Джи.нчик,Джи.Н писал(а):Танюшка-Солнышко моё!
Прости меня пожалуйста, я не понимаю такое нынче очень популярное словечко, не важно кем избретённое, но и уж точно никем конкретно не объяснённое как "атрибутивность".
Очень теряюсь в догадках, что под этим словом имеется ввиду:
цвет кожи? глаза? длина ушей или ещё какие физические принадлежности? сколько вешать в граммах?
А как это выглядит у одного пола, если у другого его нет
Просто теряюсь в догадках.![]()
ЗЫ. уж не пресловутый ли это эмпирический детерминизм?
спасибо за ласковые слова - а - нас тут, двоих закрытых, т.е. - точно не застигнут вместе? ;-)
Атрибутивность - ето и совсем не сложно, как мне кажется, ето просто повадки - манеры - символы, т.е. незначительные, с точки зрения проявления натуры, поведенчиские реакции, внутреннюю сущность человека мало отражающие. Вот Ашечка, например, заметила, что я на аватаре - скорее профессор, чем рыцарь, т.е. сухарь и зануда куда более, чем романтик - безумец. Т.е. сухарство и занудство истино Профессоров не будет для таких, как я и Малика, источником недоумения и, как следствие, неприятия. Мы вполне лояльны к долгим заумным разговорам и даже с удовольствием можем их поддержать, не сильно тоскуя по турнирам, романтическим бредням и высокопарным изреченьям, хоть и это нам тоже нравится.

P.S. то есть, как сказано было поэтом - душа любящей женщины - поддатлива, как воск, способна принимать любую, самую причудливую, но, вместе с тем, и нужную для устойчивых отношений в браке, форму. Любовь и вправду творит чудеса, правда, малышка Малика?