ НАДО НИЧЕГО, а уж ломать себя - для чего? Для кого? Человек стал тебе глубоким родственником, это да, но он тебе не интересен, а ты - ему. А когда ты готов к новому - новое приходит. Вместо пустоты. А примеров счастливых "переломов" в патриархалке я не знаю.молния писал(а):в патриархалке лет через 10 нужно себя ломать в характере и менять дабы стать новым для своего партнера,но это ясен пень нелегко
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Помогите пожалуйста!
Вот я хочу посмотреть, как Вы на Кавказе поруководите и юристом поработаете... Не надо бравировать, у реалисток нервишки тоненькие и хрупкие, гаркнет пару раз, обретши смелость родной земли под ногами, и станете тихая тихая... Потом рожать надо будет, много.. особенно, если мальчика не получится сразу. А потом дети привяжут Вас навсегда, так как захотите убежать - детей Вам никто не отдаст.irinaaaa писал(а): Я юрист и честно говоря я достаточно волевой человек и чесно говоря люблю поруководить....![]()
Это не кошмар - это реальность, и даже не преправленная вектором - она такая, какая есть.
Самое главное - взять на себя ответственность и осознанно сделать выбор. Да, я выбираю такую духовную практику "Вектор", осознанно, и буду ее практиковать пока не прозрею. А без этого... русская рулетка это называется. Глупо и не разумно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Помогите пожалуйста!
пусть решает сама.VIRGO писал(а):Вот я хочу посмотреть, как Вы на Кавказе поруководите и юристом поработаете... Не надо бравировать, у реалисток нервишки тоненькие и хрупкие, гаркнет пару раз, обретши смелость родной земли под ногами, и станете тихая тихая... Потом рожать надо будет, много.. особенно, если мальчика не получится сразу. А потом дети привяжут Вас навсегда, так как захотите убежать - детей Вам никто не отдаст.irinaaaa писал(а): Я юрист и честно говоря я достаточно волевой человек и чесно говоря люблю поруководить....![]()
Это не кошмар - это реальность, и даже не преправленная вектором - она такая, какая есть.
Самое главное - взять на себя ответственность и осознанно сделать выбор. Да, я выбираю такую духовную практику "Вектор", осознанно, и буду ее практиковать пока не прозрею. А без этого... русская рулетка это называется. Глупо и не разумно.
1) векторный брак. он хозяин.
2) он кавказец. хозяин вдвойне.
3) грузия - дракон. мужчины мистики, женщины реалистки. вообще-то своя стихия отношений. может и не так уж и плохо. они к женщинам не так как в мусульманских странах. любят, ценят, обхаживают. да и женщины более податливы, мягче.
4) все же кавказ для россиян - непривычная ролевая модель поведения в семье. может ей для начала пожить полгода там для "ознакомления и самоопределения"? русская женщина довольно брыковата и с замашками для таких восточных традиций.
5) чечня - смотрите на историю с байсаровым и орбакайте.
6) у меня много историй с чеченскими, ингушскими и кавказскими семьями. только грузинка более-менее "свободная". другие женщины - кирдык. смотрю на семью: в москве сестру братья-студенты на работу под конвоем привозят, забирают сами и каждые полчаса созваниваются. никуда не ходят. сплошное табу и нельзя. регулярно созвон с родиной и полное послушание с мнением отца и матери. с каждым годом семейные отношения на кавказе меняются в сторону консервативных все больше и больше.
7) но женщина крыса не против сильного мужчины при которой можно сидеть в высокой-высокой башне, быть тихой, красивой и богатой. надо ли это консультируемой? может она сама желает таких отношений?
Помогите пожалуйста!
1-ое, Чечня - мусульмане, Грузия - проваславные христиане.
2-ое, жить он ближайшие два - три года будет в москве, а потом куда по работе его отправят там и будет.
3-ие, да все не просто... и я сама это прекрасно понимаю и думаю...
2-ое, жить он ближайшие два - три года будет в москве, а потом куда по работе его отправят там и будет.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Помогите пожалуйста!
Я Вам как жена армянина это плету, а не мифы и легенды народов мира. Выбор Ваш. Наше дело - прокукарекать, а там хоть не рассветай.irinaaaa писал(а):1-ое, Чечня - мусульмане, Грузия - проваславные христиане.2-ое, жить он ближайшие два - три года будет в москве, а потом куда по работе его отправят там и будет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Помогите пожалуйста!
а что мешает просто пожить вместе два-три года? а потом и решить.irinaaaa писал(а):1-ое, Чечня - мусульмане, Грузия - проваславные христиане.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Помогите пожалуйста!
Как реалистки не пытаюся но им трудно предвидеть свое будущее и в отношении него они часто делают неправильные выводы.они могут спорить.упираться но по планированию своей жизни наперед они досжны все готовить с запасом прочности.Вот и сейчас ирина делает выводы на основе знаний из прошлого об этом человеке.Даже если вы хотите в вектор с Обезьяной то для вашей же безопасности живите на территории России-Украины.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?