Рассчет дня свадьбы - консультанты, отзовитесь!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 13 сен 2009, 18:45

Джи.Н писал(а):Танюшка-Солнышко моё!
Прости меня пожалуйста, я не понимаю такое нынче очень популярное словечко, не важно кем избретённое, но и уж точно никем конкретно не объяснённое как "атрибутивность".
Очень теряюсь в догадках, что под этим словом имеется ввиду:
цвет кожи? глаза? длина ушей или ещё какие физические принадлежности? сколько вешать в граммах?
А как это выглядит у одного пола, если у другого его нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Просто теряюсь в догадках. :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

ЗЫ. уж не пресловутый ли это эмпирический детерминизм?
Джи.нчик,
спасибо за ласковые слова - а - нас тут, двоих закрытых, т.е. - точно не застигнут вместе? ;-)
Атрибутивность - ето и совсем не сложно, как мне кажется, ето просто повадки - манеры - символы, т.е. незначительные, с точки зрения проявления натуры, поведенчиские реакции, внутреннюю сущность человека мало отражающие. Вот Ашечка, например, заметила, что я на аватаре - скорее профессор, чем рыцарь, т.е. сухарь и зануда куда более, чем романтик - безумец. Т.е. сухарство и занудство истино Профессоров не будет для таких, как я и Малика, источником недоумения и, как следствие, неприятия. Мы вполне лояльны к долгим заумным разговорам и даже с удовольствием можем их поддержать, не сильно тоскуя по турнирам, романтическим бредням и высокопарным изреченьям, хоть и это нам тоже нравится. :)
P.S. то есть, как сказано было поэтом - душа любящей женщины - поддатлива, как воск, способна принимать любую, самую причудливую, но, вместе с тем, и нужную для устойчивых отношений в браке, форму. Любовь и вправду творит чудеса, правда, малышка Малика? :)
Исчезающий эльф

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 13 сен 2009, 19:10

Брунгильда писал(а):Джи.нчик,
спасибо за ласковые слова - а - нас тут, двоих закрытых, т.е. - точно не застигнут вместе? ;-)
А даже если и застигнут, мы никому не скажем. :)
Лучше быть, чем казаться.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 13 сен 2009, 20:10

Малика писал(а):Ash, спасибо за совет. совсем не расстроилась, ведь меня интересует правда, а не сладкие посулы. а переиграть на какое число?
2012 год оба входим в новые возрасты, он-Змеи, я-Собаки... по любому все будет пересматриватся.
Малика,в ноябре лучшие дни-четверг 19го,пятница 27го.
Время ,если нужно,можно подобрать.
зорко одно лишь сердце...

_Малика
П о л: Левый

Сообщение _Малика » 14 сен 2009, 08:50

Т.е. сухарство и занудство истино Профессоров не будет для таких, как я и Малика, источником недоумения и, как следствие, неприятия. Мы вполне лояльны к долгим заумным разговорам и даже с удовольствием можем их поддержать, не сильно тоскуя по турнирам, романтическим бредням и высокопарным изреченьям, хоть и это нам тоже нравится.

Брунгильда, Вы абсолютно правы!

P.S. то есть, как сказано было поэтом - душа любящей женщины - поддатлива, как воск, способна принимать любую, самую причудливую, но, вместе с тем, и нужную для устойчивых отношений в браке, форму. Любовь и вправду творит чудеса, правда, малышка Малика?

И с этим высказыванием полностью согласна, моя любимая Брунгильдочка!

_Малика
П о л: Левый

Сообщение _Малика » 14 сен 2009, 09:35

Малика,в ноябре лучшие дни-четверг 19го,пятница 27го.
Время ,если нужно,можно подобрать.

Ash, пожалуйста напишите, за и против 6.11.2009 и 27.11.2009 для регистрации союза. Вы уж извините, у меня пивычка до сути докапываться. Очень постораюсь вникнуть в аспекты планет! Мне 27го не очень нарвится Изгнание Венеры и Меркурия, и еще Луна в Овне ???
Вы уж извините, если "умничаю", просто Профессорская сущность меня одолела! Вопрос ОЧЕНЬ важный :) _[_/quote_]_

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»